С Понедельника школы Одессы закрыты на карантин. Пока на три дня.
|
С Понедельника школы Одессы закрыты на карантин. Пока на три дня.
Я повторю свой простой и совершенно непаникующий вопрос:
- когда обещают результаты анализов из Англии?
- когда их сообщат, нам расскажут результаты? или всё в тайне?
По-моему 3 дня погоды не делают... Уже б на неделю что ли закрыли
Нашли что слушать.
Новости... если там всё плохо - в новостях об этом скажут в последнюю очередь.
Нужна информация от врачей, которые реально работают и лечат людей.
не знаю насчет смертей, но по поводу "сбрызгивать с воздуха", сегодня где-то читала:
Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в місті Івано-Франківську.
Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи.
а знаете в чем причина - в том что у нас нет культуры здоровья. Вообще нет, она отсутствует. Потому что если человек заболел, ему пофиг на других, он сядет в маршутку, будет на всех кашлять и чихать. И ему все равно что заразятся другие, его это не волнует, его волнует только то что если он приедет на работу, он не заработает всех денег.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
из 27000, 20000 человек в реанимации - я правильно поняла?
Это ж сколько у них больниц? В среднем на одну реанимацию до 20 койко-мест
Берегите счастье, берегите....
Почему на три дня?
.Со 2 ноября 2009 года до особого распоряжения прекратить учебный процесс в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах; ввести ограничительные мероприятия в детских дошкольных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях культуры, спорта, высших учебных и профессионально-технических учреждениях; обеспечить уменьшение объема проведения массовых мероприятий в организованных детских и подростковых коллективах, а также в детских дошкольных учреждениях.http://dumskaya.net/news/S_ponedelnika_v_odesskih_shkolah_budet_prekrasch-003906
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Saint, ну явно не убивать других отцов семей - чтобы там тоже остались мать+сын, как и его семья после смерти.
Ты не нахоидшь?
Вот я когда вижу на работе больного и чихающего, откровенно ему хамлю и говорю свали от меня урод.
Потому что, он меня не уважает - приходя ко мне больным.
школы закрыты до 9 числа, а не на 3 дня
Социальные закладки