Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 416 из 433 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Дочь Соломона Посмотреть сообщение
    Нол, я вас не знаю, но таких как вы за версту видно и без гадалок... Они часто тут пишут.Вечно обижены на весь мир, на судьбу, всем недовольны итд. И главное, найти виноватых в своей несостоятельности. С таким подходом к жизни, вам вряд-ли кто-то поможет, не родился ещё такой лекарь.
    И так и пойдёте дальше с дырой внутри...
    Наталья, вы можете сколько угодно пытаться поднять свою репутацию в глазах окружающих, но для меня уже всё ясно. А тем более после ваших оскорблений в вайбере через пару минут после этого сообщения. Надо было хотя бы выждать паузу, чтобы не палиться. И к слову, вы опять не угадали. Всего хорошего! Развивайтесь, может что-то получится со временем.
    100%

3. Вверх #8302
    Новичок
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Добра всем. Недавно столкнулся снова с сложностями касаемыми здоровья родных людей. Обратился к гадалке Раде получил точный ответ касаемо ситуации. Также обратился к Исмаилу, тоже получил нужную информацию по ситуации и рекомендации Похоже все так и есть.(будем работать, вопрос сложный касается нескольких людей, посмотрим).
    Для ищущих обновлю список. Правда некоторые в силу обстоятельств или не работают или уехали

(Те к кому обращался лично)

Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 150гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Наташа гадалка - вайбер 096 959 7329 - (только вайбер - мне понравилось)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично) (150гр вопрос но можно задать и дополнительно так сказать, расширенно)
    Алена гадалка - вайбер 095 044 9806 -( никак вообще бред, сущности и кладбище, ужас )))) (не заплатил, оплата типо по факту)
    лично мне больше понравился современный вариант, вайбер. Результат тот же, телодвижений меньше. И если результат отрицательный то хоть время не потерял и не перся за тридевятьземель
    Мимоза - 0674863643 (много чего правильно сказала, но некоторые вещи совсем не то. Плюс рассказ про возможность снять порчу и необходимость принести крупную сумму все испортил)

Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично гадает. Работает- очень неплохо)
    Исмаил практик - вайбер 098 576 3789 центр (смотрит по фото, гадает. Работает лично, результат есть - рекомендую)
    Виктор практик (не работает, ушел защищать нас )
    Алексей - вайбер 0635866088 ( обращался только по просмотру ситуации, получил достойный ответ - рекомендую)
    Согласен с рекомендациями. Неоднократно обращался к Раде, Наталье за помощью, советами, разъяснением ситуации в семье и на работе.Всегда получал чёткие, понятные ответы, с хорошим видением чего и как происходит. И дальше к Исмаилу,
    обращался за помощью, результат работы есть, рекомендую.

4. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Добрый вечер.
    Девочки,кто-то был у биоэнергетиков Наташи и Марины? Они где-то на Марсельской принимают

Как-то мне давали их контакты,но я потеряла

5. Вверх #8304
    Новичок
    Здравствуйте, срочно нужна помощь!
    Подскажите пожалуйста, специалиста кто бы смог снять порчу на смерть при помощи молитв и вычиток! Человек умирает, надо спасти пока есть время!
    Заранее спасибо ��

6. Вверх #8305
    Новичок
    кто-то с форума был у Клавдии? принимает на Нищинского, если ничего не путаю, в списке со всеми гадалками Одессы, который здесь периодически появляется она тоже есть. Поделитесь отзывами, пожалуйста

7. Вверх #8306
    Новичок Аватар для ilona666
    Цитата Сообщение от Инна Владимировна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, срочно нужна помощь!
    Подскажите пожалуйста, специалиста кто бы смог снять порчу на смерть при помощи молитв и вычиток! Человек умирает, надо спасти пока есть время!
    Заранее спасибо ��
    А кто Вам мешает самой читать молитвы? Неужели Вы думаете что кто за вас лучше сделает? Сядьте на строгий сорокадневный пост, ходите каждый день на протяжении всех этих 40-ка дней в церкви, ставьте свечи , бейте поклоны, молитесь, просите. Книжечки с молитвами можно купить в любой церкви.

8. Вверх #8307
    User banned
    Цитата Сообщение от ilona666 Посмотреть сообщение
    А кто Вам мешает самой читать молитвы? Неужели Вы думаете что кто за вас лучше сделает? Сядьте на строгий сорокадневный пост, ходите каждый день на протяжении всех этих 40-ка дней в церкви, ставьте свечи , бейте поклоны, молитесь, просите. Книжечки с молитвами можно купить в любой церкви.
    Твое мнение чернушницы конечно правильное, честное. Но зная твою суть, возникает вопрос. Каким боком тебя, чернушную это касается, или просто промелькнуть профилем решила, малоли может жертва какая обломится?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2022 в 18:58 ----------

Кстати хорошо что за себя напомнила. Я еще вернусь в твою тему. Засорять не буду ))
    обещаю
    Последний раз редактировалось свет знает все; 22.09.2022 в 18:01.

9. Вверх #8308
    Новичок Аватар для ilona666
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Твое мнение чернушницы конечно правильное, честное. Но зная твою суть, возникает вопрос. Каким боком тебя, чернушную это касается, или просто промелькнуть профилем решила, малоли может жертва какая обломится?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2022 в 18:58 ----------

Кстати хорошо что за себя напомнила. Я еще вернусь в твою тему. Засорять не буду ))
    обещаю
    А мы на ты? а где же манеры? Или хамство в крови?
    Милости прошу в тему, как раз поднять ее пора

10. Вверх #8309
    Новичок
    Шахрайка псевдоворожка, яка називає себе різними іменами на різних номерах. Ошукала багато людей. На цьому номері 0934370342 вайбер0978641581. Сама собі пише відгуки. Видурила у мене понад 65 тис грн за зняття порчі та налагодження стосунків. Спочатку входить у довіру, а потім викачує гроші та погрожує. На неї вже не одна заява у поліції, а зараз формують зведене провадження на обшук, затримання та взяття під варту. Будьте обережні!

---------- Сообщение добавлено 26.09.2022 в 18:31 ----------

Шахрайка псевдоворожка, яка називає себе різними іменами на різних номерах. Ошукала багато людей. На цьому номері 0934370342 вайбер0978641581. Сама собі пише відгуки. Видурила у мене понад 65 тис грн за зняття порчі та налагодження стосунків. Спочатку входить у довіру, а потім викачує гроші та погрожує. На неї вже не одна заява у поліції, а зараз формують зведене провадження на обшук, затримання та взяття під варту. Будьте обережні!

---------- Сообщение добавлено 26.09.2022 в 18:36 ----------

11. Вверх #8310
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Одесситы, кто знает учеников Старца Ионы (Игнатенко) ? Или монахов которые умеют вышибать с человека гадость прилипшую? Вычитки в иверском пробовали, но мне нужны ученики старца Ионы.

12. Вверх #8311
    Новичок
    Цитата Сообщение от (CROSS) Посмотреть сообщение
    Одесситы, кто знает учеников Старца Ионы (Игнатенко) ? Или монахов которые умеют вышибать с человека гадость прилипшую? Вычитки в иверском пробовали, но мне нужны ученики старца Ионы.
    Нет никого. Во -первых , если бы и был , то только священник.
    Знаю, что Иона никого не посвящал. Остальные товарищи, которое это рассказывают принимая у себя на дому,или офисе , и обвешанные фото отца Ионы- типичные шарлатаны

13. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Цитата Сообщение от mvu Посмотреть сообщение
    Нет никого. Во -первых , если бы и был , то только священник.
    Знаю, что Иона никого не посвящал. Остальные товарищи, которое это рассказывают принимая у себя на дому,или офисе , и обвешанные фото отца Ионы- типичные шарлатаны
    Это я знаю, и то что шарлатанов валом тоже знаю. Но ьет этак 10 назад один настоятель храма мне поведал что ученики были. К сожалению настоятель храма тот отошел, и когда мне понадобилась информация то узнать уже было невозможно. В монастыре мне батюшка поведал что церковь сама в поисках такого монаха как Иона т.к накопилось проблем определенных и им нужно как то помочь своим чадам, а помочь некому. Вот и ищу.

14. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста телефон или точный адрес о.Владимира в церкви на двух столбах,в личку, Благодарю!

15. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Да, видно совсем сейчас плохо на магическом поле, такого нашествия ботов давно не помнят здешние края, вернее эта тема )))
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

16. Вверх #8315
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Точно.
    Кому война, а кому мать родна
    Строчат, строчат, строчат……
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

17. Вверх #8316
    User banned
    Оооййй ))). Какая милая тема теперяче стала. Любо дорого. Столько историй с счастливым концом. А главное, сколько появилось ГадалкоМагуев, это что-то. Каждый встречный Андрей чи Галя, тебя и спасет и обогреет.
    Бббрррр, прям не знаю кого выбрать )))

18. Вверх #8317
    User banned
    И головне, ты дывысь, кожен день новый Божий дар )))
    И все могут дистанционно чудо явить ))

19. Вверх #8318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    И головне, ты дывысь, кожен день новый Божий дар )))
    И все могут дистанционно чудо явить ))
    Интересно, детьей тоже дистанционно делают? )))
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

20. Вверх #8319
    User banned
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Интересно, детьей тоже дистанционно делают? )))
    Пока вроде не писали о таком, но за деньги думаю что могут))

21. Вверх #8320
    Новичок Аватар для Сама Винность
    Цитата Сообщение от Natalia Natalia Посмотреть сообщение
    Я Раде писала в начале января три вопроса(цена 250 гр),один касался этого месяца—все получилось как она написала.
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Вчера я написала Раде 2 вопроса на вайбер. 200 грн. впечатлила, но я заранее знала ответ. все что она написала, все правда. думала может прошло время чтото поменяется , так нет...
    Буду обращаться еще.
    0685478915 Рада.
    Девочки, спасибо за рекомендации. Благодаря вам и гаданиям Рады я избежала больших проблем в жизни. Однозначно рекомендую всем, у нее очень точные прогнозы.
    Конфликтные люди размножаются спорами.

Ответить в теме
Страница 416 из 433 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права