Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2673
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Хотел взглянуть, а сайт упал или это только у меня(vega)?
    и у меня тоже

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Зачем было латать старые развалины?
    На новом месте построят здание, лучше прежнего.
    И кто будет новым Руссовым? Создавать такие шедевры не всем дано, нужен талант. А сейчас чтобы поступить на архитектурный факультет все чаще смотрят не на талант, а на карман и статус родителей поступающих. Может поэтому и новые здания такие уродцы.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    а что сейчас со зданием??? не получится ли так, что то что еще уцелело до завтра вдруг канет в лету?
    Возможно, скажут, что восстановленю не подлежит!

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    тоже не удалось глянуть(
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    да! не открывается и у меня!

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    прекрасно все открывается))) красотень!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для natin87
    просто нет слов,хотели снести,не дали..решили просто поджечь!!!!!!

8. Вверх #1268
    Оптимист

Попробуйте так: http://www.odessastory.info/index.php
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для arahna80
    Нет, ТАКОГО больше не построят! Одно из красивейших зданий Одессы было! И до такого состояния довели... ((
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

10. Вверх #1270
    Новичок
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Возможно, скажут, что восстановленю не подлежит!
    се несомненно, но возможно не все сгорело, например, в аптеке, где действительно собрана уникальная мебель и т.д., а кто-то просто воспользуясь ситауцией пополнит рынок антиквариата.

11. Вверх #1271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуйте так: http://www.odessastory.info/index.php
    Спасибо

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    В теленовостях так ничего до сих пор и не увидела. Зато по какой-то из наших радиостанций только передали, что Курвиц заявил, что потеря этого дома - это невосполнимая утрата для города, и пообещал, что ДОМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН!!!
    Так хочется верить, но.........................................?
    ага,дождёмся!он уже Спартак отреставрировал!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #1273
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    все никак не верится.. что нема здания.. скажут.. нет средств... хоть гурвица уже сказала.. что не смотря на кризис .. дом будет... воссоздан...
    Эдуард Гурвиц: «Это очень печальная история. Квартиры в этом доме были проданы ещё в начале этого века и владельцы, фирмы которые выкупили Дом Руссова, обещали приступить к реставрации и реконструкции здания. Мы неоднократно им об этом напоминали.
    Мы требовали выполнения обязательств. Буквально несколько дней назад, во время заседания исполнительного комитета Одесского горсовета, было принято решение о проведении реконструкции здания силами города. Через два дня после этого произошёл пожар. Его причины устанавливаются. Пожарные работали плохо. Очень долго не могли развернуть тушение пожара. Мы, конечно же, сделаем всё необходимое для консервации здания Дома Руссова, чтобы в дальнейшем провести реконструкцию. Будем эту проблему решать уже на городском уровне.

Дом Руссова – это достояние всего города, и он, несомненно, будет восстановлен в первозданном виде. В значительной степени этому помешал финансовый кризис. Но кризисы проходят, а Дом Руссова в Одессе должен остаться».
    почему то не верю....
    МО СЭМПО

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Почти уверен, что события, далее, будут развиваться по следующему сценарию:
    Гурвиц, не будет слазить с экрана ТВ, и будет кричать, что то типа: "Какая беда, какой ужас... Сгорел такой дом...Крест на пузе, что я восстановлю это здание в кратчайшие сроки, сохранив его в первозданном виде..." И начнется реальный процесс реставрации (за наши деньги), который будет пиаром его предвыборной мерской компании...
    На протяжении предвыборной компании, будут лозунги, типа: "какой хороший мер, как заботится о городе.... Не дал захватить здание злым людям... А посмотрите какие дороги в Одессе..."
    Это определенно добавит несколько процентов голосов избирателей.
    Так что по моему мнению, это хорошо спланированная пиар акция.

Только что нашел комментарий Гурвица по поводу пожара
    В подтверждение моим предположениям...
    Вообщем, первая стадия прошла...

"Дом Руссова будет востановлен в первозданном виде - Эдуард Гурвиц

Сгоревший дом Руссова в центре Одессы будет восстановлен в первозданном виде, заявил мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского горсовета.

«Дом Руссова - это достояние всего города, и он, несомненно, будет восстановлен в первозданном виде», -подчеркнул мэр.

По его словам, квартиры в здании были проданы еще в начале этого века и владельцы фирм, которые выкупили дом Руссова, обещали приступить к реставрации и реконструкции здания. «Мы неоднократно им об этом напоминали. Мы требовали выполнения обязательств», - добавил Эдуард Гурвиц.

Также городской голова отметил, что недоволен работой пожарной службы. «Пожарные работали плохо. Очень долго не могли развернуть тушение пожара», - подчеркнул он.

По словам мэра Одессы, власти города сделают все необходимое для консервации здания дома Руссова, чтобы в дальнейшем провести реконструкцию. "

Продолжение следует...

15. Вверх #1275
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    Нет, ТАКОГО больше не построят! Одно из красивейших зданий Одессы было! И до такого состояния довели... ((
    А где вы были, когда его до такого состояния доводили?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #1276
    User banned
    Скрытик
    Ничего себе подборочка. Несколько сотен фоток про Одессу. Класс...

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Это ШОК, это мерзость, я не могу в это поверить!!!!!! Намедни была очень обрадована факту рестоврации, когда увидела леса на доме... А позавчера, не могла успокоится, ходила по квартире и мне мешал запах гари. Я живу на Щепкина, я уверена была что где-то сильнейший пожар. Я ошибалась, пожар произошел на следующие сутки......

Насчет ссылок по теме: Больше всего меня удивляют эти идиоты, которые полагают, что зачинщик это Гурвиц... может еще Ющенко перед выборами решил кого подставить? Ну как можно нести такую бредитяну? По вашему, каким бы ни был мэр, он что совсем идиот, чтобы таким АКТОМ себя подставлять прямо перед мэрскими выборами, а до этого вкладывать бешеные деньги в реконструкцию центра? Это попахивает провокациями 98 года, когда Боделан - борец за справедливость, разрушитель Одесских дорог, перекупщик золотого фонда, заказал Свободу и Варламова, когда на право и на лево гибли люди, лилась грязь... У людей, по-моему крыши поехали на почве всех этих разборок Гурвиц-АТВ и прочее.... Могу сказать точно, более провокационного, антисемитского, хамского канала на телевидении нет, и каким бы ни был мэр и ежи с ними, Гончаренко, ученик из моей школы, уже с детства был немного в неадеквате.

Всем нужно бабло, и первым и вторым, спасать архитектурные памятники можно общими силами и желательно молча, потому что ни те, ни другие не стоят того.........
    Я просто умею вас готовить

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Зачем было латать старые развалины?
    На новом месте построят здание, лучше прежнего.
    Милая девушка, я понимаю, что в 23 года кажется, что жизнь - это торговые центры, круговорот развлечений, огромные махины бетонно - стеклянно - пластиковых уродцев... Но. поверьте мне, есть вещи гораздо более ценные. И этот самый дом - это не просто камушки, как вам наверное, кажется, это целый пласт истории, если хотите, то, что мы называем словом вечность. Это то, что всегда было в Одессе. То, что ценят и любят те, кто действительно любит этот город!!! Я обожаю эту рухлядь. которая под Тещиным мостом, я обожаю всю улицу Садовую с ее старыми - престарыми "развалюхами", обожаю Воронцовский дворец, мне уютно там, понимаете, в отличие от этих безликих стекляшек... В старых домах есть душа, прошлое города, духи предков, если хотите.... И хоть я и не коренная одесситка, но город этот люблю именно за его неповторимую историю, и могу рассказывать о нем часами...
    Извините, что так много и сумбурно...
    Это мой скажем так, ответ на ваш минус мне в репутацию, хотя, я остаюсь при том мнении, что минус вам я поставила вполне заслуженно, в то время как с вашей стороны это было сведение счетов...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #1279
    Новичок
    Nynikak, фотка супер
    Хочется верить, что может дом восстановят. Кирха все ж таки пробивается сквозь терни к звездам.

20. Вверх #1280
    Посетитель
    2 Kariatida:

на Вашем месте не стала бы всех 23-летних под одну гребенку. 23 - возраст взрослый, и все описанное выше - всего лишь дело вкуса. Есть люди ценящие историю, есть люди более практичные....
    Я просто умею вас готовить

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права