раздражает когда рыдать начинают ни с того ни с сего... может не совсем ни с того ни с сего, но из-за пустяка..
раздражает когда рыдать начинают ни с того ни с сего... может не совсем ни с того ни с сего, но из-за пустяка..
а вообще раздражают девушки которые корчат из себя дурочек (при этом ими не являясь)
- Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!!![]()
Характер скверный, женат.
Реальный случай из жизни..
Муж говорит жене... Дорогая ну уже невозможно смотреть на тебя, какая ты стала жирная.. В ответ я ничё не ем.. я не знаю почему так.. Муж на работу..Жена налепила тазик вареников..кавтнула содержимое тазика..Муж приходит с работы.. Жрать нечего..жена на диете)
Если с той стороы, то меня раздражает ксюша собчак - это же какая-то хавронья отгламуренная))))) рожу никакая пластика не исправит)
а, всрамя-неподдамся?) ..я вся такая несчастная, ах не советуйте мне ничего......мне так нравиттся быть несчастной)) - один из мягких вариантов, я с такими просто прекратила общение - по большому счету я раздражаться не люблю)
)))) ой, уморил))
нифигассе, ПМС - эт те не пустяки))))
я могу
ага, смотря в каком контексте)) поменять гардеробчик на разожравшуюся дюймовочку савсэм недешево)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
все хотят, Аксель и ты тоже![]()
да такого он не переживет![]()
Социальные закладки