Сообщение от
Obod
Вот!!! Как раз тоже хотела написать, какой романтизЬмь от фонариков? А свечки - гуд! Особенно красивые и ароматные! Люблю я это дело) А на даче еще и камин свет даёт...
В субботу как раз была пробная версия, как это жить без света и воды)) После того как утром бахнули по подстанции, весь Южный отрубился, ну и мы за компанию! Завели генератор, хоть погоняли наконец-то!!! Вода техническая была в каком-то количестве, но надо таки увеличить и пополнить запасы, котёл работал, холодильник тоже, в общем тепло, светло, а вода, то такэ)))
Ребята, может кто-то сталкивался, придумал лайфак??? Как ободрать старые обои, которые нихера не хотят обдираться! Вот прям по см отколупываются! Горячей водой размачивала, никакого эффекта! Верхний слой не хочет отделяться, а они моющиеся, вода не проникает в нижний! Кучу видео просмотрела, сегодня буду пробовать новые способы, но вообще жесть!
Еду некогда готовить, а главное мозги другим заняты, не могу даже вспомнить, что есть такого, чтоб быстро-быстро готовилось?
Социальные закладки