|
Ну не знаю, сейчас 1,5 у меня кушает летом с кондиционером до 10 л, смотрю пока на 1,2 атмосферник. Может пока свою продам и передумаю.
П.С. Кто продавал машины, какие сайты кроме Авто риа посоветуете?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня 2.0 и ест 6.5 л.
ЗЫ с кондиционером. Забыл сей важный фактор.
Последний раз редактировалось Кац; 25.10.2022 в 05:09.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ASX це низ нового ринку. Звісно що на чомусь економлять. А з іншого боку - той салон з чого б він не був, колись подряпається, буде це раніше чи пізніше - яка різниця? Це просто машина, завдання якої проїхати з точки А в точку Б і матеріал салона на це не впливає. Більш того - чим дешевше салон, тим простіше в нього вантажити те що треба і не думати - ой, я його пошкрябаю.
Через скільки каен продали? І скільки витратили на підтримання технічного стану?
Я хоть и девочка, но не блондинка, но вообще не соглашусь по поводу салона. Дешёвый пластик - таки беда. Летом тестили много машин и комфорт салона немаловажный фактор.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Наверняка ты прав, но asx совсем не грузовое авто и за те деньги, которые он стоит, хотелось бы чтоб пластик не умирал, после того как до него дотронутся рукой. Не от сумки или мешка или пакета, а просто от прикосновения пальцем. То же касается и Fiat 500X.
И я б посмотрел на тебя и твоё мнение, когда тебе попытались поменять фильтр салона и после этого нужно ремонтировать, к примеру, бардачок.
А если при посадке в салон, пассажир случайно зацепит тапочком накладку порога и после этого судьба накладки только в мусор. А так да, ты полностью прав
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Друзья, а что вы скажете по поводу Peugeot 206 Plus.
Присмотрела на авториа.
Мне в основном себя возить: работа, базар, магазин, на дачу за город ехать.
Или может что другое посоветуете бюджетное, не очень дорогое в обслуживании и расходе
Так комплектація на якість не впливає, це просто більше наворотів тієї самої якості. В мене нова SX4, це один з самих дешевих що було (дешевше здається тільки дастер, але він навіть для мене калічний). Ну щось десь поскрипує, але пластик як пластик. Я вже встиг поставити купу подряпин, але він просто виглядає як подряпаний пластик і вмирати не збирається.
Социальные закладки