|
А я купила такие свечи на случай темноты)
https://epicentrk.ua/shop/mplc-svichka-lumia-96-godin-1ed4ec14-b055-64ac-ba0c-d5496916d80d.html
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я в обед на базары съездила. купила соленья и судака на котлеты, капусту на винегрет, завтра буду готовить. Заказала шампунь с Евы, у них скидки на корейские шампуни сегодня.
В квартире как то свежо стало, кошка в одеяло стала заматываться.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас первый раз свет отключили. Но мы подготовились заранее. Только я забыла наушники зарядить, склерозница![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Погода сегодня чудесная и так жаль в такие дни болеть.
На выходных по вашим влиянием приготовился винегрет) вчера сварила супчик гречневый со скумбрией (по отзывам друга, решила опробовать).
Хочу мира, здоровья и любви))) устала...
Свет пока не выключали, а я при любом случае заряжаю телефон - мало ли.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
У меня тоже винегрет (никак не могу его домучить, еще на завтра осталась порция), малосольная тюлька и немного печеной картошки с чесноком.
Купила очень красивый перец на фаршировку, крепенький и мясистый, на выходных нафарширую и будет мне еда на неделю) Еще в июне, по-моему я его делала и больше не готовила, то было открытие сезона, сейчас закрою и отлично
А еще в морозилке есть шашлык "Глобино" в вакуумной упаковке, его увидела и вспомнила нашу Анну, которая рассказывала, какие вкусные каКлеты из маринованного мяса, может рискнуть?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На ужин спагетти с сыром.
На нервной почве у меня начало чесаться все тело,это просто капец какой-то. Приехала с работы,напилась антигистаминных,успокоительных и тупо подвяла)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У нас свет вырубили. Надо дружить с соседями из другого дома и в гости ходить
Лена, шо у вас там?))? В какой группе ожидания света?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Урра! У нас включили свет. 4 часа не было. Но я их почти не заметила, все время чем-то была занята, плюс подружка позвонила издалека, час протрындели, дочка из командировки фотки слала - НЙ прекрасен ))
Парни мои включили фонарь какой-то яркий и не профилонили тренировки.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ох даааа, тебе же таааак далекоооо идти туда))))
Хоть не в самом офисе? А то если включите - задохнётесь.
Ничего не покупал. Считаю что лишнюю панику посеяли.
Но у меня уже давно фонарь ещё мой квестерский+несколько на него аккумов.
Ну и горелочка портативная давно есть, для походов.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки