| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Что делать если у меня соседи вдруг стали кровожадными зомби и хотят меня укусить?
(Все антивирусные уже перепробовал, марлевая повязка не помогает)
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Девочки кто знает карантин только в школах или во всех учебных заведениях ?
Нет, не так. Сперва приход домой поликлиничного врача, который зафиксирует состояние нестояния, откроет больничный лист, даст направление на маловразумительные анализы и конечно же рентген ну и для проформы пропишет какую-нибудь идиотскую смесь гомеопатии с антибиотиками. После этого в кармане есть как минимум неделя официального боления и можно отправиться на осмотр к нормальному врачу.
P.S. К врачу стоит показаться даже без температуры при наличии других симптомов.
P.P.S. Я тут писал, разумеется, не про все поликлиники. Но в моей с врачами все обстоит примерно так. Жалко, что я не отношусь к Ярославского. Там теперь после объединения не поликлиника, а просто таки конфетка.
юля много че могет говорить. оффициально ниде ничо
А по Одесским новостям сказали только в школах ...
Единственно жалко родителей с детьми, они в панике, детишек больных жалко((( Родители абстрагируйтесь от этой ситуации, как бы банально не звучало, детишки от вас напрямую зависят до 12 лет, они впитывают как губка, ваша паника отражается на них мгновенно, помните, что вы взрослые, зрелые, состоявшиеся, несете за них ответственность
![]()
у меня тоже институ не закрыли
У СТивена Кинга есть роман "Противостояние"
О том как из-за утечки супер-вируса гриппа из военной лаборатории умерло 98% населения Земли.
Можете почитать и морально подготовить себя к будущему. )))
Социальные закладки