Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 235 из 533 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10654
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Алиска
    Девочки расскажите о враче - РЕВУЦКАЯ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ №3

2. Вверх #4682
    Новичок Аватар для Крыска
    Мамочки и папочки! Пожалуйста, помогите найти компетентного детского дерматолога. Очень замучились от неуклюжих врачебных экспериментов. 2-ой год не могут точный диагноз поставить!

3. Вверх #4683
    User banned
    Цитата Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки! Пожалуйста, помогите найти компетентного детского дерматолога. Очень замучились от неуклюжих врачебных экспериментов. 2-ой год не могут точный диагноз поставить!
    А сколько ребенку? На жуковского в хозрасчетной поликлиннике принимает Петросян, его все очень хвалят и, кажеться он и детей принимает!

4. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки подскажите хорошего стоматолога или врача который может назначить адекватное лечение молочницы ( стоматита). Желательно на пос. Котовского.

5. Вверх #4685
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Девочки и мальчики , помогите, подскажите что делать! Моей малышке 2 годика и у неё ужасная реакция на укусы комаров , но дело не в этом , дело в том что она расчёсаные ранки , когда на них заживают корочки , любит отковыривать ногтями, причём до мяса !!!Кровь её не пугает, пластыря отрывает, по 10 раз в день веду борьбу и ничего не помогает, противозудные средства не помогают тоже потому что у неё уже не зудит а ранки отрывать любит ! На ножке она отковыривала ранку полтора месяца и в итоге там осталось пятно с волосками больше чем на другом участке ножки !!! А сейчас у меня крик души, потому что комар укусил в подбородок и вторые сутки пошли как я веду борьбу за то, чтобы ранка зажила ! Подскажите может есть какой нибудь метод новый или доктор , который подскажет что делать. Заранее благодарю.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики , помогите, подскажите что делать! Моей малышке 2 годика и у неё ужасная реакция на укусы комаров , но дело не в этом , дело в том что она расчёсаные ранки , когда на них заживают корочки , любит отковыривать ногтями, причём до мяса !!!Кровь её не пугает, пластыря отрывает, по 10 раз в день веду борьбу и ничего не помогает, противозудные средства не помогают тоже потому что у неё уже не зудит а ранки отрывать любит ! На ножке она отковыривала ранку полтора месяца и в итоге там осталось пятно с волосками больше чем на другом участке ножки !!! А сейчас у меня крик души, потому что комар укусил в подбородок и вторые сутки пошли как я веду борьбу за то, чтобы ранка зажила ! Подскажите может есть какой нибудь метод новый или доктор , который подскажет что делать. Заранее благодарю.
    О! Вы прям как про мою год назад рассказываете, у нас та же история, + еще блохи (пока была кошка, пришлось отправить к родителям) и др. насекомые. Комары нас только летом на даче кусали, дома сетки стоят. В 2 года она тоже расчесывала все до крови и потом сдирала, на ножках пятнышки остались белее остальной кои. Сейчас не раздирает, так как не успевает, сразу наношу и втираю псилобальзам (нам он в отличие от финистила помогает), зуд утихает и потом по несколько раз втираю в течение дня, за несколько дней пятно стухает и она не раздирает его. Можно еще дать что-нибудь типа кларитина, ведь это аллергия.

7. Вверх #4687
    Да.. я даю половинку детской таблеточки фенкарола.. или четвертушку задитена.
    Спасибо.. намазюкаю ей этим псилобальзамом .

8. Вверх #4688
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего стоматолога или врача который может назначить адекватное лечение молочницы ( стоматита). Желательно на пос. Котовского.
    содой не пробовали?
    еще есть удивительное лекарство - стоматидин, работает только в полости рта, в кровь не всасывается
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    содой не пробовали?
    еще есть удивительное лекарство - стоматидин, работает только в полости рта, в кровь не всасывается
    А еще этот препарат помогает при ангинах (использовать как полоскание).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #4690
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    В принципе, ЛОР-врач вполне может справиться с этой проблемой. Не обязательно нужно искать стоматолога.

11. Вверх #4691
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У меня стамотит бывает часто,помогает только прижечь Гивалексом,не полоскать,а именно прижечь.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В принципе, ЛОР-врач вполне может справиться с этой проблемой. Не обязательно нужно искать стоматолога.
    Да Лор есть хороший, она мне назначила лекарство найти нигде не могу в аптеках говорят сняли с производства , Ваготилом обзывается.

13. Вверх #4693
    Новичок
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Наш уч.врач Лупаенко В.А. мы им очень довольны (грамотный,отличный диагност,лишнего не назначит)
    Присоединяюсь к mika80, у нас тоже Лупаенко В. А.. Мы тоже оооочень довольны этим врачем, грамотный специалист, отличный диагност, мой ребенок нормально общается с ним. Честно говоря, начиталась много гадостей про Владимира Анатольевича. Советую не принимать всю эту чушь близко к сердцу, тем, кто еще стоит перед выбором. Конечно плюсов без минусов не бывает, но в данном случае этих ПЛЮСОВ гараздо больше чем минусов!!!!!Всем удачи!!!!!!!

14. Вверх #4694
    Знаете.. когда моя малышка была ещё очень мала.. мы перебрали десяток врачей.. ребёнок страдал запорчиками и алергией... так мне понравились несколько моментов... Первый, когда малой было 2 месяца и я позвонила новому врачу по поводу алергии.. врач мне задал потрясающий вопрос .. подходящий как раз для ребёнка двух месяцев : - А она чешется ? =))) Я была в шоке..
    Второй случай... когда новенькая врач посоветовала моей малышке от запоров подуть в попку тёплым феном =))) Я была тоже потрясена.. и начала изучать медицину самостоятельно =)))

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Мама дорогая! Ну Вам и врачи попадались
    У меня хоть таких и не было, тоже начала изучать медицину самостоятельно...

16. Вверх #4696
    Да.. знаете ли.. после того как врачи отправили на тот свет мою старшую сестру.. я начала сама изучать медицину и самое главное, всегда нужно проверять что назначают, вчитываться в противопоказания и состав препаратов!!!

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Да.. знаете ли.. после того как врачи отправили на тот свет мою старшую сестру.. я начала сама изучать медицину и самое главное, всегда нужно проверять что назначают, вчитываться в противопоказания и состав препаратов!!!
    Сожалею о Вашей потере, такое горе...
    Я поступаю абсолютно так же - фильтрую их назначения и рекомендации от и до, все раскопаю и перепроверю. А в особенности, если дело касается ребенка

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Второй случай... когда новенькая врач посоветовала моей малышке от запоров подуть в попку тёплым феном =))) Я была тоже потрясена.. и начала изучать медицину самостоятельно =)))
    Знаете, нам видимо попалась более разумная доктор, при запорах посоветовала наливать в горшочек немного кипятка,чтобы парил, и потом садить на горшок ребёнка, пар смягчает попку и легче сходить...но, про фен, это супер!!!
    мамочки, много читайте, прежде чем лечить тем,что советуют врачи, наше нынешнее медицинское образование ,мягко говоря, никуда не годится, знаю,т.к сама работала в медине, и ушла только потому.что не могла ЭТО видеть!

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    У меня стамотит бывает часто,помогает только прижечь Гивалексом,не полоскать,а именно прижечь.
    А есть ещё такой препарат Pyralvex,отличная вещь при стоматитах и различных болячек в ротовой полости.

20. Вверх #4700
    Ага.. а на вопрос чешет ли ручками алергию мой двухмесячный ребёнок , я ответила... - Конечно чешет... в перерывах между рисованием и игрой на гитаре =))

Закрытая тема
Страница 235 из 533 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права