|
Да вот шарящего никого нет, совсем нет. Надо как то самой выкручиваться, а я в этом ни в зуб ногой
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 09:08 ----------
Цена конечно же смутила. И то что там написано что растаможка и перегон за их счёт. Если бы за счет покупателя то цена была бы около 10000, и тогда бы не сильно смущала.
Я просматриваю вообще всё. И Украинские и Польские и всё что попадается, но от просматривания к действиям я так и не перешла.
И запуталась в марках и моделях
Последний раз редактировалось kvitohka; 23.10.2022 в 09:15.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
kvitohka, я столько машин пересмотрела б/у привезенных (с бюджетом побольше) - ни одной нормальной как-то не попалось, может конечно не там смотрела))) Рассказывают одно, берешь вин-код, а там трешняк. Лучше переплатить, но найти машину здесь, есть нормальные от одного хозяина с салона.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Описываю ситуацию:
Изначально планировала купить Чери Тигго. написала это в одной теме на форуме и все дружно “замахали руками” мол нет-нет-нет. только не Чери, только не Китай. И я подозреваю что они таки правы и покупать её не стоит. И теперь мне надо снова как то определиться с маркой и моделью. А их как бы много. я составила список автомобилей которые мне нравятся внешне, но кроме внешнего вида я их никак не могу оценить.
Далее, бюджет:
изначально то я планировала вложиться в новостройку, а оставшиеся деньги потратить на машину, а это около 7-ми тысяч. А теперь война внесла свои коррективы и покупать недвижимость в ближайшее время я точно не буду. Так что наверное можно увеличить бюджет тысяч до 10-ти наверное. Ну или можно даже до 12-ти, хотя чесно говоря жаба немного душит 12 тысяч тратить. а за 10 не душит
Помогите пожалуйста определиться со списком и повыкидывать из него всё лишнее что не стоит смотреть
Список я здесь выложу. Поможете?![]()
Внешность то такое. Надо понимать что хотите - объем двигателя от и до, тип машины, какого года выпуска рассматриваете примерно, бензин/дизель/гибрид/электро и т.д. И тогда вам примерно скажут что можно смотреть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Слушай, Ковальский, я прочла название темы и сделала вывод что могу обратиться за помощью. “Все что вы хотели знать об автомобилях, но боялись спросить”, и я сделала вывод что могу спросить помощи и совета. Я же верно истолковала название темы?
П.С. Ко мне очень часто обращаются соседи и знакомые когда им нужно починить розетку, просверлить дырки что бы повесить шторы и т.д и т.п. А иногда обращаются даже мужчины(да-да, на свете есть мужчины которые ни разу не держали в руках отвёртку) Или у них нету нужного инструмента а у меня он есть И я просто молча помогаю без ехидства и сарказма если могу.
Вот почему во всех темах когда я спрашиваю что то для меня важное и нужное, ты обязательно высказываешся по поводу моего образа жизни? Я же тебе не рассказываю как тебе жить Ты же считаешь себя вправе жить как ты хочешь и ломать себя под какие то стандарты не желаешь. Так почему я не имею права жить как я хочу, и должна себя ломать чтг бы соответствовать чьим то стандартам?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 11:44 ----------
В том то и беда что я кроме внешнего вида понятия не имею на что вообще смотреть(
Просто абсолютный “чайник”
Juke. Без вариантов.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Замена цепи с съемом мотора, замена свечей с съемом впускного, веселые вариаторы. Ну и если с 180+ роста в нем ехать то все еще забавнее.
Хотя для девочек возможно да.
Однако катать они будут до победного... до обрыва цепи как минимум.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 13:37 ----------
В ЕС авто с пробегом до Луны и обратно стоят очень дешево. Цена нормальная.
ГВитара с пробегом до 100тысяч стоит от 10000 евро выше а пробеги 250-300 ценник от 3500 евро и до 6000.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки