|
пусть будет по вашему)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У корешей в сервисе стоит E38. Девяностокакой-тоНеважно год. Оторвали на аукционе. Лонг, э-Мочка, 4л. 160к пробега, один хозяин. Салон....просто бибма, чего там только нет. Два телека, все в дереве и тд. Тот самый случай, когда дедушка возил бабушку в магазин и просто стал стар и больше не может. Мотор в идеале - скинули крышки, просто прокладки по возрасту сменить. Не бито нигде нечего, чуть-чуть потерта водительская сидушка. Ахтунг - за 6300
Оно конечно, нормальному человеку такая машина не нужна (с)
Но так-то, я там слюны потерял знатно возле нее![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Хах, помнится когда то давным-давно мой папашка пошёл на местный рыночек(типо Одесской староконки, только маленький). А туда как раз пришли люди которые предлагали купить у них Запорожец. Они приехали к нам в город что бы продать полученное наследство квартира, гараж а в гараже запорожец. Квартиру с гаражом у них купили а запорожец сказали им не надо, вот они и пришли на рыночек его предлагать . Запорожец был абсолютно новый, 10 км всего на спидометре. Хозяин умер, а бабушка машину не трогала и так он и простоял в гараже много лет.
Ну что ж) мой папашка его купил) за.... ТАДАМ.. 250 гривен.
Я вот точно не помню какой тогда курс был, то ли 2 гривны с копейками за доллар, то ли уже 5 гривен за доллар. То есть цена получилась или 50 или 100 долларов)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Особенно задний ряд))
---------- Сообщение добавлено 25.10.2022 в 23:03 ----------
Так шоб да, то нет. Но есть еще любители.
Но в отрыве забавно видеть историю одной машины. Великой машины, «пронесенной сквозь столько лет» в таком сохране. И отданой за даром. Как представлю, сколько она новая стоила. И сколько в нее за 30 лет еще дед вложил![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Наш не горбатый был, наш был вроде “ушастый”) красненький)
Он где то лет 5-7 на нём прекрасно отъездил
И надо заметить что Запорожец это гораздо лучше чем совсем ничего. Особенно когда есть дача, где то за тридевять земель, куда практически не ходит общественный транспорт.
Так что, думаю повезло ему с этим запорожцем
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Можно спрошу здесь? Кто то сам или знакомые мотаются на Киев? Нужно забрать с Борщаговки ляду от аккорда. У продавца только самовывоз.
Люди, подскажие мастера, которій может поставить парктроники в Приморском районе, а то, как не мастер, так где-то на окружной...
Социальные закладки