|
итак... оливэ...
на картинке маленькая порцайка, но ведь никто не отваривает пол картошки, 1 соленый огурец, пол морковки и т.д.... где большая миска оливЭ которая не на тарелке?
На прошлой неделе была шуба. На этой хотела оливье. Но меня хватило сегодня только на салон и кровать с сериалом.
Мама передала холодец. Не плохая замена оливье)
Два дня я как тот холодец - не стоячая, а лежачая)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 23.10.2022 в 17:20.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тазик- это ёмкость для приготовления оливье, а не порционной подачи
Если есть оливье прямо из тазика, то тогда и водку в ведёрке к нему подавать надобно. Можно в детском, пластмассовом, но в оцинкованном лучше![]()
Одна маленькая картоха,огурик и пол морковки( Я отвариваю пол морковки))))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 18:20 ----------
Винегрет у меня есть))) кстати если в этот салат добавить горчицу с майонезом( Я обычно у себя в тарелке это делаю) он заиграет по другому.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Во! Мы с малым тоже майонез добавляем. Еще дедуля делал винегрет с квашеной капустой. Мне очень вкусно, иногда себе добавляю ))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 18:23 ----------
Нуу, не хотелось бы пессимиздить, но я давно ничего не откладываю на завтра )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это потрясительно
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 20:07 ----------
Я вообще на прошлой неделе купила в Обжоре себе немного оливье, т.к. просто захотелось)
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 20:09 ----------
Хорошо, что не в холодец. И почему только ноги?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем приветище)
мы с Мари уже дома, но время как-то так ужалось, что я нифига не успеваю... или я состарилась, стала менее поворотливой.. хз. как бы там ни было, но дома не просто хорошо, а очень хорошо!
я своим приготовила котлеты с фетой, себе - мидии в остром соусе, у меня отдых от мяса, не хочется пока.
муж недавно заказал шубу, я напекла все овощи, разделала селедку и отвлеклась ненадолго... вернулась на кухню - а он селедку наполовину с хлебушком умял))) в общем, овощи превратились в а-ля винегрет...
Hakuna Matata!
Социальные закладки