|
Подскажите пожалуйста наткнулась на ОЛХ на вот такое объявление https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/opel-zafira-2-0-cdti-2018-IDQ0kv6.html
это развод какой то? или нет?
И можно ли иметь дело со всякими такими “конторами” которые занимаются продаей авто из за границы?
П.С. И вообще, как “блондинке” купить себе авто, если она в этом абсолютно ничего не соображает?![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Да как то мне кажется что тут (в Польше) выбор больше, и цены ниже. Даже если прибавить стоимость растаможки, всё равно выходит дешевле.
А вот кстати если взять например Тойота корола Веспо, то поисковик на авто-риа выдаёт всего две машины с автоматической коробкой передач. всего две на всю Украину. А тут в Польше любой сайт открываешь, и их целая куча
П.С. А вообще я пока еще даже не определилась с маркой автомобиля( и наверное самостоятельно определиться не смогу
---------- Сообщение добавлено 22.10.2022 в 22:32 ----------
Значит наверное не стоит связываться(
Ну наверное потому что это не имеет особого значения, я всё равно домой собираюсь. Правда я уже давно собираюсь и всё никак не приеду( каждый раз что то случается(
А машину можно наверноео и дома купить, а можно в принципе и из Польши притащить
Только правда тогда нужно будет искать того кто мне ее перегонит, а это я так поняла еще тысяча доллавор наверное
Да норм, если есть шарящий человек, который не забьет, а действительно нормально проверит авто. Если еще и своим ходом пригнать (что в моем случае стоило 900 евро), то вообще норм.
Я не могу сказать, что то, что мне привезли, на 100% соответствует тому, что я увидел на видео в момент подбора, но в целом, я получил достаточно редкую машину в топовой комплектации практически по низу рынка с некоторыми вопросами по косметике (штош, машине 10 лет), следами ковыряния внутри рукожопов, но без претензий к агрегатам и честными 200к пробега.
Если интересует модель не редкая, смысла может быть меньше.
Согласен. Как минимум пробег скрутят.
Социальные закладки