Какую бы тату на низ живота придумать![]()
|
Какую бы тату на низ живота придумать![]()
крем во многих аптеках продаётся http://guam.com.ua/partners.php
я покупала за 270 грн.
микродермообразию и мезотерапию делаю в салоне дениз пер.мукачевский. косметолог маргарита, очень ею довольна .цена будет зависеть от кол.-ва растяжек. у меня где-то 540 и 560 грн. одна процедура стоит.
я была в виртусе мне предложили микродермообразию для начала , 1 процедура стоит 300 грн... а вы после какой по счёту процедуры увидели результат и сколько вам их всего назначили и это больно?
[QUOTE=Миланка;7716249]крем во многих аптеках продаётся http://guam.com.ua/partners.php
я покупала за 270 грн.
микродермообразию и мезотерапию делаю в салоне дениз пер.мукачевский. косметолог маргарита, очень ею довольна .цена будет зависеть от кол.-ва растяжек. у меня где-то 540 и 560 грн. одна процедура стоит.[/QUOTE
а можно точный адрес салона,и скажите у вас растяжки были свежие,и можно ли делать эти процедуры когда грудью кормишь ,если можно ответ в личку,спасибо
После беременности появились растяжки: на животе, на боках и бедрах и даже под коленками...
В принципе, я к этому была готова, хоть и мазалась всякими маслами/кремами.
Но что меня поразило - они болят! Я сначала думала, что это болит живот после кесарева, но внимательно себя ощупала и выяснила, что болит именно кожа там, где растяжки, причем даже неприятные ощущения возникают, когда майка о кожу трется...
У кого-то такое было? Вообще, могут ли растяжки болеть... или может мне к врачу бежать?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я тоже слышала что оливковым маслом надо мазать чтоб на было растяжек. До биременности я весила 65кг, перед родами я весила 90 кг при росте 162см. У меня теперь жуткие растяжки, хотя во время биременности мазалась кремами от растяжек. Растяжки же ничем не уберешь, их можно сделать менее заметными. Я у девочки на форуме заказала масло от растяжек и крем. Девочка делает крема сама. Мажусь 3-ий день, посмотрим,что из этого получится.
Ой, девочки - мажь, не мажь - это от кожи зависит. У меня подруга - спортсменка, чемпионка по прыжкам на батуте - всю жизнь в спорте, шикарная фигура - за всю беременность ощутимо не поправилась - и все равно растяжкина ногах и животике.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сейчас растяжки у многих даже не рожавших.Я жила в Германии и видела очень много девочек подростков в растяжками на боках,животе,спине,причем почти у каждой 3 девочки,думаю это все экология и пища.Не помню чтоб у моих обеих бабушек были растяжки,да им уже под 70 даже волос на ногах нет.Я вот ходила на процедуры по удалению растяжек,мне сказали что их навсегда не уберешь это ведь соединительная ткань,но сделать их невидимыми на 95% процентов можно,я уже делала микродермообразию с контрактубексом и химич.пилинг,не скажу что нет результатов-на 5-10 % лучше состояние кожи стало, не то что я ожидала,но дальше все равно буду бороться раз уж начала,стремно как то ходить с "порваными боками".
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
действительно актуальная тема! Зашла-ищу советы, так нет-90% зашли и похвастались что растяжек у них нет (чего спрашивается ищешб в этой теме) , вот скромняги. А тем кто дейтвительно совет дал - огромное спасибо
У меня растяжки не болели но так сильно чесались, сильнее чем во время беременности
Если не секрет у какой девочки брали? И какое ощущение после намазывания?
Полностью согласнаЛюди сюда заходят узнать можно как-то и чем-то спасается от растяжек, а не выслушивать как они рады что у вас их нету
![]()
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Обе беременности проходили с многоводием. Результат - огрооомный живот к девятому месяцу и ессно жуткие растяжки. Когда появлялись - ужасно болели и чесались. Я прямо чувствовала, как лопается кожа под самым верхним слоем.
После первой Б живот около двух лет был уродский, а потом - растяжки стали менее заметны, я даже смогла носить открытый купальник. А на груди растяжки исчезли бесследно, как будто их и не было
Вторую беременность живот был еще больше чем первый раз - и к старым растяжкам добавились новые. Сейчас ребенку годик, у меня вид просто отвратительный. (Еще и живот не втягивается т.к. был диастаз, он закачивается долго). Кожа какая-то тонкая и сухая, и по ней глубооокие бороздыСмотрю на себя в зеркало, и не верится что когда-то смогу открыть все это хотя бы на море
. Но мне говорят - надо побольше бывать на солнце, помогает хотя бы частично
Полгода назад родила малыша,растяжки есть на правой груди.Всегда гордилась своим декольте,а сейчас не представляю как же все это будет выглядеть летом?Я так понимаю они не загорают и будут белые полосочки на загорелом теле??????Ужас![]()
Мама Е&Е
Мне в этом плане чуток более обидно.Я и не рожала еще, а растяжки появились после странного уменьшения груди((
Скорее всего. И безумно обидно.Декольте теперь тоже не светит. Порой в зеркало смотреть не хочется. Ну если только на расстоянии. Конечно,это не смертельно, но неприятно ужасно.
Социальные закладки