Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 742 из 756 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 15101
  1. Вверх #14821
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, который делает лабиопластику (Одесса, Киев)? Кроме Школьной, она уехала(

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Что не терпит ждать Школьную?

3. Вверх #14823
    Новичок
    А она лучшей считается что ли? Я просто не очень в курсе)

4. Вверх #14824
    Когда-то сидела в темах пласт, да лучшей, у неё огромное количество этих оп., тем более женщина, я бы к мужчине не пошла
    Вообще узнайте в Киеве на пластик сержен

5. Вверх #14825
    Новичок
    Подскажите кто в Одессе делает красивые носики. Ездили с мужем на консультацию ещё летом к Мотолинцу Тарасу. Думала уже у него делать. Он на днях такое уродство выложил в своём инста и когда люди стали возмущаться и писать комментарии он разу удалил. Вот теперь в сомнениях.

6. Вверх #14826
    Цитата Сообщение от Sonik11 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в Одессе делает красивые носики. Ездили с мужем на консультацию ещё летом к Мотолинцу Тарасу. Думала уже у него делать. Он на днях такое уродство выложил в своём инста и когда люди стали возмущаться и писать комментарии он разу удалил. Вот теперь в сомнениях.
    Запорожченко, и только

7. Вверх #14827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonik11 Посмотреть сообщение
    а вы не сохранили то фото? удивлена, у него все работы просто блеск, чтобы он запорол - это новость!
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Я написала самое основное,что не нравится и выделяется…..мне даже в зеркало смотреть на них не хочется,не то, что фоткать и кому-то показывать(((((( было ещё куча «мелочей» …..просто давно хотела написать отзыв свой честный,так его хвалили и я была в каком-то помутнении и уверенности в нем(((( жаль своих денег и своего времени…..обидно очень….я уже настроилась на переделку осенью….
    Моя подруга, к слову , в прошлом году делала у Патлажана абдомино. Тоже очень мечтала к нему. Ей переделывали дважды, там же, и даже не бесплатно!!!! Исполосили весь живот. Выглядит ужасно. Судится с ними бесполезно , ее юрист сказал что договором они надёжно защищены. И отношение она сказала ужасное у него. Деньги получил и до свидания. Потом ее наблюдал лечащий.
    Извините что вклинилась.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #14829
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Моя подруга, к слову , в прошлом году делала у Патлажана абдомино. Тоже очень мечтала к нему. Ей переделывали дважды, там же, и даже не бесплатно!!!! Исполосили весь живот. Выглядит ужасно. Судится с ними бесполезно , ее юрист сказал что договором они надёжно защищены. И отношение она сказала ужасное у него. Деньги получил и до свидания. Потом ее наблюдал лечащий.
    Извините что вклинилась.
    Пи.дежом попахивает не отвечайте

10. Вверх #14830
    Добрый вечер.В общем сделала я таки мамопластику у Патлажана….так хотела именно у него,так мечтала…..и недовольна! От слова совсем…..думаю теперь когда и у кого переделать((((((( вывод у меня один можно было сделать раньше за меньшие деньги и точно не хуже…..прошло 3 месяца,делала в феврале….
    Размер не нравится,грудь смотрит в разные стороны,один сосок испорчен и торчат они ужасно просто….я ни у кого такого ужаса не видела((((( это если кратко…..
    Могла сделать за меньшие деньги и не хуже. Пипец отзыв. Размером недовольна, вообще ужас. Побольше таких комментариев и отзывов

11. Вверх #14831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Извините что вклинилась.
    Полностью поддерживаю!!!! Все никак не дойдут руки написать продолжение своей эпопеи с ним!!!! Для меня это теперь не врач,а мошенник!!!! Я сейчас столько негативных отзывов узнала,как жаль, что после того,как сама обожглась! У меня только один вопрос к девочкам-почему все молчат????? Если бы я в январе знала то, что знаю сейчас,я бы его клинику обошла 10-й дорогой! Но!!!!! Лично я молчать не буду и резонанс будет знатный!!!! Не только в Одессе……я своим примером уже 5х девочек уберегла от него и это пока что лишь сарафанное радио сработало между моим близким окружением…..

12. Вверх #14832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Могла сделать за меньшие деньги и не хуже. Пипец отзыв. Размером недовольна, вообще ужас. Побольше таких комментариев и отзывов
    Вместо того,чтобы брызгать тут желчью,могли спросить у меня фото…..размер это так….к слову о непрофессионализме) а вот моя разная грудь спустя 7,5 месяцев,соски на разном уровне…..и импланты как оказалось тоже на разном уровне! Вот это извините *****ц полный!

13. Вверх #14833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пи.дежом попахивает не отвечайте
    Gold_Stone ты же прекрасно знаешь , что на таком языке разговаривает БЫДЛО.

Здесь на форуме общаются разные люди, ты же не быдло? Или ...

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
    Gold_Stone ты же прекрасно знаешь , что на таком языке разговаривает БЫДЛО.

Здесь на форуме общаются разные люди, ты же не быдло? Или ...
    Ахаха. Вот это моя подруга что-то там делала, это не отзыв. Так что таки зря ты вклинилась

15. Вверх #14835
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, который делает лабиопластику (Одесса, Киев)? Кроме Школьной, она уехала(
    Сажиенко Одрекс.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, смотрю работы разных хирургов по верхней блефаропластике, наткнулась на работы Константина Коленды, я так понимаю сын Юрия Коленды, о втором тут отзывы не очень, а о Константине?
    И может подскажите кто хорошо выполняет эту оп?

17. Вверх #14837
    Новичок
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Романюк

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю работы разных хирургов по верхней блефаропластике, наткнулась на работы Константина Коленды, я так понимаю сын Юрия Коленды, о втором тут отзывы не очень, а о Константине?
    И может подскажите кто хорошо выполняет эту оп?
    Кадочникова не рассматривали?

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Tmolenka Посмотреть сообщение
    Романюк
    У этого извращенца

20. Вверх #14840
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Девочки, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ груди с имплантами?
    Последний раз редактировалось Svetylia; 05.11.2022 в 23:40.

Ответить в теме
Страница 742 из 756 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права