все "идём" в тему про свинячий грип-там уже больше воняют!![]()
|
все "идём" в тему про свинячий грип-там уже больше воняют!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Какова цель возложения цветов, какой символизм, если:
1) Здание, по многим оценкам, подлежит ввостановлению
2) Многократно звучали обещания его ввостановить.
ИМХО, накидать перед ним коробки со спичками имеет бОльший смысл.
Уж извините, если собью кого-то с толку или этот вопрос уже поднимался.
конечно, всего этого следовало ожидать ещё тогда, когда пускали репортажи о семьях, которые не хотели выселяться... но всё-равно шок..
я выросла в доме напротив - в доме Попудова и аптека Гаевского (дом Руссова) для меня очень много значит. это мои светлые воспоминания о детстве. в прямом смысле рыдаю
а поджигателей убить мало будетпусть живут долго и столько же мучаются
Последний раз редактировалось extrim; 30.10.2009 в 21:00.
Присоеденимся завтра с мужем к вам.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всех этих уродов на кол посадить и на обозрение в народ выставить. Сволочи, зла не хватает.
интересно где в моих словах Вы увидели хамсво?! и сомнительную форму?!
если не хотите читать подобные высказывания, так не читайте! Вас ни кто не заставляет.Свободу слова ещё никто не отменял.
что лично я сделал для этого дома?!
когда я заканчивала учиться в университете, мы собирали подписи под открытым письмом одесскому меру, с просьбой разрешить реставрационные работы здания.
так же хотели создать фонд по сбору средств для реставрации, но как и большенство вещей в нашей стране, это все делалось через область ж, оно благополучно заглохло ...
героя я из себя не делаю, таких как я хватало, но раз Вы уже спрсоили
Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
"Я буду с 12 часов на месте. Желающие оставить свою подпись - приходите и оставляйте. Если можете сразу принести заполненный подписной лист (он есть тут на форуме) - приносите."------------------------
"Если можете сразу принести заполненный подписной лист (он есть тут на форуме) - приносите."
продублируйте-плз...
-----------
Какая может быть в этой теме...ругань и хамство..простите...если мы все ОДЕССИТЫ......![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 30.10.2009 в 21:17.
Господа, прежде чем устраивать срач, посмотрите на картинку, что у меня над аватаркой, а еще лучше - наведите туда курсор...
Сегодня видела здание - у меня тоже создалось впечатление, что не всё потеряно (ожидала худшего).
Хочется верить, что восстановят. Хотя если его до пожара никто не реставрировал, то и сейчас это никому не нужно...
Печально...
Нынешний вид дома-это надгробье Одессе, как историческому городу и как архитектурной жемчужине. Невосстановление его как и уничтожение "Спартака", как и полуразрушенное состояние Пассажа сведет Одессу к тому что торчит колом на Морвокзале и куда смотрит Дюк. Он же не на море смотрит, а на стеклопакеты и металлоконструкции. Завтрашний день -это возможность отстоять свою позицию и не дать убить историю города окончательно.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 31.10.2009 в 00:13.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.
Итак, завтра мы собираемся без каких либо изменений. Я буду с 12 часов на месте. Желающие оставить свою подпись - приходите и оставляйте. Если можете сразу принести заполненный подписной лист (он есть тут на форуме) - приносите.
Основная часть акции пройдет в 14 часов в виде флеш-моба. Все подходят с парой гвоздик, ложат их куда надо, и потом спокойно подписываются.
Насчет опасности гриппа. На открытом воздухе, при не очень большой температуре воздуха возбудитель гриппа практически нежизнеспособен. Реальная опасность есть только, когда большое скопление людей находится в замкнутом и плохо вентилируемом помещении, например в забитой маршрутке.
Но все же определенные меры предосторожности надо соблюсти. Не собираться большой толпой, например, по желанию пользоваться масками.
Подписной лист во вложении.
Жорж, мне жаль что ты веришь в этот бред, которым кормят пипл. Ведь пипл хавает? Вот уже гурвиц въезжает на белом коне как защитник останков искалеченной Одессы, которую должен был защищать, как мэр а не как пиявка, сосущая кровь из того что зовут Одессой![]()
Мне жаль Одессу, а еще больше мне жаль тех кто не видит очевидных вещей. ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки