Девочки расскажите о враче - РЕВУЦКАЯ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ №3
|
Девочки расскажите о враче - РЕВУЦКАЯ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ №3
Мамочки и папочки! Пожалуйста, помогите найти компетентного детского дерматолога. Очень замучились от неуклюжих врачебных экспериментов. 2-ой год не могут точный диагноз поставить!
Девочки подскажите хорошего стоматолога или врача который может назначить адекватное лечение молочницы ( стоматита). Желательно на пос. Котовского.
Девочки и мальчики , помогите, подскажите что делать! Моей малышке 2 годика и у неё ужасная реакция на укусы комаров , но дело не в этом , дело в том что она расчёсаные ранки , когда на них заживают корочки , любит отковыривать ногтями, причём до мяса !!!Кровь её не пугает, пластыря отрывает, по 10 раз в день веду борьбу и ничего не помогает, противозудные средства не помогают тоже потому что у неё уже не зудит а ранки отрывать любит ! На ножке она отковыривала ранку полтора месяца и в итоге там осталось пятно с волосками больше чем на другом участке ножки !!! А сейчас у меня крик души, потому что комар укусил в подбородок и вторые сутки пошли как я веду борьбу за то, чтобы ранка зажила ! Подскажите может есть какой нибудь метод новый или доктор , который подскажет что делать. Заранее благодарю.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
О! Вы прям как про мою год назад рассказываете, у нас та же история, + еще блохи (пока была кошка, пришлось отправить к родителям) и др. насекомые. Комары нас только летом на даче кусали, дома сетки стоят. В 2 года она тоже расчесывала все до крови и потом сдирала, на ножках пятнышки остались белее остальной кои. Сейчас не раздирает, так как не успевает, сразу наношу и втираю псилобальзам (нам он в отличие от финистила помогает), зуд утихает и потом по несколько раз втираю в течение дня, за несколько дней пятно стухает и она не раздирает его. Можно еще дать что-нибудь типа кларитина, ведь это аллергия.
Да.. я даю половинку детской таблеточки фенкарола.. или четвертушку задитена.
Спасибо.. намазюкаю ей этим псилобальзамом .
У меня стамотит бывает часто,помогает только прижечь Гивалексом,не полоскать,а именно прижечь.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Присоединяюсь к mika80, у нас тоже Лупаенко В. А.. Мы тоже оооочень довольны этим врачем, грамотный специалист, отличный диагност, мой ребенок нормально общается с ним. Честно говоря, начиталась много гадостей про Владимира Анатольевича. Советую не принимать всю эту чушь близко к сердцу, тем, кто еще стоит перед выбором. Конечно плюсов без минусов не бывает, но в данном случае этих ПЛЮСОВ гараздо больше чем минусов!!!!!Всем удачи!!!!!!!
![]()
Знаете.. когда моя малышка была ещё очень мала.. мы перебрали десяток врачей.. ребёнок страдал запорчиками и алергией... так мне понравились несколько моментов... Первый, когда малой было 2 месяца и я позвонила новому врачу по поводу алергии.. врач мне задал потрясающий вопрос .. подходящий как раз для ребёнка двух месяцев : - А она чешется ? =))) Я была в шоке..
Второй случай... когда новенькая врач посоветовала моей малышке от запоров подуть в попку тёплым феном =))) Я была тоже потрясена.. и начала изучать медицину самостоятельно =)))
Мама дорогая! Ну Вам и врачи попадались
У меня хоть таких и не было, тоже начала изучать медицину самостоятельно...![]()
Да.. знаете ли.. после того как врачи отправили на тот свет мою старшую сестру.. я начала сама изучать медицину и самое главное, всегда нужно проверять что назначают, вчитываться в противопоказания и состав препаратов!!!
Знаете, нам видимо попалась более разумная доктор, при запорах посоветовала наливать в горшочек немного кипятка,чтобы парил, и потом садить на горшок ребёнка, пар смягчает попку и легче сходить...но, про фен, это супер!!!
мамочки, много читайте, прежде чем лечить тем,что советуют врачи, наше нынешнее медицинское образование ,мягко говоря, никуда не годится, знаю,т.к сама работала в медине, и ушла только потому.что не могла ЭТО видеть!
Ага.. а на вопрос чешет ли ручками алергию мой двухмесячный ребёнок , я ответила... - Конечно чешет... в перерывах между рисованием и игрой на гитаре =))
Социальные закладки