|
Cегодня "треснула" икра - на икрах пошли красные стрии!
что я могу успеть сделать пока они красные?? Остальные части тела спасти в своё время не удалось! а тут - можеть хоть как-то приторможу этот процесс??
в мазер кар есть крем от растяжек , мне при беремености очень помог, или структура у меня такая , но во время беременности и после родов нет ни единой растяжки на теле![]()
Девочки подскажите кто нибудь пользовался кремом от растяжек Elicina? Если да то какие результаты? Спасибо.
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Сейчас буду делать уже третью шлифовку фракционным лазером. Результаты девочки есть и довольно заметные.
Делаю в Киеве и стоит довольно недешево.
До этого испробовала все, ранее писала о мезотерапии и лазерной шлифовке....Только сейчас могу сказать, что сдвинулась с мертвой точки.
Про Янсен могу сказать, что это выкинутые 20 евро. Девушки - не парьтесь над ерундой. Кремы не помогут.![]()
Главный акцент у меня был на живот. Шлифовкой эту процедуру вряд ли назовешь. Лазер прожигает в коже маленькие отверстия на глубину до 1 мм. и в этом месте кожа начинает обновляться. Получается что-то в виде сетки от вспышки если сильно присмотреться. Кожа слоями не облазит и эффекта ожога как такового нет. Обновление происходит через эти отверстия, может присутствовать легкое шелушение. Процедур на нормальные растяжки требуется от 4-х и. до......
Полного исчезновение не обещают на 100%. Должно отстаться что-то в виде пятен.
Я прошла две процедуры... по крайней мере дряблости на животе уже почти нет.
А в Одессе делают такое??? Если да, то где и сколько стоит одна процедура????
У меня их нет ттт(ну,может если сильно присмотреться ,то пару штук найти можно),а вот у близкой подруги были очень глубокие и довольно древние(в 15 лет появились и до 25 так и были),что она только не делала и хим.пилинги(после кот. убирала пигментацию), и лазер,и кучу всяких кремов,реально помог мезо-ролл,у нее было на данный момент то ли4,то ли 5 процедур,уже около 70% растяжек нет.Сам рол стоил 100 (либо евро,либо дол) и процедуры где-то по 200-300 грн.
Это все гормональное! Я с первого месяца беременности мазалась специальными кремами (Vichy, Materna, Lierac) 2 раза в день, обильно, плюс оливковым маслом, только после душа, и контрастный душ (все места, кроме пузика). И плюс спорт "со мной всегда". И что - и нифига! На 7 месяце "поползло" по попе, на 8 - бедра, а на 38 неделе за 1 ночь - весь живот усеяло!!!!!!!!!!!!!!! Грудь поправилась сильно - ни одной растяжки. Бандаж я носила все время. Так что все это "Надо было раньше мазать, увлажнять, я вот детским кремом 1 раз помазала - и все" это люди РЕАЛЬНО не понимают о чем говорят!. Растяжки появляются от избытка прогестерона и недостатка еще чего-то (не помню). Осталось сесть и поплакать. А как я надеялась на пилинг или лазерную шлифовку.....
а где покупали крем и сколько стоит? и в каком салоне делаете микродермообразию и мезотерапию и сколько стоит?
У меня растяжки на боках очень не красиво.
Я перепробовала все: и кремы и шлифовку и в Oxford medical процедуры элос проходила, но нихрена не помогло.
Взяла и тупо сделала тату прямо на растяжках. Получилось не плохо.
Социальные закладки