Тема: Метры тепла - шарф Одессе от одесситов

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1298
  1. Вверх #661
    Lada2
    гость

Exclamation прошу внимания

Люди! помогите принять решение
    мы уже голову сломали

нам не отменяют мероприятие, но
    никаких действий, связанных с детьми -нельзя.....
    массовое скопление детей - тоже нельзя ...
    нежелательно также скопление людей...

Я уже получила много сообщений и вопросов по поводу завтра, все собирались с семьями и с детьми - сейчас - в больших сомнениях....

еще один момент: нас в ближайшее время все равно не пустят ни в один детский дом или интернат... пока карантин
    еще одно опасение: даже если мы все - участники и организаторы придем завтра на Думскую, нас будет человек 40 - максимум 50...
    справимся ли мы с 400 метровым шарфом, если одесситы не придут из опасений заболеть?
    и как все это будет выглядеть - сцена 24 м2, аппаратура, несколько столов и палаток с потрясающими предметами и нас... небольшая группа замерзших...

ой, не знаю....
    очень прошу всех высказаться в ближайшие полчаса и примем коллегиальное решение!

один из вариантов - перенос акции... на несколько недель

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Можете бросать в меня тапками, но нельзя людей подвергать риску. Я за то, чтобы акцию перенести
    Или приходить всем в масках.
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #663
    Новичок
    я за перенос. Обидно, если праздник пройдет мимо, а он тем более будет незамеченным на фоне паники гриппозной.
    Но если все останется в силе, приду. Втроем.

4. Вверх #664
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Как бы это не было тяжело, но... я бы перенес. Думая о детях.

Понимаю, что это всё деньги, договорённости, документы, тягомотина нереальная...
    А еще понимаю, что чем дальше - тем холоднее будет, зима скоро... Как бы шарфики не раздавались уже весной

Решайте.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #665
    Решайте. Если решите переносить - объявлю об этом в топике про сгоревший дом. Думаю оттуда тоже пара тройка людей собиралось на думскую.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #666
    Новичок
    А шарфики можно и так раздать, без помпы, если уж так сложится. Главное, они есть. Хоть и на Николаев день, хоть к РОждеству

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Встреча
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    лично я только обрадуюсь,если фестиваль перенесут. Потому что очень сильно хочу прийти, посмотреть на такое яркое и теплое мероприятие, но из-за паники и эпидемии скорее всего останусь дома :о( И так многие,я думаю...

Полностью согласна,т.к. очень хочу посетить мероприятие вместе с ребенком, и подружек с детьми организовала, а теперь все созвонились и боятся прийти, да еще с детьми. Так что я - за перенос мероприятия!

8. Вверх #668
    Модератор
    Летучая Коровка
    Нужно переносить, хоть и сложно, наверное это сделать. С детьми народ не придут однозначно.
    А погода все холоднее будет... Шарфа нашего жалко...
    Но мое мнение - переносить!

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для up
    Нет, нет, нет!!!

Если меТроприятие перенесется, потом на него соберется еще меньше людей.
    Уж лучше 40-50 человек завтра, чем еще меньше неизвестно когда.
    Все равно не все тусуются на форуме, и о том, что акция переносится, узнает, в лучшем случае 50% желающих прийти.
    Подумайте о тех, кто придет, а на думской ничего не будет...

Объявите про маски. Может быть можно их закупить и раздавать всем желающим.
    Каждый приходит на свой страх и риск, что завтра, что позже.
    Через 2-3 недели ничего не изменится. Никакие карантины не помогут.

Я за завтра. Одеться потеплей, и приходить.

10. Вверх #670
    Модератор
    Летучая Коровка
    А если просто урезать мероприятие до размеров одного шарфа? Без плясок-песен и разрисовывание машин?
    Придем, растянем, свернем и уйдем. Этакий флеш-моб

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от flyer-korowka Посмотреть сообщение
    А если просто урезать мероприятие до размеров одного шарфа? Без плясок-песен и разрисовывание машин?
    Ну с шарфиками провести мероприятие надо однозначно или в самом крайнем случае просто раздать детским учреждениям! Деткам то холодно!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Я - за перенос...но, если решите проводить - прийдём в количестве 2-х челов...

13. Вверх #673
    Украина вошла в эпидемию гриппа, так называемого калифорнийского гриппа А/Н1N1

Сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из 30 умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.

30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
    Отменяйте, не шутка.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Извините, я тут в этой теме не тусуюсь, но в курсе вашего благородного дела, так вот, я тоже собиралась прийти,так что если соберетесь переносить хоть оставьте объявление! Да, во сколько подходить?

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Мне кажется, что от переноса никто не постарадает и ничто не пострадает. Идея как была прекрасной, так ею и останется. Завтра просто добровольцы должны быть на площади и всем, кто придет сообщить дату переноса, чтобы люди, которые придут (не зная о переносе), не удивились отсутствию мероприятия.
    Я повторюсь, безумно хочу поприсутствовать, но здравый смысл сильнее. Жалко не себя, боюсь за ребенка.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для up
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Извините, я тут в этой теме не тусуюсь, но в курсе вашего благородного дела, так вот, я тоже собиралась прийти,так что если соберетесь переносить хоть оставьте объявление! Да, во сколько подходить?
    Предварительная программа была заявлена здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=7741342&postcount=644

Теперь не знаю, что решат.
    Если перенесут, я скорее всего не попадаю.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для up
    Цитата Сообщение от flyer-korowka Посмотреть сообщение
    Да, давайте так.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Tata-BiJu
    Да чтобы растянуть наш шарф маловато 40-50 человек, это по человеку на 10 метров \грубо\. Уж лучше перенести мероприятие или просто раздать шарфики по детским домам, нужны ведь они сейчас, а не весной. До слез обидно!!!

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что от переноса никто не постарадает и ничто не пострадает. Идея как была прекрасной, так ею и останется. Завтра просто добровольцы должны быть на площади и всем, кто придет сообщить дату переноса, чтобы люди, которые придут (не зная о переносе), не удивились отсутствию мероприятия.
    Я повторюсь, безумно хочу поприсутствовать, но здравый смысл сильнее. Жалко не себя, боюсь за ребенка.
    Оля, я с тобой согластна.. Я наверное не рискну приехать...хотя должна была участвовать в ярмарке(((
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

20. Вверх #680
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Как бы это не было тяжело, но... я бы перенес. Думая о детях.

Понимаю, что это всё деньги, договорённости, документы, тягомотина нереальная...
    А еще понимаю, что чем дальше - тем холоднее будет, зима скоро... Как бы шарфики не раздавались уже весной

Решайте.
    Так если

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

еще один момент: нас в ближайшее время все равно не пустят ни в один детский дом или интернат... пока карантин
    думаю, что так и будет и подозреваю, что не пустят, ввиду карантина, даже сами шарфики...
    Так что вариантов-то и нет, придется перенести..
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права