|
Мокко маленький кроссовер и точно не высокий, есть Opel Grandland и Crossland больше, в Мокко сзади особенно мало места.
Я когда гараж продавала приехали папа и сын на этих двух Ford F-250, там за машиной надо прицеп с бочкой бензина возить)))) да и сама машина ну очень большая.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я кажется догадываюсь на что ты намекаешь, но нет. Я обычных, можно сказать среднестатестических размеров, рост 170 одежда элька
Так что тебе совершенно не о чем волноваться)лежи отдыхай, набирайся сил, а главное здоровья)))
Заодно медсестру присматривай, с классной попой))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Mitsubishi ASX очень симпатичная машинка и по бюджету, увеличенному, они 10+/- тыс. есть, механика и 7-8 попадаются. Раньше считались хорошими машинами Mitsubishi, не знаю как сейчас.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нравятся мне девочки. Пока в фигню не залезут, не угомонятся) причем на ровном месте.
Рекомендую теслу. Большая, красивая, модная и мозготрахательнаядорогошокапец.
Ну так чтоб основательно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот. 500X и ASX вот самое оно. Отличный выбор.
подумай еще раз! ведь видно что тебе авто не нужно, а потрындеть тут об авто можно и без авто, и даже если "бордо"
какие лучше, какие хуже все и так знают
---------- Сообщение добавлено 24.10.2022 в 23:18 ----------
не мешай им по супермаркету ходить, бабки все равно закопаны)))
Так это разве не тот же Ренегад, коих у нас пруд пруди пригнанных из штатов?
Так у компактвенов относительно короткий моторный отсек, багажный тоже плюс-минус обычный для хетчей, зато пространство для пассажиров приятно радует. Садишься - и ты в большой машине. Лично для меня - любовь с первого взгляда. Но да, я почти 2 метра.
Последний раз редактировалось aleyer; 25.10.2022 в 00:33.
Давайте подискутируем по поводу математики?)
Что лучшеиликупили Кайен за 140 штук, а продали за кто-то раньше за 50-70???Купил Daewoo Sens за 2 тысячи и через шесть лет продал за 2 тысячи
Читаю девочек,и не только,и аж обидно,что хонда ни разу не мелькнула в списке.Ну кроме как Кац про Honda Elysion,намекнул.
Я не намекал. Мне она нравится. Реально классный аппарат. Но не гибрид. Поэтому пока в фаворе c-max
За asx и 500x я слышу столько жалоб за качество материалов салона, шо капец. Редкостное гавно. Скрипы, стоны и шебуршание. И обесшумка не поможет. А если провести пальцем по пластику и на нем останется след, то это совсем уже.
А так да, сосед ездит. Он же не скажет что он вляпался в эту фигню
Последний раз редактировалось Кац; 25.10.2022 в 04:46.
Социальные закладки