Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как работает пенсионный фонд на Прохоровской? Очереди большие? Или там по записи?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как работает пенсионный фонд на Прохоровской? Очереди большие? Или там по записи?
Ещё вопрос по поводу 280 маршрутки, что идёт на Западное кладбище. Как часто она ходит? В воскресенье я не так и не дождалась, пришлось ехать на такси. Охранник на кладбище говорит что в воскресенье ее вообще не видел. Понятное дело что он не смотрит целый день на дорогу, может и пропустил. Но, в прошлую свою смену видел только одну. Подскажите как ещё можно доехать до Западного кладбища с Черемушек? Кстати, прием граждан там до 14, а не до 16, как указано в дубльгисе.
Узнала что для оформления получения денежной компенсации за похороны нужен счёт в банке. Знаю что некоторые работают с пенсионным фондом. Порекомендуйте пожалуйста банк, в котором можно открыть счёт или с которым не стоит связываться.
С Пенсионным фондом работают все банки, которые есть на слуху. Не знаю как сейчас, но в мирное время прямо в ПФ сидели представители и можно было открыть счет прямо там. Если Вам единоразово надо воспользоваться услугами банка, идите в тот, который Вам удобнее, ближе к дому и т.д.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Вопиющий случай рассказал мой бывший одноклассник, потерявший в этом месяце своего кума.
Хоронил "Анубис".
Мой одноклассник на прощании плакал, припав к телу покойного в гробу, и в это время услышал ехидную реплику ритуальщика—"анубисовца":
"прям как гомики голубые прощаются!"©. Имхо: считаю такие высказывания со стороны сотрудников ритуальной службы недопустимыми. Наслышан о быдлизме и хамстве персонала крупнейшего похоронного агентства Одессы, их высокомерии и "зажратости", но "цэ вжэ занадто!"©
Последний раз редактировалось Репатриант; 26.09.2022 в 11:22.
Посоветуйте пожалуйста похоронное бюро НЕДОРОГОЕ!анубис не советовать ((
для информации:
месяц назад пользовались услугами "Лилия". По минимуму (кремация, без отпевания) все обошлось 20400 грн. В общем претензий нет.
Примерно тогда же хоронили мои знакомые пожилого отца, с отпеванием в прощальном зале крематория и собственно кремацией, без поминального обеда обошлось в пределах строго 18 тыс.грн.
Могло быть дороже, если б нашлись доки о наличии захоронения на Втором Христианском, свыше 20 лет сроком, при этом ручная копка могилы поверх старого захоронения по зимним расценкам могло бы существенно удорожить стоимость комплекса погребальных услуг похоронного агентства (“Реквием», к сведению).
Социальные закладки