Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 584 из 2161 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 43214
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #11661
    Чарівниця

Из чата (номер дома не написан) Света нет 56 часов, дозвонились до оператора, что-то сгорело в трансформаторной, запчастей нет, чинить нечем
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

3. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Сегодня уже укренерго вводит стабилизационные отключения, по 4 часа.. посмотрим-посмотрим
    С 8 утра уже без света (пр.Шевченко)
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

4. Вверх #11663
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Сегодня уже укренерго вводит стабилизационные отключения, по 4 часа.. посмотрим-посмотрим
    Не верится. Напишите.

5. Вверх #11664
    User banned
    9.20 Прохоровская включили.

6. Вверх #11665
    Новичок
    Филатова дали свет!!

7. Вверх #11666
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Брехливі чорти. Не діє графік

8. Вверх #11667
    Вирваные годы
    Люди! Столкнулась вчера с тем, что не смогла оплатить судовой сбор в банке (подавай им именно квитанцию с кассы банка!). В приват банках (была в ближайших 2-х отделениях) нет света 2 сутки. В ощад зашла, там бадушки-дедушки с утра в очереди за пособием в 2200 и очередь почти не движется. Может кто в курсе в каком банке ЕСТЬ СВЕТ и можно НЕгеморно оплатить и получить эту волшебную квитанцию?! Близко к Аркадии желательно.
    Блин, с моно перечислить 2 минуты, но им не подходит, понимаешь ли... Подавай оригинал чек с кассы.

Сайт блекаут.тудей показывал, что в привате на Бунина есть свет. Ан нет!!! Сайт значит гонит...
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #11668
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Толбухина, уже 36 часов без света...
    До этого давала на 4 часа, после отключения на 12 ))) - хорошо, конечно, что не лето...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    не.... кажется они передумали)))
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #11670
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Люди! Столкнулась вчера с тем, что не смогла оплатить судовой сбор в банке (подавай им именно квитанцию с кассы банка!). В приват банках (была в ближайших 2-х отделениях) нет света 2 сутки. В ощад зашла, там бадушки-дедушки с утра в очереди за пособием в 2200 и очередь почти не движется. Может кто в курсе в каком банке ЕСТЬ СВЕТ и можно НЕгеморно оплатить и получить эту волшебную квитанцию?! Близко к Аркадии желательно.
    Блин, с моно перечислить 2 минуты, но им не подходит, понимаешь ли... Подавай оригинал чек с кассы.

Сайт блекаут.тудей показывал, что в привате на Бунина есть свет. Ан нет!!! Сайт значит гонит...
    Так пр24 дает цветную квитанцию, распечатать ,или так не подходит.

12. Вверх #11671
    Новичок Аватар для Vita+
    Объясните мне пожалуйста,как можно отключить работающую ветку на двое суток( пошли третьи) без включения хотябы на пару часов в сутки ? Это просто издевательство! Нигде такого бардака как сейчас в Одессе нет!где наша власть? Какого хрена она делает?Куда можно обратиться ?

13. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от Vita+ Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста,как можно отключить работающую ветку на двое суток( пошли третьи) без включения хотябы на пару часов в сутки ? Это просто издевательство! Нигде такого бардака как сейчас в Одессе нет!где наша власть? Какого хрена она делает?Куда можно обратиться ?
    у "нашей власти" не отключают))

Вокруг меня - и дома, и на работе - новостройки не отключали и не отключают. Они, видимо, как то од других сетей запитаны..

14. Вверх #11673
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    на тенистой дали в 9.20 , надолго ли ...?
    у меня на Армейской нет как и не было

15. Вверх #11674
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Vita+ Посмотреть сообщение
    Да, только в Одессе , у нас нет со вчерашнего с 11 утра, связь на улице, в других городах выкл на 4 часа и то не во всех. Какие сутки или даже двое? Там в офигении кому звонила , Одессу похоже ненавидят и делают геноцид в нашем городе.
    Толку с морозилки и запасов, всё в помойку. Главное наклепать новостей как "одесситы не вылезают из минированных пляжей и отплясывают на Дерибасовской сутками". Вранье , приезжие творят такое. Мои знакомые летом с Николаева и не один человек, по переезду в ОдЭссу первым делом искали пляжи, бассейны с морской и куда у вас можно сходить вечером и прочю хрень. Я, разумеется не знаю. Были очень удивлены мои друзья живут возле моря и ни разу ни купались, зато приезжим ни по чем

16. Вверх #11675
    у нас ничего не сломано и не разбито в области - у нас сработала автоматика и все отключила от общей сети. Теперь опасаются включать, чтобы не погорело все.
    С другой стороны, нет света - нет проблем с его ремонтом )))

17. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    у нас ничего не сломано и не разбито в области - у нас сработала автоматика и все отключила от общей сети. Теперь опасаются включать, чтобы не погорело все.
    С другой стороны, нет света - нет проблем с его ремонтом )))
    Что-то не думаю, что автоматика сработала. Искусственно отключили. Как я понимаю, на нашей линии и на Южно Украинской АЭС повреждений нет.

18. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ну у моих коллег и знакомых из других городов нет такого безобразия. Уже списываюсь спрашиваю, это только Одесса
    И в Одессе не было, до поры до времени, пока ракеты не прилетели в очередные точки инфраструктуры, связанные с энергетикой.
    Нет вопросов к путину, т.е., не устал ли он лежа на печи из-за угла со своей территории мочить Украину, а народ его радоваться его проделкам?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Бочарова. Первый раз отключили в среду с 1 до 7, потом с 10 до 13 и контрольный с 16:40. Включили только в четверг в районе 12. Через пару часов в 16:40 отключили идо сих пор нет. При этом видно, что дома напротив светятся и их отключают на часа 4
    За что мой дом впал в немилость? Хотя грех жаловаться . 10 этажей, есть и тепло и вода и газ. Надеюсь это скоро закончится

20. Вверх #11679
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А как долго?
    Отключения в Грузии? Это было в девяностых. Сейчас ("как говорят французы" в старом известном фильме) -- ноу проблем.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #11680
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Что-то не думаю, что автоматика сработала. Искусственно отключили. Как я понимаю, на нашей линии и на Южно Украинской АЭС повреждений нет.
    а вы сомневались? геноцид в силе , давайте еще воду отключим и газ ..сколько еще уедет..скоро город будет напоминать Припять..

Ответить в теме
Страница 584 из 2161 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права