|
Это я знаю, я просто думала может лампы здесь пока какие-то присмотреть)
TEFAL OptiGrill Elite Kontaktgrill
Я давно хотела, но как-то кулак не разжимался и дома и так техники тьма, мне некуда это ставить. А тут посмотрела что дешевле, чем дома и решилась. Сколько той жизни))) сегодня грилила красную рыбку, вкуснота! Я её с духовки или жарки вообще есть не могу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Гриль не доставала пару месяцев, мультипечка стоит недели три выключенная (нагетсы и картошка фри столько же не открытые) . Наготовила на пару дней - винегрет, рыбные котлеты и огромную гору картофельников (зраз) с курицей. Последние тают на глазах, у моим прям паломничество на кухню))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем здрасти)
Пока не было вечером света, я успела подремать и поставить варить холодец, сейчас делаю фаршированные шампиньоны с фетой, в пятницу вместе с холодцом повезу к родителям.
Как я всегда любила октябрь, именно вот эту пору, когда на улице безветренно и утром туман, когда горький аромат хризантем, когда влажные листья ветер срывает с деревьев, когда еще не зима, но и сезон черешни позади, когда немного грустно, что лето еще не скоро, но зато впереди много ярких зимних праздников и уже хочется накупить гору подарков и загадать море желаний. А желаний так много, что ты начинаешь жадничать и хотеть еще больше. Сейчас все как-то мимо. И осень, и листья, только хризантемы еще радуют, т.к. мама их любит))
А желание на НГ будет одно на всех, представляете, как офигеет от него Вселенная?)) Обязательно должно исполниться!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ах, Лена, хорошо написала, я даже два раза перечитала! Тоже очень люблю туманные теплые октябрьские дни, с прилипшими к влажному асфальту желтыми листьями и терпким запахом хризантем. А ведь когда-то совсем не любила осень, и конец лета был прямо как маленький конец жизни. Вот дурочка-то))) Осень - это прекрасно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто в какой страховой делает полюс автогражданки? Разлет цен у них большой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я наоборот, никогда не любила осень.
Сейчас ловлю каждое мгновение, смотрю, как каждый день меняется окрас за окном и небо.
Какое же красивое небо. Каждый день новые тучки и они не похожи на вчерашние .
А восход солнца? На горизонт можно смотреть вечно, за несколько минут там буйство красок....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дайте побурчать. Злыдни
У меня проблема нарисовалась, какого то фига умер фонарик, батарейка и зарядное, гарантийное. Гарантию и чек найти не могу.
А они со своими страховками.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
купила сегодня в нашей придомовой кондитерской пекарне кусок торта "Карпатка". Боже, как же это вкусно! ОГромное количество заварного крема между нежнейших коржей из заварного теста. Это намного, намного вкуснее любого наполеона! Для тех, кто любит заварной крем. Короче.... слопала всё. Давно я столько сладкого за раз не ела. Но вкууууусно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет и хорошего дня с настроением.
Леночка, как же ты красиво описала, вкусно и проникновенно...
У меня давно любимое время года - осень, и это кто мало понимал раньше, а теперь всё больше встречаю сочувствующих)
Эти запахи, уходящее тепло, краски, небо, неспешность прощания и какая-то грусть и хризантемы....
Вечером идёшь, освещения непривычно мало и так красиво в сумерках. Моя любимая осень.
И желание - оно такое огромное и необъятное! Должно исполниться! Хотя, про НГ ещё и не думала даже.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Никому не нужен витамин С в оригинальной упаковке?))
https://superpupers.com/tabletki-%C2%ABhul%D1%96nam%C2%BB-na-ukrainskom-jazike
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки