| ||
Почти уверен, что события, далее, будут развиваться по следующему сценарию:
Гурвиц, не будет слазить с экрана ТВ, и будет кричать, что то типа: "Какая беда, какой ужас... Сгорел такой дом...Крест на пузе, что я восстановлю это здание в кратчайшие сроки, сохранив его в первозданном виде..." И начнется реальный процесс реставрации (за наши деньги), который будет пиаром его предвыборной мерской компании...
На протяжении предвыборной компании, будут лозунги, типа: "какой хороший мер, как заботится о городе.... Не дал захватить здание злым людям... А посмотрите какие дороги в Одессе..."
Это определенно добавит несколько процентов голосов избирателей.
Так что по моему мнению, это хорошо спланированная пиар акция.
я никогда не стал-бы ради смеху шутить так......но от дерьма, величающего себя властью уже всего можно ожидать...я одессит...я родился здесь вырос....я знаю каждый дом в центре...я исследую архитектуру и историю города...
я люблю каждый камень центра города....мне больно видеть бездействие одесситов в таких ситуациях((я потому и ору о радикальных мерах....
но черт возьми, один в поле не воин....(((((((((((
ДОМ РУССОВА- охраняемая территория или нет?
Если нет,почему?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Вчера все это наблюдали вживую((
я просто плакаладо сих пор отойти не могу
........................
охраняемая...я той зимой лазил на его крышу фотографировать, на обратном пути объяснялся с непонятными мужиками предъявившими ксивы......откуда они взялись, бог его знает.....
може хватит раньше времени дом хоронить....??????????
он еще стоит между прочим........
я не успел ничего толком увидеть...одеты были в штатское....
там и охранять то нечего было...сплошной срачельник(
Лазили с другом на крышу фоткать, через час на чердаке встретили еще парней-фотографоф.
Людей охранющих здание не было замечено.
Социальные закладки