|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
мальчика сняли утром с львовского поезда уже с симптомами. 100%-ую информацию ещё никто не обнародовал, НО информацию об этом мальчике я получила из двух не связанных между собой источников, которые оба работаеют в инфекционке. Если первый ещё и можно подставить под сомнение, то второму я верю безоговорочно, просто нужно было слышать слова и интонацию с которой они были сказаны
за последние полтора часа я наблюдала ужасающую картину - в аптеках ужасные очереди, на входной двери аптек вывешивают список припаратов которых нет (обычно это противогрипозные + марлевые повязки + оксолиновая мазь), аптеки при мне закрывались раньше времени, дошло до того, что в одной апетеке женщина просила продавца в одни руки больше 2-3 марлевых повязок не давать, молчу о том, что припарковаться возле аптек не где ... у людей паника.
ага фиг наш вуз закроют
этот грипп был уже в 1919 году(испанка называется) очень много народу умерло((
О, от и вышло на исходную у Кисилёва). Кто курирует Комифлю у нас так и не озвучили))) ну зажатый в угол озвуил отпускную стоимость Харьковского заводика выпускающего лицензированыф препорат 134 ГРИВНИ. От он мараторий на поднятие цен)) от 350-740 в рознице)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
врядли наш вуз закроют. в одессе ешё нет гриппа
О, от и вышло на исходную у Кисилёва). Кто курирует Тамифлю у нас так и не озвучили))) ну зажатый в угол озвуил отпускную стоимость Харьковского заводика выпускающего лицензированыф препорат 134 ГРИВНИ. От он мораторий на поднятие цен)) от 350-740 в рознице)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я на следующей неделе собрался в Киев на выставку, всё, завтра еду здавать билеты.(((
Ой, ребята, я вот только что поняла, что на наших врачей нет особой надежды((
Знакомый моего мужа недавно был Западной Украине (тогда еще не было такой паники). Приехал в Одессу в понедельник, плохо стало вчера. Сегодня, он как сознательный молодой человек побежал в поликлинику. Там сделали рентген и отравили его домой с высокой температурой - мол ответ будет в понедельник. Не изолировали((
И еще, до последнего я верила, что все о чем пишут СМИ сильно преувеличивается. Сегодня общалась с дядей (он живет в Тернополе). Говорит, да вертолеты были, улицы дезинфицировали, грипп страшный - высокая температура, расстройство, 3 дня - и все - человек сгорает(( Дядя принимает средства народной медицины и ходит на работу
Хотя есть в этом положительный момент - все родственники, которые годами не звонили, обрывают телефон - спрашивают жив ли здоров, волнуются.
З.Ы. Я пока сидела на работе и читала информагентства, форум - думала, ну все - наверное вся Одесса в панике. АгаЗахожу в маршрутку (в маске) - на меня все смотрят, как на сумасшедшую (никого в маске не видела, хотя транспорт переполнен(().
Потом я забежала на ночной Привоз купить лука побольше - так от меня шарахались как от прокаженной)) Никто масками не пользуется, такое впечатление, что паника только в интернете. Хотя вру - забежала еще в аптеку, остались только бинты)) Продавщица говорит, что сегодня был дурдом, ограничивали продажу в одни руки, за день выручка, как за месяц....
Последний раз редактировалось Helen Yu; 30.10.2009 в 21:55.
Дизайнер украшений.
[QUOTE=Alyana;7753340]Один только вопрос. У вас дети есть????
Да у меня есть сын, ему ток 1 год с копейками , отказ до 3 лет от прививок я уже написал , и потом напишу еще , потом куплю любую справку типа все колол , не дам уродам сделать из ребенка дебила, правда на это у каждого есть свое мнение, у каждого своя колокольня , сегодня в Киеве марлевая повязка стояла 7 гривен, и это не предел поверте , правильно они сказали выборы обойдутся приблизительно 36 грн каждому челу , вот и началось доилово![]()
а вот другой вопрос ..если все закроют и везде будет карантин как же мы получим продукты ...ведь все привозное
в Одессе мало чего производится ((
да и в магазин за едой все равно придется выйти ...тоже массовое скопление людей ((
Социальные закладки