|
Девочки, очень срочно нужен хороший педиатр на Таирово, который приезжает надом. Цена значения не имеет!
Лучше в ЛС![]()
Могу посоветовать Лор-врача в детской поликлинике на Паустовского, зовут Муратова Марина Владимировна. Я обращалась к ней еще со старшим ребенкоми теперь с манюней. Никогда не нагрузит, если есть хоть какая-то капля того, что можно обойтись без антибиотиков, всегда найдет выход.
А про педиаторов молчу. Обращаюсь в самых крайних случаях.
Приведу один из многочисленных примеров: Сыну было года 3-4, заметила изо рта воняет очень неприятно, ни температуры, кушает норм, активный, но этот запах... Пошла к участк. педиатору, она осмотрела его, в рот заглянула, говорит сделайте клизму или дайте марганцовку попить, что-то с желудком наверное (я такие дела применяю в самых крайних случаях, потому как сама этого боюсь и не люблю) Решила зайти к Лору, она открыла ему рот и ахнула, говорит встаньте за моей спиной и посмотрите какая жуткая гнойная ангина, ну вылечила она нас быстро.
Я бы с удовольствием сделала бы клизму нашему педиатору....
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-то оперировался у Матвейчук Людмилы Пантелеевны (она работает в детской областной)? И может кто-то посоветует хорошего оперирующего хирурга в детской областной, который работает с гнойными ранами. У ребенка остиомиелит, нужна операция. Заранее спасибо.
Людмила Пантелеевна хороший хирург.
Больше впринципе вам никто операцию не сделает, исходя из диагноза.
С тем, что у ребёнка гиперимунная реакция на укусы насекомых.
Повышенная толерантность к боли (когда она рвёт раны) по-видимому является в данном случае симптомом, говорящем о проблемах с неврологическим статусом.
Здесь может быть как первое, так и второе отдельно.
А может быть как первое так и второе вместе.
Последний раз редактировалось Angelripper; 30.10.2009 в 21:29.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Гивалексом-спреем,очень хорошо обробатывать горло при болях глотания или Гивалекс-раствором,полоскать.Тестировано мною и мужем неоднократно,действует.
Ваготил большая редкость,но Гивалекс очень широко используеться как в стоматологии(сестра стоматолог),так и в гинекологии(им мне вылечили эрозию).И Ваготилом как-то приходилось прижечь ранку на слизистой....можно было упи...ся от боли..Да Лор есть хороший, она мне назначила лекарство найти нигде не могу в аптеках говорят сняли с производства , Ваготилом обзывается.![]()
Мы стоматит 2 раза лечили Нистатином. Помогло, буквально за 1-2 дня все прошло.
Девочки, при стоматите еще хорошо помогает обработка слизистой рта биовиталь-гелем.
А крупные язвочки синька на водной основе.
Happiness forever
Легче всего говорить незнакомым людям, что они разбаловали ребенка, пока сами не столкнетесь с подобной проблемой. У меня старший в раннем детстве был само спокойствие и я тоже с удивлением смотрела на детей, бьющихся в истерике и думала, что балованные... Когда родился второй, то мне сразу стало ясно, что покой мне будет только сниться. Сейчас он дает мне прикурить за двоих (даже на улице может на землю лечь), несмотря на то что ремень применяем с 1,5 года, если не раньше (сейчас 2,5)..... в Америке меня бы уже давно лишили материнских прав за такоеКонечно, ремень немного помогает, но не всегда...
Так что не говорите, что характер лечиться, он закладывается еще в утробе....
Последний раз редактировалось Di-Di; 31.10.2009 в 22:18.
Социальные закладки