|
Всем привет! Собралась вчера на маникюр, выезжаю со двора, а вокруг темень несусветная, Слободка в кромешной тьме. Странно, что нас отключения еще не коснулись. Маникюрша моя обзавелась генератором, но мобильная связь без света вообще не ловила - ни одной палочки на телефоне. Мы не запаслись ни свечками, ни фонариками пока. Муж говорит, уедем к родителям, если будет совсем жесть. Но мои живут близко к фронту, а у его точно также дважды в день выключают свет.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 26.10.2022 в 13:59.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас вчера отключили с 8 утра до 8 вечера. Это жесть. И это не по графику, а типа проведение ремонтных работ. А сегодня по графику с 16.00. Долила в генератор бензина, ждем-с. Вчера на районе стоял сплошной гудёж от генераторов в темноте и тишине.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В агромаркете видела мелькали осветительно-обогревательные светодиодные устройства на батарейках АА.Они уже и продукты продают, не только семена и саженцы.
На Глушко 6 есть пункт выдачи заказов.Доставка бесплатно.https://agro-market.net/ua/catalog/cat/dacha_sad_i_gorod/
Последний раз редактировалось galya2013; 26.10.2022 в 15:14.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а чего с таким сарказмом? Мы там покупали неплохой фонарь в виде настольной лампы, заряд от ЮСБ, муж переделал, теперь просто от сети заряжается.
О, вот нашла https://comfy.ua/nastol-naja-lampa-taotronics-tt-dl064.html Только тогда намного дешевле было, где-то гривен 600.
Еще у мамы на балконе раскопали фонарь с радио, что в 90-е был мастхэв, тоже живой.
И еще просто к настольной лампе муж аккум приделал, горит как миленькая))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Полная строительная фонарей на седьмом - на любой вкус и кошелек)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Разговор был за эпик и розетку
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет)
На своё название оре или счастье купила мультигрилл, каждый день теперь на ней куховарю. Единственный минус взяла маленькую, а надо было большую))
Так какие лампы/фонарики надо покупать?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки