Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 66 из 134 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2673
  1. Вверх #1301
    Посетитель
    Reva

в 12 я интересовалась политикой, не потому что была вундеркиндом, а потому что я имела взрослых рядом, которые с этим были знакомы.

когда он учился в школе я слезла с горшка, ибо, поверьте, какать под себя перестала в 80-х, а на горшок не хожу с 4 лет.... У вас со счетом явные проблемы.

Спасибо за совет, из дома я иногда выхожу.

Не стоит на возрасте много внимания акцентировать, опыт - вещь самая важная, но и не плохо бы учитывать такие факторы как любопытство и осведомленность.

Молча? имелось ввиду не дома, нюхая гарь, как вы предполагаете. А без громких фраз на форумах. Я ведь не первая затеяла эту полемику. Словами уж никто ничему не поможет. А вот встречи и митинги, вполне другая вещь. Полезная, и в ней я тоже с удовольствием поучаствую!
    Я просто умею вас готовить

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Ky39I
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    Парасолька

у вас яркая фантазия, я полагаю, что практичные люди просто другого склада и им до фени то, что было когда-то. Хотя они могут быть вполне порядочными людьми. Поджогами заниматься не станут, а вот радоваться новому удобному гипер-маркету будут....
    Почему-то у меня жуткое желание назвать таких людей очень нецензурным словом...

ТАкие люди у меня вызывают ассоциации со стадом, которые по команде делают "Беееее"

В 2 дня буду. Считаю это своим долгом и уважением к моему любимому городу.

Проскользнула инфа, что владельцев у здания 2...И один из них вообще в Америке и ему пофик на здание. (Незнаю, правда ли... ) Но в такое верится лучше, чем в короткое замыкание или бомжей...Такое впечатление, что тебе в лицо сказали "Ты, ЛОХ, и ты схаваешь то, что мы скажем"
    Правда - это осколок льда...

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    глупо строить мнение о человеке по возрасту...
    как обычно, у нас на форуме цепляются за одну фразу. вопрос не в возрасте, а в том. что высказывание было на тему - сгоревший дом - рухлядь, и пусть на его месте строят какое то стеклянно - пластиковое великолепие(((((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #1304

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Shurella!
    Блин, нравился всегда.. На мой взгляд самый красивый дом в Одессе, не уступает по красоте архитектурных решений даже Оперному театру!!! такую красоту ещё нужно поискать.. в любой нормальной, цивилизованной стране его бы давно отреставрировали и водили по нему экскурсии, у тут важнее офисы или псевдобудики с турецким шматьём.. ужас что творится!!!

Фотографии были сделаны мной ещё в 2007 году, на них ещё есть гостиница Спартак, которая дамою ушла точно так же..
    Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!

6. Вверх #1306
    Чудо-расчудесное

Unhappy плачу...

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Reva

в 12 я интересовалась политикой, не потому что была вундеркиндом, а потому что я имела взрослых рядом, которые с этим были знакомы.
    У тебя дяди в погонах были или обыватели ?

когда он учился в школе я слезла с горшка, ибо, поверьте, какать под себя перестала в 80-х, а на горшок не хожу с 4 лет.... У вас со счетом явные проблемы.
    Это у тебя проблемы, не могла ты его знать, и очень сомневаюсь, что запомнила.

Не стоит на возрасте много внимания акцентировать, опыт - вещь самая важная, но и не плохо бы учитывать такие факторы как любопытство и осведомленность.
    Учитывая твои нелепые выводы, очень даже стоит.

Молча? имелось ввиду не дома, нюхая гарь, как вы предполагаете. А без громких фраз на форумах. Я ведь не первая затеяла эту полемику. Словами уж никто ничему не поможет. А вот встречи и митинги, вполне другая вещь. Полезная, и в ней я тоже с удовольствием поучаствую!
    Читай вверху зеленым шрифтом.

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Часа 3 назад был на Садовой - видел дом.
    Я ожидал худшего - если бы вчера не узнал пожаре, не посмотрел бы видео пожара и оцепление вокруг части дома, то так бы сразу и не заметил, что такой ужас творился вчера.
    Стеный стоят - только чердачный этаж повалился как я понял.

Отдельно стоит отметить, что часть здания над аптекой Гаевского как я понял не особо постарадал - АПТЕКА РАБОТАЕТ (элекричество в доме отключено, потом работают от генератора).

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Был там сегодня. Заливают водой весь день. Очень, очень обидно(((
    Тут становится скучно

10. Вверх #1310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Читай вверху зеленым шрифтом.
    А куда делось объявление об акции? Вроде только что было ...

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Reva

Вы серьезно настроены, как вижу. Далеко пойдете! В чем и желаю Вам непременной дачи!
    Я умываю руки, нет смысла никому ничего доказывать, каждый всегда останется при своем мнении.

Просто желаю вам всем не терять головы и благородства.

Завтра встретимся!

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Какая аптека работает? ОТ генератора работает аптека которая рядом с магазином норд. А к аптеке Гаевского хода нет.

13. Вверх #1313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    не могла ты его знать, и очень сомневаюсь, что запомнила.
    Я учился на 2 класса младше Гончаренко! В одной с ним школе, Гимназия №2. Могу подтвердить все что было сказано Rasta_Rabbit про него, он был НЕАДЕКВАТНЫМ, и все его жалели из-за того что он рос без отца!
    Папа Костусев вспомнил о сыне, когда Леша уже учился в медине!
    Могу добавить что он был реально талантлив в точных науках, но со стороны выглядел... просто без комментариев...

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для shein
    24 Февраля 2007 года.
    Изображения

15. Вверх #1315
    Посетитель
    aksiv спасибо.

Думаю вам поверят в большей степени, ибо я слишком молода (каюсь) и мне предлагают встретится лет,эдак, через 25.... (с)

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Vikusik
    стр 63, пост 1248 фото - "а вот и они пожаловали. как же без них?"

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!
    в нашем государстве не востанавливаются и не охраняются памятники архитектуры,а только уничтожаются!!
    я сегодня мимо него проежало,здание не узнать!!!! но две пожарные машины стоят!

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    Reva

Вы серьезно настроены, как вижу. Далеко пойдете! В чем и желаю Вам непременной дачи!
    Спасибо,я на своем месте.

Я умываю руки, нет смысла никому ничего доказывать, каждый всегда останется при своем мнении.
    Просто желаю вам всем не терять головы и благородства.
    И ты не забывай, прежде чем кричать все "идиоты"

Завтра встретимся!
    Непременно. Надеюсь будешь без плаката в поддержку ГЭИ.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Парасолька

у вас яркая фантазия, я полагаю, что практичные люди просто другого склада и им до фени то, что было когда-то. Хотя они могут быть вполне порядочными людьми. Поджогами заниматься не станут, а вот радоваться новому удобному гипер-маркету будут....

Из-за таких практичных людей мир превращается в один целлулоидно-пластиковый "МакДоналдс".

Представляете бессмысленный туризм далёкого будущего? С осмотром гипермаркетов , моллов и мультиплексов. Одинаковые муклы бродят по типовой тротуарной плитке , едят "Сникерсы", запивая "Колой". Ужас!

ЗЫ. В Одессе так много мест для гипермаркетов...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #1320
    User banned
    А как же собираться завтра если запретили собрания большого кол-ва народа?

Украина вошла в эпидемию гриппа, так называемого калифорнийского гриппа А/Н1N1

Сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из 30 умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.

30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
    Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы.

Призываем максимально придерживаться рекомендаций по профилактике острых респираторных инфекций и своевременно обращаться к врачам.

Ответить в теме
Страница 66 из 134 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права