|
Доброе. Вчера сделала орешки со сгущенкой. Сегодня кофе с вкусняшками.
В планах,сварить борщ и отдыхать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В том что по той стоянке ходят люди, может водитель не увидеть в темноте и покалечить ну и в том районе гоп-стоп не исключен, да и рай для автоворов. При этом на втором этаже в ресторанах иллюминация во всю с кучей лампочек. На парковках должно быть освещение, можно просто уменьшить количество включаемых ламп.
По наушникам - тоже за airpods, стоят конечно не дешево, но у малой они уже больше 2-х лет работают без проблем (пользуется постоянно), в отличии от других ,которых на пол года-год хватало.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
гы))) мне так смешно, когда в трамвае говорят - проходите в салон)))) Салон! В наших трамваях!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сама решу когда и куда мне ехать. И при чем тут Мариуполь? Теперь и продукты не покупать если там люди голодают?
Танцы на Дерибасовской тоже не смущают? По всему городу все горит и никому нет до этого дела, а там где хоть минимальное освещение должно быть до 23.00 надо выключать.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 23.10.2022 в 12:47.
Передумала сегодня вылазить из берлоги, устроила день лени. Ну так, лайтовый вариант, если не считать парочки вязальных и ювелирных экспериментов))
А шопинг никуда не денется, я много раз проверяла![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нас вчера не было в городе, приехали уже вечером, нужны были яйца вот и зашли в Таврию, в нашем Сильпо они золотые. Пришли домой, разобрали вещи и легли спать т.к. защита с 10 вечера срабатывала, в 11 вообще свет выключился полностью в квартире и включился под утро, напряжение плясало от 245 и выше, на 250 у нас отключает.
Наверное, какой- нибудь майонезный соус 0% жирностиНо думаю, что Хоха нормальная женщина и подобной фигнёй не страдает, а ПП- это вообще достаточно разностороннее понятие
Не хочу начинать холивар на эту вечную тему, но предвзятое отношение некоторых к майонезу слишком субъективно и преувеличено.
И вообще, за едой не только советские газеты вредно читать, но и страшилки разных диетологов, противоречащих друг другу![]()
Я читала что майонез заменяют смесью йогурта/сметаны с горчицей.
А вообще, по желанию, оливье можно сделать чуть более "правильным", если тут вообще уместен термин "правильное", если например, использовать отварную куриную грудинку, свежемороженный горошек вместо консервы, свежие огурцы вместо консервированных маринованых, лили даже бочковых, можно свежие пополам с солёными, домашний майонез собственного изготовления, который легко чуть разбавить водой для уменьшения жирности, выбор яиц для варки тут уже дело такое. Перепелиные например, можно, хотя они варёные очень трудно чистятся.
Оливьеха без майонеза - это уже совсем другая история )) Можете кидать тапками![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Что вы имеете против майонеза ))))) соус там там вообще любовь любовная,с нагетсами сочетается прекрасно)))
Я сегодня тоже поленилась как положено) из нагрузки,сварила только борщ и все. Остальное,тотальная лень,под пледиком)))
На ужин наверное картошку жареную сделаю.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вы можете готовить оливье как угодно. Но без мазика это уже не оливье)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки