У меня знакомые в Штатах...так у них сейчас сильно цены на всё упали, на одежду, продукты. Говорят, что жить очнь дешево-потому что кризис)
|
У меня знакомые в Штатах...так у них сейчас сильно цены на всё упали, на одежду, продукты. Говорят, что жить очнь дешево-потому что кризис)
г.Одесса, ул.Ланжероновская
Архитектурный замысел: Выбор стиля оформления интерьера в пользу классики определила непосредственная близость квартиры к оперному театру. Окна квартиры открывают вид на оперный театр и театральный дворик "Пале-рояль". Всякий раз притягивая взгляд, фасад театра подсказывал свежие решения интерьера квартиры.
http://www.interyear.com.ua/content/view/512/40/
В центре Одессы горит и рушится здание-памятник архитектуры Дом Руссова
http://korrespondent.net/ukraine/events/1013031
В центре Одессы на пересечении улиц Дерибасовской и Преображенской горит здание-памятник архитектуры Дом Руссова.
Об этом сообщает корреспондент агентства Интерфакс-Украина в четверг, 29 октября.
По данным очевидцев, пожар тушат 10 пожарных расчетов. Огонь охватил верхние этажи здания. Также, из-за пожара, здание, находившееся в аварийном состоянии, начало рушиться.
По состоянию на 23:10, пожар удалось локализовать.
По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, но так как здание находится в аварийном состоянии, не исключена возможность его обрушения.
На место происшествия прибыли заместители городского главы Михаил Кучук и Анатолий Ворохаев, главный архитектор города Борис Бровин, начальник городского управления ЖКХ Владимир Пруцаков. Всего возле Соборной площади собралось несколько тысяч человек.
От комментариев они пока воздерживаются.
Обрушится или помогут. И будут строить на его месте "город-сад", уроды(
Произошел интересный переломный момент:
2-ки на таирова стали стоить дешевле 1-к натных.
https://forumodua.com/showthread.php?p=7704901&highlight=42500#post77049 01
Стало быть надо искать 3-ку - скоро 3-ки станут дешевле двушек.
С ценами на 2-ки на таирова все понятно, их цена 40-50 тыс.
С ценами на 3-ки тоже понятно - их цена 55-65 тыс.
А вот что происходит с ценами на 1-комнатные оч-ч-чень не понятно.
Почему они стоят 40-45?
Разница в площади существенная (1к - 33кв.м, 2-ки - 44 кв.м.(в хрущах) и 48 кв.м. (в чешках)), т.е. различием в расположении внутри таирова цена компенсироваться не может. Т.е. 1-к должны стоить примерно до 30к. (всегда 1-комнатные стоили примерно 2/3 от цены 2-комнатных).
Если судить по ценам на аренду:
в 90-х до кризиса 1к квартиры стоили 10тыс, аренда в картире со средним новым ремонтом стоила 100дол. Т.е. разница была примерно в 100 раз.
Такое соотношение соблюдалось всегда.
Сейчас 1к. с таким себе ремонтом в аренде стоит на Таирова 250-300 долл, а сама квартира должна стоить опять таки по максимум 300*100= 30 тыс.
С обоих вариантов выходим на цену в 30тыс по максимуму.
Значит еще есть куда падать однозначно. Т.е. если уже сейчас 1к должна стоить 30к, то мои ожидания цен на 1к до 20-25 к остаются в силе.
Хотя, до тех пор, пока на рынке хозяйничают ид..., гм, риалторы , то возможно даже падение цен на 2комн ниже 1комн.![]()
Последний раз редактировалось serj72; 30.10.2009 в 00:22.
Та шо ты мне рассказываешь!?Я конечно в Испании не был, но был в других похожих странах.Жил там и работал.Ты прав в одном:Там таки по другому,совсем по другому.Просто всё это время что я здесь,я думал что и тут начнёт что-то меняться.Думал пройдёт это цыганско-пролитарское мироустройство жизни.Думал что люди поймут что они живут в нищете,даже те люди которые имеют много денег-ЗДЕСЬ живут в нищете.
Нифига тут не меняется.Это на ментальном уровне наверное,поэтому ничего не изменится.
Расскажу одну историю:
Одна часть моих предков,поверив в увещевания императрийцы,приехали сюда в надежде на лучшую жизнь.Как никах землячка,знает что говорит.Нифига она не знала:Жизнь была тяжёлая.Потом настали революционные времена и опять глава семейства поверил новому красному правительству,что на этой земле будет рай.Рая не получилось,а получился семидесятилетний ад,в котором вижили минимум достойных и свободных людей.Вот конец 80х.Глава семейств снова верит(Теперь уже Горби)что очень скоро мы войдём в эпоху развитого капитализма.Принято решение не уезжать.
Ну вот,по прошествии 20 лет капитализма по совдеповски(наездов,откатов,крышевания,взяток,пова льного воровства,жлобства),все кто во что-то верил в начале 90х-разуверились окончательно.Ну не будет на этой земле хорошо.Небыло никогда и не будет.Не знаю почему!?Может это какае-то чёрная дыра мирового разума или это произошло из-за многовекового рабства,существовавшего на этой части земли,но факт остаётся фактом:Хорошо(В большом значении этого слова)тут небыло никогда.
.................................................. ....
ПС:ВВК,я продал хрущ однокомнатный на той неделе.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
[QUOTE=мишабартон;7736934]Нифига тут не меняется.Это на ментальном уровне наверное,поэтому ничего не изменится.
...но факт остаётся фактом:Хорошо(В большом значении этого слова)тут небыло никогда.
Ага. В Азии ханы сидят в золотых халатах, на Руси батюшка-царь бровями шевелит, а у нас гетьманы шашками машут. Все как было, так и осталось. Система властных отношений, по сути своей - та же.
В продолжении текста миши:
Бабло побеждает зло !!!
Для ценителей. Позже пост удалю.
Музыка кин-дза-дза. Мне кажется как никогда подходит для соундтрека сегодняшних событий.
Бабло побеждает зло !!!
Все перемалываете, перемалываете , дно ,алени, а в реальности все по другому . А я только с просмотров . Квартиры от 190 до 230 тыс. уступают 2-5 тыс и не больше . Может оторветесь от компа , посмотрите на реальность и будете по другому мыслить уважаемые кризики.
Социальные закладки