Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Из чата (номер дома не написан) Света нет 56 часов, дозвонились до оператора, что-то сгорело в трансформаторной, запчастей нет, чинить нечем
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сегодня уже укренерго вводит стабилизационные отключения, по 4 часа.. посмотрим-посмотрим
С 8 утра уже без света (пр.Шевченко)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
9.20 Прохоровская включили.
Филатова дали свет!!
Люди! Столкнулась вчера с тем, что не смогла оплатить судовой сбор в банке (подавай им именно квитанцию с кассы банка!). В приват банках (была в ближайших 2-х отделениях) нет света 2 сутки. В ощад зашла, там бадушки-дедушки с утра в очереди за пособием в 2200 и очередь почти не движется. Может кто в курсе в каком банке ЕСТЬ СВЕТ и можно НЕгеморно оплатить и получить эту волшебную квитанцию?! Близко к Аркадии желательно.
Блин, с моно перечислить 2 минуты, но им не подходит, понимаешь ли... Подавай оригинал чек с кассы.
Сайт блекаут.тудей показывал, что в привате на Бунина есть свет. Ан нет!!! Сайт значит гонит...
Не больше 75 символов...
Толбухина, уже 36 часов без света...
До этого давала на 4 часа, после отключения на 12 ))) - хорошо, конечно, что не лето...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Объясните мне пожалуйста,как можно отключить работающую ветку на двое суток( пошли третьи) без включения хотябы на пару часов в сутки ? Это просто издевательство! Нигде такого бардака как сейчас в Одессе нет!где наша власть? Какого хрена она делает?Куда можно обратиться ?
на тенистой дали в 9.20 , надолго ли ...?
у меня на Армейской нет как и не было
Да, только в Одессе , у нас нет со вчерашнего с 11 утра, связь на улице, в других городах выкл на 4 часа и то не во всех. Какие сутки или даже двое? Там в офигении кому звонила , Одессу похоже ненавидят и делают геноцид в нашем городе.
Толку с морозилки и запасов, всё в помойку. Главное наклепать новостей как "одесситы не вылезают из минированных пляжей и отплясывают на Дерибасовской сутками". Вранье , приезжие творят такое. Мои знакомые летом с Николаева и не один человек, по переезду в ОдЭссу первым делом искали пляжи, бассейны с морской и куда у вас можно сходить вечером и прочю хрень. Я, разумеется не знаю. Были очень удивлены мои друзья живут возле моря и ни разу ни купались, зато приезжим ни по чем
у нас ничего не сломано и не разбито в области - у нас сработала автоматика и все отключила от общей сети. Теперь опасаются включать, чтобы не погорело все.
С другой стороны, нет света - нет проблем с его ремонтом )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Бочарова. Первый раз отключили в среду с 1 до 7, потом с 10 до 13 и контрольный с 16:40. Включили только в четверг в районе 12. Через пару часов в 16:40 отключили идо сих пор нет. При этом видно, что дома напротив светятся и их отключают на часа 4
За что мой дом впал в немилость? Хотя грех жаловаться . 10 этажей, есть и тепло и вода и газ. Надеюсь это скоро закончится
Социальные закладки