Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1010 из 1339 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 26761
  1. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для Aika777
    У меня знакомые в Штатах...так у них сейчас сильно цены на всё упали, на одежду, продукты. Говорят, что жить очнь дешево-потому что кризис)

2. Вверх #20182
    User banned
    г.Одесса, ул.Ланжероновская
    Архитектурный замысел: Выбор стиля оформления интерьера в пользу классики определила непосредственная близость квартиры к оперному театру. Окна квартиры открывают вид на оперный театр и театральный дворик "Пале-рояль". Всякий раз притягивая взгляд, фасад театра подсказывал свежие решения интерьера квартиры.
    http://www.interyear.com.ua/content/view/512/40/

3. Вверх #20183
    User banned
    представляю себя за этим столом

4. Вверх #20184
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Говорят, что жить очнь дешево-потому что кризис)
    и работать тоже дёшево, потому что кризис.......

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Монополию я уже представляю

Приезжает турист в Одессу, к нему с вокзала подбегает инвестор-растишка, хватает за руку и говорит: всё, вы у меня остановитесь, снимете квартиру на месяц.
    Тот пытается возразить, мол, проездом и всё такое, а растишка берет туриста за бары и чиста по-конкретному так втирает: пацан, ты у меня на месяц останавливаешься, шо непонятного? Вон кости так выпали.
    И показывает плохо закопанный свежий труп с торчащими конечностями и костями.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #20186
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые в Штатах...так у них сейчас сильно цены на всё упали, на одежду, продукты. Говорят, что жить очнь дешево-потому что кризис)
    Да и у вас (по слухам) немного подешевело из-за кризиса. Хотя раньше да, в Штатах подешевле было, чем на Украине.

7. Вверх #20187
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Хотя раньше да, в Штатах подешевле было, чем на Украине.
    понятное дело, где тут пуп Земли

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    понятное дело, где тут пуп Земли
    Я не про пуп, я про подешевело .

9. Вверх #20189
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    В центре Одессы горит и рушится здание-памятник архитектуры Дом Руссова

http://korrespondent.net/ukraine/events/1013031

В центре Одессы на пересечении улиц Дерибасовской и Преображенской горит здание-памятник архитектуры Дом Руссова.
    Об этом сообщает корреспондент агентства Интерфакс-Украина в четверг, 29 октября.

По данным очевидцев, пожар тушат 10 пожарных расчетов. Огонь охватил верхние этажи здания. Также, из-за пожара, здание, находившееся в аварийном состоянии, начало рушиться.

По состоянию на 23:10, пожар удалось локализовать.
    По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, но так как здание находится в аварийном состоянии, не исключена возможность его обрушения.

На место происшествия прибыли заместители городского главы Михаил Кучук и Анатолий Ворохаев, главный архитектор города Борис Бровин, начальник городского управления ЖКХ Владимир Пруцаков. Всего возле Соборной площади собралось несколько тысяч человек.

От комментариев они пока воздерживаются.

10. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для Aika777
    Обрушится или помогут. И будут строить на его месте "город-сад", уроды(

11. Вверх #20191
    Постоялец форума
    Произошел интересный переломный момент:
    2-ки на таирова стали стоить дешевле 1-к натных.

https://forumodua.com/showthread.php?p=7704901&highlight=42500#post77049 01

Стало быть надо искать 3-ку - скоро 3-ки станут дешевле двушек.
    С ценами на 2-ки на таирова все понятно, их цена 40-50 тыс.
    С ценами на 3-ки тоже понятно - их цена 55-65 тыс.
    А вот что происходит с ценами на 1-комнатные оч-ч-чень не понятно.
    Почему они стоят 40-45?
    Разница в площади существенная (1к - 33кв.м, 2-ки - 44 кв.м.(в хрущах) и 48 кв.м. (в чешках)), т.е. различием в расположении внутри таирова цена компенсироваться не может. Т.е. 1-к должны стоить примерно до 30к. (всегда 1-комнатные стоили примерно 2/3 от цены 2-комнатных).

Если судить по ценам на аренду:
    в 90-х до кризиса 1к квартиры стоили 10тыс, аренда в картире со средним новым ремонтом стоила 100дол. Т.е. разница была примерно в 100 раз.
    Такое соотношение соблюдалось всегда.
    Сейчас 1к. с таким себе ремонтом в аренде стоит на Таирова 250-300 долл, а сама квартира должна стоить опять таки по максимум 300*100= 30 тыс.

С обоих вариантов выходим на цену в 30тыс по максимуму.
    Значит еще есть куда падать однозначно. Т.е. если уже сейчас 1к должна стоить 30к, то мои ожидания цен на 1к до 20-25 к остаются в силе.

Хотя, до тех пор, пока на рынке хозяйничают ид..., гм, риалторы , то возможно даже падение цен на 2комн ниже 1комн.
    Последний раз редактировалось serj72; 30.10.2009 в 00:22.

12. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В центре Одессы горит и рушится здание-памятник архитектуры Дом Руссова

http://korrespondent.net/ukraine/events/1013031

В центре Одессы на пересечении улиц Дерибасовской и Преображенской горит здание-памятник архитектуры Дом Руссова.
    Об этом сообщает корреспондент агентства Интерфакс-Украина в четверг, 29 октября.

По данным очевидцев, пожар тушат 10 пожарных расчетов. Огонь охватил верхние этажи здания. Также, из-за пожара, здание, находившееся в аварийном состоянии, начало рушиться.

По состоянию на 23:10, пожар удалось локализовать.
    По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, но так как здание находится в аварийном состоянии, не исключена возможность его обрушения.

На место происшествия прибыли заместители городского главы Михаил Кучук и Анатолий Ворохаев, главный архитектор города Борис Бровин, начальник городского управления ЖКХ Владимир Пруцаков. Всего возле Соборной площади собралось несколько тысяч человек.

От комментариев они пока воздерживаются.
    Очередной коммерческий пожар? Несущие стены после такого температурного режима уже не несущие - что там с карбонатом кальция будет при такой температуре?

13. Вверх #20193
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но вы отастали от жизни...
    За последние десятилетие изменилось очень многое, приезжайте, посмотрите...

А джипов сейчас никто не шарахается, на них в основной культурные люди ездят, кого стоит опасаться так это зубил с сельским тюнингом
    Вы, наверное, имели в виду "отстали от жизни" на Украине ? Согласен, но хочу уточнить, что отстал не на много, а лишь на столько, на сколько жизнь отличается между "тут" и "там".

14. Вверх #20194
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию Доброе Утро,БуИтДаРаЖаТь!!!

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    миша, хрущи когда сливать 1-к будешь? На рынке реальная нехватка. Улетят.
    З.Ы. Уезжать глупо, подняться в нашей стране намного проще чем в Испаниях, да и живется там совсем по другому, не хуже не лучше, а по другому.
    Та шо ты мне рассказываешь!?Я конечно в Испании не был, но был в других похожих странах.Жил там и работал.Ты прав в одном:Там таки по другому,совсем по другому.Просто всё это время что я здесь,я думал что и тут начнёт что-то меняться.Думал пройдёт это цыганско-пролитарское мироустройство жизни.Думал что люди поймут что они живут в нищете,даже те люди которые имеют много денег-ЗДЕСЬ живут в нищете.
    Нифига тут не меняется.Это на ментальном уровне наверное,поэтому ничего не изменится.
    Расскажу одну историю:
    Одна часть моих предков,поверив в увещевания императрийцы,приехали сюда в надежде на лучшую жизнь.Как никах землячка,знает что говорит.Нифига она не знала:Жизнь была тяжёлая.Потом настали революционные времена и опять глава семейства поверил новому красному правительству,что на этой земле будет рай.Рая не получилось,а получился семидесятилетний ад,в котором вижили минимум достойных и свободных людей.Вот конец 80х.Глава семейств снова верит(Теперь уже Горби)что очень скоро мы войдём в эпоху развитого капитализма.Принято решение не уезжать.
    Ну вот,по прошествии 20 лет капитализма по совдеповски(наездов,откатов,крышевания,взяток,пова льного воровства,жлобства),все кто во что-то верил в начале 90х-разуверились окончательно.Ну не будет на этой земле хорошо.Небыло никогда и не будет.Не знаю почему!?Может это какае-то чёрная дыра мирового разума или это произошло из-за многовекового рабства,существовавшего на этой части земли,но факт остаётся фактом:Хорошо(В большом значении этого слова)тут небыло никогда.
    .................................................. ....
    ПС:ВВК,я продал хрущ однокомнатный на той неделе.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #20195
    [QUOTE=мишабартон;7736934]Нифига тут не меняется.Это на ментальном уровне наверное,поэтому ничего не изменится.
    ...но факт остаётся фактом:Хорошо(В большом значении этого слова)тут небыло никогда.
    Ага. В Азии ханы сидят в золотых халатах, на Руси батюшка-царь бровями шевелит, а у нас гетьманы шашками машут. Все как было, так и осталось. Система властных отношений, по сути своей - та же.

16. Вверх #20196
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В продолжении текста миши:

Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та шо ты мне рассказываешь!?Я конечно в Испании не был, но был в других похожих странах.Жил там и работал.Ты прав в одном:Там таки по другому,совсем по другому.Просто всё это время что я здесь,я думал что и тут начнёт что-то меняться.Думал пройдёт это цыганско-пролитарское мироустройство жизни.Думал что люди поймут что они живут в нищете,даже те люди которые имеют много денег-ЗДЕСЬ живут в нищете.
    Нифига тут не меняется.Это на ментальном уровне наверное,поэтому ничего не изменится.
    Расскажу одну историю:
    Одна часть моих предков,поверив в увещевания императрийцы,приехали сюда в надежде на лучшую жизнь.Как никах землячка,знает что говорит.Нифига она не знала:Жизнь была тяжёлая.Потом настали революционные времена и опять глава семейства поверил новому красному правительству,что на этой земле будет рай.Рая не получилось,а получился семидесятилетний ад,в котором вижили минимум достойных и свободных людей.Вот конец 80х.Глава семейств снова верит(Теперь уже Горби)что очень скоро мы войдём в эпоху развитого капитализма.Принято решение не уезжать.
    Ну вот,по прошествии 20 лет капитализма по совдеповски(наездов,откатов,крышевания,взяток,пова льного воровства,жлобства),все кто во что-то верил в начале 90х-разуверились окончательно.Ну не будет на этой земле хорошо.Небыло никогда и не будет.Не знаю почему!?Может это какае-то чёрная дыра мирового разума или это произошло из-за многовекового рабства,существовавшего на этой части земли,но факт остаётся фактом:Хорошо(В большом значении этого слова)тут небыло никогда.
    .................................................. ....
    ПС:ВВК,я продал хрущ однокомнатный на той неделе.
    Миша, правильный ход мыслей - давно отсюда надо было валить и приезжать время от времени любоваться этим "зверинцем"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #20198
    Для ценителей. Позже пост удалю.
    Музыка кин-дза-дза. Мне кажется как никогда подходит для соундтрека сегодняшних событий.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #20199
    Частый гость Аватар для roza88
    Все перемалываете, перемалываете , дно ,алени, а в реальности все по другому . А я только с просмотров . Квартиры от 190 до 230 тыс. уступают 2-5 тыс и не больше . Может оторветесь от компа , посмотрите на реальность и будете по другому мыслить уважаемые кризики.

20. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Все перемалываете, перемалываете , дно ,алени, а в реальности все по другому . А я только с просмотров . Квартиры от 190 до 230 тыс. уступают 2-5 тыс и не больше . Может оторветесь от компа , посмотрите на реальность и будете по другому мыслить уважаемые кризики.
    А что кто-то куда-то опаздывает ? Тем кому было срочно - все купили.
    Если у вас есть знакомые в казначействе - поговорите с ними. Сразу по другому начнете мыслить
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 1010 из 1339 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права