Итак, продолжаем проверять гадалок
В этот раз мне попалась новенькая девушка на форуме под ником "зайка)". У неё своя тема под названием "Экспресс расклад, бесплатно".
Девушка молодец! Я задал простой вопрос и получил очень развёрнутый ответ. В своей теме она говорит, что нарабатывает колоду. На мне она справилась отлично. Если будет возможность пообщаться более детально, то обязаительно к ней загляну.
Вторая гадалка тоже с форума. Ник "Sanda" и тоже бесплатное гадание. Один вопрос из разряда "какова вероятность" или "почему". Гадает на картах Симболон. Тот же вопрос и сразу же фэйл... Задавал вопрос об инвестициях, а получил ответ о бизнесе. Ответ детальный, но откуда он взялся, если вопрос был СОВЕРШЕННО иным? Девушка допускает огромное количество грамматических ошибок и не знает разницу между инвестициями и бизнесом. Не удивительно, что и с гаданием у неё проблемы. На мой фидбек ответила "какой вопрос вы задали, такой ответ и получили"... Вот так она оправдала собственную некомпетентность. Повторяю: вопрос ей был задан ТАКОЙ ЖЕ как и гадалке "зайка)".
Моё мнение является сугубо личным и может не совпадать с вашим, если что
P.S.: До Яны, которую тут недавно рекомендовали ещё не дошёл

В планах добраться до Алексей "BerzerkOd" Марценковский, но это ещё не скоро. Пока что слышал о нём ТОЛЬКО хорошие отзывы. Что ж, проверим на сколько он хорош при личной встрече

Я от него ожидаю чуда. У меня есть сложная тема где понадобятся его знания и умения не только с Таро, но и Рунами и Нумерологией. Будет интересно! Продолжаем веселиться

Социальные закладки