Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 55 из 1475 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 29485
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    У моего дядьки сегодня знакомый умер от A/H1N1. Это говорит о том что вирус уже и в одессе.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Лук, чеснок, .......... Это всё понятно! Вот только помогут ли они, если в маршрутке на вас чихнёт больной этим гриппом человек? Мы - порт. Вы знаете, сколько машин с Западной Украины ежедневно въезжают в Одессу, Ильичевск? Водители спокойно гуляют по городу в свободное время. При таких делах просто не знаешь, где поймаешь. Потому лучше себя обезопасить. Детей дома подержать, да и самому без повязки не выползать в общественные места.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Vike
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Эпидемия у нас одна - власть, правительство! ....
    Небезисвестный факт, что народ они стадом называют. Ставки сегодня немаленькие и если надо (а им надо), то даже пожертвовать какой-то сотней-другой людей они не постыдятся.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Форумчане, а вы не в курсе отменят ли ближайшие концерты Сургановой и Бутусова, которые будут проходить 2-го и 16-го ноября соответственно? Сегодня не успел позвонить в театр.
    30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
    Сверху прямо написано...

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для dilet
    H1N1

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    у меня 37 температура..если я буду первый умерший в Одессе,то запомните меня молодым и красивым..кроме шуток
    езжай в больницу. удачки и здоровья тебе.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=243137998&cat_id=156156902

правительственный портал Пам'ятка щодо грипу типу А/Н1N1

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Aliantos
    FULHAM, это я естесвенно читал, хотел узнать именно за наш регион. Завтра буду звонить в кассы.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Вот странно два назад (еще типа до эпидемии) уменя сильно заболело горло и температура взлетела до 39.3. Фервексом особо сбить не получилось и я вызвала Инто-сану. Приехали посмотрели послушали анальгин с аскорбинкой вкололи и все. диагноз острое орви фарингит. сказали отлежаться пить арбидол таблетки от горла и все. Два дня пролежала трупом, а сегодня горло очень болит но температуры нет и состояние нормальное. Вот я и думаю может какой анализ надо сдать для уверенности что это не временное затишье.... у меня малый 4.5 года недавно кашлем с соплями переболел только выкарабкиваемся...чё делать?
    Кто толком знает о каких анализах в телике вещают и берут ли их на самом деле или когда уже совсем тяжело и в больнице?

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    поддерживаю вас...была даже передаче , где говорилась кто на подобных мероприятиях зарабатываает...думаю не удивитесь-это штаты...когда был куриный грип, все гос-ва уничтожали несчастных животных, вот только в штатах грипа не было, соответственно и курятину импортировали из штатов!и у них там антивирусы создавались якобы...сами задумайтесь!сейчас таже самая тенденция!
    я была в аргентине как раз в тот момент когда там якобы была вспышка! местные как то вообще не обеспокоены, даже в масках как в Китае было никто не ходит...у них там было около 3 -х случае вроде когда дети умерли от высокой темпаратуры за очень быстрый срок.....вобщем считаю это все проделки штатов, что б потом выпустить таблетки от грипа и заработать)
    +1

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..ня! А что вы делали?

Пациент: Трахал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная х..ня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х..ни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..ни.

Журналист (записывает): Гусиная х..ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..ней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х..ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная х..ня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х..ни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х..ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х..ни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох..ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х..ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х..ней.

Премьер-министр Монголии: Да вы ох..ли!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х..ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х..ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы ох..ли!

Продолжение следует...

11. Вверх #1091
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну а уж если довелось заболеть именно этим гриппом, то и подход к лечению по идее должен быть аналогичным AB - отлежаться с недельку в тепле, пить пи...эээ....горячий чай и следить за температурой и симптомами. Это ж все-таки не чума как никак. Это ж грипп, просто в очередной раз мутировавший. А любой грипп опасен в первую очередь своими осложнениями. Поэтому не столько страшно лечиться от гриппа, сколько переносив его на ногах загибаться потом от пневмонии и чего-то такого нехорошего.
    мне кажется, лучше все-таки к врачу при подъеме температуры...

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Только звонили в Трускавец бухгалтеру.(она там отдыхает).Говорит грипп поголовно у всех в санатории.Настроение на нуле

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для Ferrari*

По умолчанию Макс я вас уже люблю

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    теневой бизнес фармацевтов и лекарей процветает в полном объеме... паника создана, процес пошел...
    Совершенно верный пост...No comments

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    правда медики говорят что вечерком температура могет и подниматься
    хм.возможно..37,1 уже
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    У Киселёва в передачке Герман хорошо таки сравнила- 50 лимонарей выделеных урядом на борьбу с Н1 с 80 лямами предвыборного Шоу Юльки.
    Вес Жизни в сравнении с весом в борьбе за власть.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #1096
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ага, а еще освободится жилье (как в после блокадном Ленинграде), места в садах и школах. Кому война, а кому мать родна. Я надеюсь, это ты пошутил?
    Естественно - в каждой шутке есть доля шутки ))))

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для Ferrari*

По умолчанию Двенадцать баллов! Такая оценка сегодня - высший балл?

Цитата Сообщение от Vike Посмотреть сообщение
    Один умный финансовый аналитик расчетами уже показвал, что минимум 1 грн. с литра бензина мы платим за выборы. Промолчу о курсе валют и динамике его изменения. Так вот народ прессанули похоже чтобы выжать последнее - 3 грн за ватно-марлиевую повязку. ;-))))
    П.С. Похоже самое время сесть за швейную машинку и вечером немного шить из марли
    Полностью поддерживаю

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Это точняк,Я тоже об этом подумала ,когда стояла в пробке в битком набитой 156-й маршрутке.А вокруг,все кашляют и чихают,как назло . Блин аж выпрыгнуть захотелось с этой маршрутка,да только придавили со всех сторон.Особенно ,когда в течении дня наслушаешься этих "оптимистичных"новостей

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я оттуда только поза вчера свалила, теперь понятно что со мной творилость, только туда приехала - захотелось сразу оттуда уехать - даже менять билеты. Мама ходила по гостям и застольям в честь свадьбы, а я сидела у сестры в квартире, и даже нос не высовывала. Все говорили что я свинья...Даже со свадьбы раньше времени ушла.
    И кстати, за грипп там молчали...
    так Вы оттуда нам заразу притащили?
    Берегите счастье, берегите....

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Блин,я реально переживаю ,малого в сад пускать месяц не буду .Итак только три недели назад с больницы вышли,с воспалением лёгких лежали. Тяжелая адаптация к саду у нас
    А сады тоже на карантине,даже если б Вы хотели отвести- не примут.
    Натуральные кремы

Ответить в теме
Страница 55 из 1475 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права