Меня раздражают толстые женщины. Как правило это ленивые суки, у которых есть тысяча причин и столько же отмазок, чтоб ничего не делать для того, чтоб выглядить нормально... считают себя красавицами и в таком теле..Сам однажды после 30 лет в период возрастного нарушения обмена веществ, быстро и не заметно набрал под 100 килл.. в течение года скинул 20 кг.. было не легко, но всё возможно, главное старание. Если кому нужен совет охотно помогу) Слава Господу, что моя жена не попадает в эту категорию.
Не люблю грубых и злых женщин.. ибо женщина должна быть Доброй.. а доброта исходить из её сердца и разума.
Ой-ой-ой! ППКС!
Еще можно сюда добавить тех у которых вечно находятся отмазки в приготовлении самой несложной пищи для семьи вовремя и тех, у кого так же не находится время на воспитание своих детей, и которые пытаются спихнуть его на бабушек и дедушек, без всякой весомой на то причины (кукушки в общем)!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В женщинах раздражает излишний макияж и отсутствие бровей, когда остаются только нарисованные, ну раздражает меня это
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
считает ? наверное бабос тока,
она их прицепила, чтоб все заметили и обсуждали .. типичный ход .. быть "на языке" ..
Раздражают вредные упёртые женщины, которые делают что то из вредности, даже во вред себе, но с проявлением собственного я...
Someday, someway
в тему... иногда лучше говорить![]()
Меня тоже раздражает когда бровей нет)))))) Особенно прикалывало когда небыло этого татуажа...то просто выдерали все брови и красили карандашом! И вот представте утром встать,посмотреть в зеркало...а брови смылись))))))
Социальные закладки