Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 599 из 2161 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 43213
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эээ.. стоп..
    надеюсь дебилов, которые хотят перекрывать дороги в Одессе в знак несогласия с фашистской политикой хуйла здесь нет?
    Есть. И они об этом тут прямо заявляли

3. Вверх #11962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ernando Посмотреть сообщение
    можно только радио слушать пока не разрядился телефон
    Где-то слышал про радио, которое принимает электроэнергию прямо вместе с радиоволнами.

4. Вверх #11963
    I was lightning
    before the thunder
    На 8 фонтана у подруги в клюшке в 3 выключили и на Черняховского/Говорова тоже. Скиньте время для 2 группы на воскресенье пож-ста.

У нас пока есть но напрягся!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #11964
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    На 8 фонтана у подруги в клюшке в 3 выключили и на Черняховского/Говорова тоже. Скиньте время для 2 группы на воскресенье пож-ста.

У нас пока есть но напрягся!

6. Вверх #11965
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Перекрывальщики смотрят на власти, которой просто тупо плевать на своё стадо, а многие при должностях так вообще делают капиталы на всех горестях нынешнего состояния. Но они воображают, что от перекрытия дорог свет включится. Это может и имело смысл привлечь внимание к своему горю. Не видел смысла перекрывать дороги в спальные районы- там сильные мира сего не живут и даже не бывают. А в условиях ВП запрещены все митинги и демонстрации.

При нашей жизни оно будет.

Правды мы точно не узнаем.
    Ты ошибаешься. В спальных районах живёт очень много сильных мира сего.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #11966
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    чего я должна хотеть или не хотеть? Моя страна это Украина, моя земля - это Украина.
    Может хватит уже? тема "отключения электроэнергии" всех, кто не хочет сидеть без света будешь в кремлеботы и друзья путлера записывать, так же , как тех, кто не хотел носить намордники?)))) . Кстати, у путлера вакцинация продолжается с барановирусами и в армии тоже (так читала, что все должны ширяться) они помешаны на вакцинации
    А як називати тих, хто виступає корисними ідіотами для хуйла та ведеться на це - https://t.me/D7_channel/22322?
    Вимкнули о 15:00, за графіком співпадає

8. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А як називати тих, хто виступає корисними ідіотами для хуйла та ведеться на це - https://t.me/D7_channel/22322?
    Вимкнули о 15:00, за графіком співпадає
    у меня не переходиться по ссылке, это телеграм наверное

думаю, что свет на выходные дали только благодаря уличным протестам одесситов, не было 3 дня, 2 дня, у некоторых даже 4, а тут бац и появился и у всех
    и напротив есть тоже. все дома светятся! и вчера и сегодня есть свет, и интернет, и связь

9. Вверх #11968
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Если у тебя свет не выключали на два дня, а соседний дом сиял без единого блекаута, то не понять тех чувств, когда пошёл к толпе в гаражах, - думал на секунду загляну, вдруг там готовят на костре, а там просто бухают )
    Все претензии к хуйлу и к русне, которая поддерживает разрушение энергосистемы Украины

10. Вверх #11969
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    у меня не переходиться по ссылке, это телеграм наверное

думаю, что свет на выходные дали только благодаря уличным протестам одесситов, не было 3 дня, 2 дня, у некоторых даже 4, а тут бац и появился и у всех
    и напротив есть тоже. все дома светятся! и вчера и сегодня есть свет, и интернет, и связь
    Коли ти цю думку пубіфчно висловлюєш ти працюєш на хуйло, а він додає +1 у список корисних для нього ідіотів.

11. Вверх #11970
    User banned
    .. ти працюєш на хуйло..
    это давно уже ни для кого не секрет
    тут пропагандистов много

парнишка энергетик до костей руки ободрал, в полной темноте без отдыха, на верту и под дождем провода толщиной с руку ремонтировал, чтобы одесситам свет дать

а пропагандонам - бац и свет появился

12. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Думаю, что свет на выходные дали потому что бригады электриков и энергетики тоже должны отдыхать и возможно нагрузка на сети в субботу и воскресенье меньше.

13. Вверх #11972
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    парнишка энергетик до костей руки ободрал, в полной темноте без отдыха, на верту и под дождем провода толщиной с руку ремонтировал, чтобы одесситам свет дать
    У меня там один дальний знакомый три недели пашет-вкалывает, работник нашего ДТЕК, хотя это не его прямая работа.

14. Вверх #11973
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Есть. И они об этом тут прямо заявляли
    нельзя так о людях отзываться, люди перекрывали дорогу от отчаяния, чтобы обратить внимание на проблему, тем более в нашей обстановке нельзя зарекаться, возможны намного более длительные блэкауты в будущем, да и вообще эта "пэрэмога"- мания далека от реальности и больше вредит, чем пользы от нее, реалистичный сценарий окончания войны будет совсем другим, чем в головах переможников, не слезающих с дивана.

15. Вверх #11974
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ernando Посмотреть сообщение
    нельзя так о людях отзываться, люди перекрывали дорогу от отчаяния, чтобы обратить внимание на проблему, тем более в нашей обстановке нельзя зарекаться, возможны намного более длительные блэкауты в будущем, да и вообще эта "пэрэмога"- мания далека от реальности и больше вредит, чем пользы от нее, реалистичный сценарий окончания войны будет совсем другим, чем в головах переможников, не слезающих с дивана.
    Я там не понадобился, но если позовут помогать, крутить, опрессовывать, гильзовать и собирать гирлянды изоляторов - пойду для практики. Так вот, сколько на улице не стой, раньше чем я с кем-то соберем схему - та хоть живите на той улице - напряжение не появится.

Перекрывание дорог ИМХО самая тупорылая тема привлекать внимание (хотя и самая эффективная) - вот перед горсоветом, властными структурами - там на здоровье. Не надо свое отчаяние распространять еще на других, кто домой едет. Может человек домой спешит, его малыш один там в темноте ждет....

16. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Коли ти цю думку пубіфчно висловлюєш ти працюєш на хуйло, а він додає +1 у список корисних для нього ідіотів.
    работа полностью связана со светом и связью, не будет света я не смогу работать, не смогу работать не смогу платить и жить, хлеба не сможем купить

17. Вверх #11976
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Думаю, что свет на выходные дали потому что бригады электриков и энергетики тоже должны отдыхать и возможно нагрузка на сети в субботу и воскресенье меньше.
    Нет у них выходных, они по графику работают, а т.к. очень много людей ушло то и переработки у них и нехватка кадров. Наше население еще и злость на обычных работяг выплескивает за отсутствие электричества - и проклинают и матерят и угрожают физической расправой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #11977
    Чарівниця

Я так понимаю, что в группах есть еще и подгруппы.
    В 15.00 в третьей группе отключили по графику (точно знаю про Констанди, Каманина, Черняховского)
    Я тоже в третьей группе, но не отключали.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

19. Вверх #11978
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нет у них выходных, они по графику работают, а т.к. очень много людей ушло то и переработки у них и нехватка кадров. Наше население еще и злость на обычных работяг выплескивает за отсутствие электричества - и проклинают и матерят и угрожают физической расправой.
    Значит всё-таки благодаря протестам и перекрытиям дорог?!

20. Вверх #11979
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Значит всё-таки благодаря протестам и перекрытиям дорог?!
    Нет, благодаря тому что энергетики работают 24/7, при чем за небольшие деньги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Вчера в очереди в магазин двое ребят (40+) из одтэка покупали три булочки (без ничего, Карл), в семь часов вечера, похоже это был их ужин((( а свет дали из-за г*вна из окон и инфузорий на дорогах, ага ага
    читаю интересные книги

Ответить в теме
Страница 599 из 2161 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права