Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, который делает лабиопластику (Одесса, Киев)? Кроме Школьной, она уехала(
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, который делает лабиопластику (Одесса, Киев)? Кроме Школьной, она уехала(
А она лучшей считается что ли? Я просто не очень в курсе)
Когда-то сидела в темах пласт, да лучшей, у неё огромное количество этих оп., тем более женщина, я бы к мужчине не пошла
Вообще узнайте в Киеве на пластик сержен
Подскажите кто в Одессе делает красивые носики. Ездили с мужем на консультацию ещё летом к Мотолинцу Тарасу. Думала уже у него делать. Он на днях такое уродство выложил в своём инста и когда люди стали возмущаться и писать комментарии он разу удалил. Вот теперь в сомнениях.
Моя подруга, к слову , в прошлом году делала у Патлажана абдомино. Тоже очень мечтала к нему. Ей переделывали дважды, там же, и даже не бесплатно!!!! Исполосили весь живот. Выглядит ужасно. Судится с ними бесполезно , ее юрист сказал что договором они надёжно защищены. И отношение она сказала ужасное у него. Деньги получил и до свидания. Потом ее наблюдал лечащий.
Извините что вклинилась.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Полностью поддерживаю!!!! Все никак не дойдут руки написать продолжение своей эпопеи с ним!!!! Для меня это теперь не врач,а мошенник!!!! Я сейчас столько негативных отзывов узнала,как жаль, что после того,как сама обожглась! У меня только один вопрос к девочкам-почему все молчат????? Если бы я в январе знала то, что знаю сейчас,я бы его клинику обошла 10-й дорогой! Но!!!!! Лично я молчать не буду и резонанс будет знатный!!!! Не только в Одессе……я своим примером уже 5х девочек уберегла от него и это пока что лишь сарафанное радио сработало между моим близким окружением…..
Девочки, смотрю работы разных хирургов по верхней блефаропластике, наткнулась на работы Константина Коленды, я так понимаю сын Юрия Коленды, о втором тут отзывы не очень, а о Константине?
И может подскажите кто хорошо выполняет эту оп?
Девочки, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ груди с имплантами?
Последний раз редактировалось Svetylia; 05.11.2022 в 23:40.
Социальные закладки