Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
На 8 фонтана у подруги в клюшке в 3 выключили и на Черняховского/Говорова тоже. Скиньте время для 2 группы на воскресенье пож-ста.
У нас пока есть но напрягся!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
у меня не переходиться по ссылке, это телеграм наверное
думаю, что свет на выходные дали только благодаря уличным протестам одесситов, не было 3 дня, 2 дня, у некоторых даже 4, а тут бац и появился и у всех
и напротив есть тоже. все дома светятся! и вчера и сегодня есть свет, и интернет, и связь
нельзя так о людях отзываться, люди перекрывали дорогу от отчаяния, чтобы обратить внимание на проблему, тем более в нашей обстановке нельзя зарекаться, возможны намного более длительные блэкауты в будущем, да и вообще эта "пэрэмога"- мания далека от реальности и больше вредит, чем пользы от нее, реалистичный сценарий окончания войны будет совсем другим, чем в головах переможников, не слезающих с дивана.
Я там не понадобился, но если позовут помогать, крутить, опрессовывать, гильзовать и собирать гирлянды изоляторов - пойду для практики. Так вот, сколько на улице не стой, раньше чем я с кем-то соберем схему - та хоть живите на той улице - напряжение не появится.
Перекрывание дорог ИМХО самая тупорылая тема привлекать внимание (хотя и самая эффективная) - вот перед горсоветом, властными структурами - там на здоровье. Не надо свое отчаяние распространять еще на других, кто домой едет. Может человек домой спешит, его малыш один там в темноте ждет....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я так понимаю, что в группах есть еще и подгруппы.
В 15.00 в третьей группе отключили по графику (точно знаю про Констанди, Каманина, Черняховского)
Я тоже в третьей группе, но не отключали.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вчера в очереди в магазин двое ребят (40+) из одтэка покупали три булочки (без ничего, Карл), в семь часов вечера, похоже это был их ужин((( а свет дали из-за г*вна из окон и инфузорий на дорогах, ага ага
читаю интересные книги
Социальные закладки