Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 58 из 1475 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 29484
  1. Вверх #1141
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Хи-хи.Все на экскурсию в ближайший к месту жительства морг.Завтра суббота и начальства нигде не будет.Посмотрите и поймёте,что не так оно и страшно.
    У тебя, я так понимаю, скоро работы прибавится....блин, не смешно....а так хочется проснуться завтра и чтоб этот грипп и все вирусы и чиновники всех рангов, обсуждающие это остались в ночном фильме ужасов
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Лесная нимфа
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    По-моему чтобы выявить свинячий грипп необходимы непростые анализы, которые быстро не делаются.
    Как узнали, что у мальчика именно он???
    мальчика сняли утром с львовского поезда уже с симптомами. 100%-ую информацию ещё никто не обнародовал, НО информацию об этом мальчике я получила из двух не связанных между собой источников, которые оба работаеют в инфекционке. Если первый ещё и можно подставить под сомнение, то второму я верю безоговорочно, просто нужно было слышать слова и интонацию с которой они были сказаны

за последние полтора часа я наблюдала ужасающую картину - в аптеках ужасные очереди, на входной двери аптек вывешивают список припаратов которых нет (обычно это противогрипозные + марлевые повязки + оксолиновая мазь), аптеки при мне закрывались раньше времени, дошло до того, что в одной апетеке женщина просила продавца в одни руки больше 2-3 марлевых повязок не давать, молчу о том, что припарковаться возле аптек не где ... у людей паника.

3. Вверх #1143
    ага фиг наш вуз закроют

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    У тебя, я так понимаю, скоро работы прибавится....блин, не смешно....а так хочется проснуться завтра и чтоб этот грипп и все вирусы и чиновники всех рангов, обсуждающие это остались в ночном фильме ужасов
    Я отдыхаю.
    Думаю,что всё будет хорошо!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #1145
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Я думаю что через пару дней вирус расползется по всей территории Украины, карантин введут во всех областях, закроют не только все садики, школы, вузы, и т.д., а закроют все рынки, базары и т.п. весь народ будет ходить в повязках как в Китае.
    Посмотрим осталось ждать два дня.
    повязок уже не осталось, и марля завтра тоже пропадет...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для amrina
    этот грипп был уже в 1919 году(испанка называется) очень много народу умерло((

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    О, от и вышло на исходную у Кисилёва). Кто курирует Комифлю у нас так и не озвучили))) ну зажатый в угол озвуил отпускную стоимость Харьковского заводика выпускающего лицензированыф препорат 134 ГРИВНИ. От он мараторий на поднятие цен)) от 350-740 в рознице)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    дома я болею(((((((((

выздоравливай!
    это тебе-
    Натуральные кремы

9. Вверх #1149
    врядли наш вуз закроют. в одессе ешё нет гриппа

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    О, от и вышло на исходную у Кисилёва). Кто курирует Тамифлю у нас так и не озвучили))) ну зажатый в угол озвуил отпускную стоимость Харьковского заводика выпускающего лицензированыф препорат 134 ГРИВНИ. От он мораторий на поднятие цен)) от 350-740 в рознице)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Богословская у Шустера упомянула тоже лёгочную чуму
    про эту легочную чуму еще вчера-позавчера писали люди на тернопольском форуме. что не похоже это на грипп и течение другое. пи..ц!

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я на следующей неделе собрался в Киев на выставку, всё, завтра еду здавать билеты.(((

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Ой, ребята, я вот только что поняла, что на наших врачей нет особой надежды((
    Знакомый моего мужа недавно был Западной Украине (тогда еще не было такой паники). Приехал в Одессу в понедельник, плохо стало вчера. Сегодня, он как сознательный молодой человек побежал в поликлинику. Там сделали рентген и отравили его домой с высокой температурой - мол ответ будет в понедельник. Не изолировали((
    И еще, до последнего я верила, что все о чем пишут СМИ сильно преувеличивается. Сегодня общалась с дядей (он живет в Тернополе). Говорит, да вертолеты были, улицы дезинфицировали, грипп страшный - высокая температура, расстройство, 3 дня - и все - человек сгорает(( Дядя принимает средства народной медицины и ходит на работу
    Хотя есть в этом положительный момент - все родственники, которые годами не звонили, обрывают телефон - спрашивают жив ли здоров, волнуются.
    З.Ы. Я пока сидела на работе и читала информагентства, форум - думала, ну все - наверное вся Одесса в панике. Ага Захожу в маршрутку (в маске) - на меня все смотрят, как на сумасшедшую (никого в маске не видела, хотя транспорт переполнен(().
    Потом я забежала на ночной Привоз купить лука побольше - так от меня шарахались как от прокаженной)) Никто масками не пользуется, такое впечатление, что паника только в интернете. Хотя вру - забежала еще в аптеку, остались только бинты)) Продавщица говорит, что сегодня был дурдом, ограничивали продажу в одни руки, за день выручка, как за месяц....
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 30.10.2009 в 21:55.
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для kilot
    [QUOTE=Alyana;7753340]Один только вопрос. У вас дети есть????

Да у меня есть сын, ему ток 1 год с копейками , отказ до 3 лет от прививок я уже написал , и потом напишу еще , потом куплю любую справку типа все колол , не дам уродам сделать из ребенка дебила, правда на это у каждого есть свое мнение, у каждого своя колокольня , сегодня в Киеве марлевая повязка стояла 7 гривен, и это не предел поверте , правильно они сказали выборы обойдутся приблизительно 36 грн каждому челу , вот и началось доилово

15. Вверх #1155
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    за день выручка, как за месяц....
    ВОТ!

16. Вверх #1156
    User banned Аватар для RaY
    А вы говорите - зачем и кому это нужно?

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вакцина давно создана и все цивилизованные страны уже ведут обширную вакцинацию населения. Может имелось ввиду в России?
    Кстати, госдеп США отменил юридическую ответственность компаниям производящим вакцину, т.к. она не прошла полных испытаний.
    В России вакцинация начнется с 9 ноября. Они сами разработали вакцину, так же, как и Китай. А в Украине всё маски раздают и "втирают" людям, что арбидол поможет! ГДЕ ВАКЦИНА?!
    В Лондоне вообще бесплатная вакцинация всех желающих!

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для (=Myрка=)
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    37.1 кто больше
    правда медики говорят что вечерком температура могет и подниматься
    37.3 я лидирую???

думаю, что причина поднятия моей температуры кроется в количестве прочитанных "оптимистических" новостей...мнительная я барышня
    Душа хочет романтики, а попа приключений

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Louboutin
    а вот другой вопрос ..если все закроют и везде будет карантин как же мы получим продукты ...ведь все привозное

в Одессе мало чего производится ((

да и в магазин за едой все равно придется выйти ...тоже массовое скопление людей ((

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    В России вакцинация начнется с 9 ноября. Они сами разработали вакцину, так же, как и Китай. А в Украине всё маски раздают и "втирают" людям, что арбидол поможет! ГДЕ ВАКЦИНА?!
    В Лондоне вообще бесплатная вакцинация всех желающих!
    Какая может быть вакцина во время эпидемии? Считайте вы себя добровольно заражаете.

Ответить в теме
Страница 58 из 1475 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права