|
По поводу невозможности выезда за пределы Украины
http://gazeta.ua/index.php?id=313949
свиной уже всё заполонил..
Мама моя уже 1час ходит по аптекам в центре города - Аксалиновай нет, и все антигриппозные средства раскупили.........
Счастливая!
что то я одного не поняла вакцину уже нашли или нет?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Вот инсайд с Дрогобыча.
Ребята, у нас в Дрогобыче полный пи... Официально говорят что умерло 5 человек, а реально - люди умирают как мухи, работник морга уже говорит о 20 (!) смертях от этой мгновенной пневмонии. У молодого 26-летниго пацана легкие сгорели за 2 дня. Еще один мужик приехал в больницу прослушатся и там же умер. Недавно объявили что это все-таки свинной грипп (долбанный "пятачок"). Люди в панике, в аптеках ни лекарств, ни масок. Сейчас передавали, что будут чем-то сбрызгивать с воздуха, никому на улицу не выходить.
За Мир!
Вот что значит слушать: "А моей подрежке, подружка ее подружки сказала"...
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
нет. в мире полноценного лекраства от этого штама не существует!
хмммм.... что то типа того :
http://dozor.kharkov.ua/vlast/1049260.html
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Студенты и есть источник заболевания. Многие вместо того, чобы лечиться дома, приходят в вуз с друзьями пообщаться. Вон осенью у нас полгруппы переболело из-за одного ткого деятеля
Мне больше всего нравится, что ВУЗы закрыты, а детские сады нет.Это ж не учебное заведение, а дошкольное....
мало похоже на правду.Ребята, у нас в Дрогобыче полный пи... Официально говорят что умерло 5 человек, а реально - люди умирают как мухи, работник морга уже говорит о 20 (!) смертях от этой мгновенной пневмонии. У молодого 26-летниго пацана легкие сгорели за 2 дня. Еще один мужик приехал в больницу прослушатся и там же умер. Недавно объявили что это все-таки свинной грипп (долбанный "пятачок"). Люди в панике, в аптеках ни лекарств, ни масок. Сейчас передавали, что будут чем-то сбрызгивать с воздуха, никому на улицу не выходить.
Вперде Роисся!
новости по 1+1! Смотрим!
Берегите счастье, берегите....
Социальные закладки