|
Всем привет! Все уже видели график потенциальных отключений? Как же хочется надеяться, что он нам не пригодится!
Утром хотели поехать в Эпицентр, посмотреть мебель в прихожую, только закончилась тревога, мы вышли, и тут уже новая. Вечером совершим еще одну попытку).
На обед борщ и слойки с творогом и ягодами, на вечер фаршированный перец.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я всегда так делала, бабушкина школа)) она с детства меня доставала этим светом - ходила за мной и выключала. Теперь я сама такая.
Озаботилась выбором беспроводных наушников. Хочется и звук хороший для музыки и книжек, и для разговоров по телефону нормальный микрофон.
Летом примеряла несколько видов JBL, звук отличный, но при разговоре меня плохо слышно. Не купила. Теперь проводные сломались и я опять хочу попытать счастья в выборе. У кого какие есть - подскажите варианты.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
- эти хорошие https://rozetka.com.ua/huawei_55034192/p286177638/
Почему маразм? Есть распоряжение, и ездят, проверяют. Если что - то штрафуют.
У нас тоже в ТРЦ если раньше на парковке Сильпо свет выключали в 22.00, когда они заканчивали работу, то сейчас в 19.00.
И всё наружное освещение отключили. И внутри самого ТРЦ поотключали все светящиеся вывески.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я заехала в пятницу в 8 вечера на парковку Сильпо на юго-западном массиве и искала само Сильпо с телефоном))))) там лестница..с моим счастьем я могла на ней убиться. Но в целом я всё понимаю и принимаю. Дома стараемся тоже по минимуму включать всё. По крайней мере, не врубаем всё освещение, которое есть.
А сейчас вот лежу и выбираю красивенькие свечки на заказ. Подозреваю, что они пригодятся по-любому))
Насчет наушников…у меня airpods.но я таааак редко ими пользуюсь. Реально у меня почти нет необходимости.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе дождливое утро
Я в салоне встретилась с подругой. Где бы мы ещё поговорили))) хоть не скучно сидеть.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки