Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 262 из 266 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 5301
  1. Вверх #5221
    Посетитель Аватар для Tootsie
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как работает пенсионный фонд на Прохоровской? Очереди большие? Или там по записи?

2. Вверх #5222
    Ещё вопрос по поводу 280 маршрутки, что идёт на Западное кладбище. Как часто она ходит? В воскресенье я не так и не дождалась, пришлось ехать на такси. Охранник на кладбище говорит что в воскресенье ее вообще не видел. Понятное дело что он не смотрит целый день на дорогу, может и пропустил. Но, в прошлую свою смену видел только одну. Подскажите как ещё можно доехать до Западного кладбища с Черемушек? Кстати, прием граждан там до 14, а не до 16, как указано в дубльгисе.

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Tootsie Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос по поводу 280 маршрутки, что идёт на Западное кладбище. Как часто она ходит? В воскресенье я не так и не дождалась, пришлось ехать на такси. Охранник на кладбище говорит что в воскресенье ее вообще не видел. Понятное дело что он не смотрит целый день на дорогу, может и пропустил. Но, в прошлую свою смену видел только одну. Подскажите как ещё можно доехать до Западного кладбища с Черемушек? Кстати, прием граждан там до 14, а не до 16, как указано в дубльгисе.
    280 и до войны плохо ездила,а сейчас количество рейсов сократили.С Черемушек доезжаете до Селекционного,а потом 201.Вам нужна остановка 2 Столба и оттуда пешком 10 минут до центрального входа.Некоторые 201 заезжали на кладбище,но как сейчас,не знаю.

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как работает пенсионный фонд на Прохоровской? Очереди большие? Или там по записи?
    Очереди большие, и именно по записи

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    2ГИС уже не получает достоверную инфу по городам Украины...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #5226
    Узнала что для оформления получения денежной компенсации за похороны нужен счёт в банке. Знаю что некоторые работают с пенсионным фондом. Порекомендуйте пожалуйста банк, в котором можно открыть счёт или с которым не стоит связываться.

7. Вверх #5227
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Узнала что для оформления получения денежной компенсации за похороны нужен счёт в банке. Знаю что некоторые работают с пенсионным фондом. Порекомендуйте пожалуйста банк, в котором можно открыть счёт или с которым не стоит связываться.
    С Пенсионным фондом работают все банки, которые есть на слуху. Не знаю как сейчас, но в мирное время прямо в ПФ сидели представители и можно было открыть счет прямо там. Если Вам единоразово надо воспользоваться услугами банка, идите в тот, который Вам удобнее, ближе к дому и т.д.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #5228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    С Пенсионным фондом работают все банки, которые есть на слуху. Не знаю как сейчас, но в мирное время прямо в ПФ сидели представители и можно было открыть счет прямо там. Если Вам единоразово надо воспользоваться услугами банка, идите в тот, который Вам удобнее, ближе к дому и т.д.
    Это именно счёт открывать или достаточно карту того же Приватбанка иметь?

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Удача1 Посмотреть сообщение
    Это именно счёт открывать или достаточно карту того же Приватбанка иметь?
    Если пенсию получать - заводят отдельную пенсионную карточку. Если получить единоразово пособие -надо уточнять в банке или ПФ.

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для РастОК
    Если получить единоразово пособие -надо уточнять в банке или ПФ.
    Несколько лет назад нужно было идти открывать единоразово карточку в Ощадбанке.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад нужно было идти открывать единоразово карточку в Ощадбанке.
    Многие банки сейчас сотрудничают с пенсионным фондом. Остановилась на ПриватБанке, т к он почти у всех есть. Сделала карточку. Сразу же выдали реквизиты для пенсионного фонда. Менеджер, которая ее выдавала, сказала что потом этой карточкой можно пользоваться как обычной.

12. Вверх #5232

Thumbs down «Анубис» … этим всё сказано ((

Вопиющий случай рассказал мой бывший одноклассник, потерявший в этом месяце своего кума.
    Хоронил "Анубис".
    Мой одноклассник на прощании плакал, припав к телу покойного в гробу, и в это время услышал ехидную реплику ритуальщика—"анубисовца":
    "прям как гомики голубые прощаются!"©. Имхо: считаю такие высказывания со стороны сотрудников ритуальной службы недопустимыми. Наслышан о быдлизме и хамстве персонала крупнейшего похоронного агентства Одессы, их высокомерии и "зажратости", но "цэ вжэ занадто!"©
    Последний раз редактировалось Репатриант; 26.09.2022 в 11:22.

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    а сколько сейчас стоит поминальный обед в кафе?

14. Вверх #5234
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Наслышан о быдлизме и хамстве персонала крупнейшего похоронного агентства Одессы, их высокомерии и "зажратости", но "цэ вжэ занадто!"©
    А там, разве, работают не те же люди из нашего общества? Или Вы считаете, что туда профессоров берут, или на факт быдлячества проверяют?
    Какое общество - такие и сотрудники. Такой и уровень культуры.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А там, разве, работают не те же люди из нашего общества? Или Вы считаете, что туда профессоров берут, или на факт быдлячества проверяют?
    Какое общество - такие и сотрудники. Такой и уровень культуры.
    Знаю близко сотрудников другой альтернативной Одесской похоронной конторы, знаю многих, из конкурентов "Анубиса", так вот у них такое даже представить невозможно в принципе.

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Знаю близко сотрудников другой альтернативной Одесской похоронной конторы, знаю многих, из конкурентов "Анубиса", так вот у них такое даже представить невозможно в принципе.
    Люди разные и отношение к своей работе разное, независимо от названия фирмы. А у Вас, по-моему, личная обида на Анубис, она так и просится наружу в каждом Вашем посте.

17. Вверх #5237
    Люди разные и отношение к своей работе разное, независимо от названия фирмы. А у Вас, по-моему, личная обида на Анубис, она так и просится наружу в каждом Вашем посте.
    Может быть, я глубоко ошибаюсь, но ведь в этой теме мы обсуждаем фигурантов сферы похоронных услуг, но отнюдь не личности комментаторов.

18. Вверх #5238
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста похоронное бюро НЕДОРОГОЕ!анубис не советовать ((

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для evilduck
    для информации:
    месяц назад пользовались услугами "Лилия". По минимуму (кремация, без отпевания) все обошлось 20400 грн. В общем претензий нет.

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    для информации:
    месяц назад пользовались услугами "Лилия". По минимуму (кремация, без отпевания) все обошлось 20400 грн. В общем претензий нет.
    Примерно тогда же хоронили мои знакомые пожилого отца, с отпеванием в прощальном зале крематория и собственно кремацией, без поминального обеда обошлось в пределах строго 18 тыс.грн.
    Могло быть дороже, если б нашлись доки о наличии захоронения на Втором Христианском, свыше 20 лет сроком, при этом ручная копка могилы поверх старого захоронения по зимним расценкам могло бы существенно удорожить стоимость комплекса погребальных услуг похоронного агентства (“Реквием», к сведению).

Ответить в теме
Страница 262 из 266 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права