Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 14 из 191 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3808
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для TheJove
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    кстати да, вот простой пример - на Левитана за рестораном "Водограй" обитает свора собак. Проходит себе мимо такой дедулька за 70 с пуделем карликовым - и тут началось - выбежало около 7 собачек и... в общем дедулька оказался резвым и с пуделем под мышкой ретировался.
    И поделом тебе дедушка - сам виноват.
    Полностью поддерживаю!

А вот если бы он каждый день ходил их кормил - кормом, мясом или своим пудельком - все сложилось бы иначе. Собачки дворовые, сифозные, лишайные, были бы довольны и не нападали бы ни на кого.

Вот в чем проблема - кормить их некому! И ухаживать за ними, и додому их никто не берет.

Спаси свору собачек - спаси мир.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #262
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Уничтожали молча и все были довольны,а сейчас защитников развелось и жить стало страшно.
    Как мне вас жаль

Это не ваши перевоспитанные по склонам бегают,на людей бросаются.И откуда в ваши года вы знаете какие решения правильные,а какие нет.Почитайте умных людей-они и под конец жизни не были уверены.
    Да, это у меня такие радикальные методы

И откуда в ваши года вы знаете какие решения правильные,а какие нет.Почитайте умных людей-они и под конец жизни не были уверены.
    Мне на самом деле 45, я вас обманула

Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    1.Не желай зла,если не хочешь,чтобы его пожелали тебе.Не тебе судить кого как наказывать.
    Разве? Вы это желающим расстрелять собак расскажите.
    А Библию я читала, спасибо...

2.Вообще бродячие собаки очень часто от голода жрут самого слабого из своей стаи или чужака.Кого тебе в этом случае жалко?
    Почитайте "Жовтый Князь" про голодомор. Так родители своих детей ели...
    А хозяйских собак мирно идущих мимо стаи гоняют,и вряд ли одна может противостоять 15-20 .
    Я тоже вряд ли смогу противостоять паре гопников.
    3.Не заметно этих 17 000,ибо каждый день вижу молодых псяк,кторых все больше и больше.
    Так вы ж финансируйте! Кто мешает?

Мне интересно,а как бы вы воспитывали стаю собак,которая напала бы на вас без видимой причины,да еще и в темноте?Именно такой случай произошел со мной пару дней назад,Слава Богу !нашелся защитник.
    Повезло вам с защитником. А может на меня даже самые-самые своры не бросаются, потому что таки есть карма и мне учли все спасенные мной жизни собак, кошек, птичек...?

РаНаЯр
    Я вас прекрасно понимаю
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение

Дети мои со мной подбирают животных, если приходится. И в приют тоже со мной неоднократно ездили. И давно усвоили, что звание Царь зверей человеку нужно заслужить не только по праву рождения, но и по делам нашим. А тут в теме уже неоднократно было сказано, что город для людей и вообще вокруг все людское и больше никому места нет. Жаль, что этим людям в детстве очень мало объясняли что такое гуманность и милосердие.
    так заберите их всех, а не учите здесь гуманизму, в конце концов.
    топик и начинался со слов "а давайте кто-то особо гуманный заберет собачек и обеспечит им счастливую старость".

я читал у Даррелла, большой кстати был любитель животных, как французский консул на Корфу отстреливал бродячих котов потому что ему было невыносимо видеть как они мучаются , а накормить их всех он был не в силах. хотя во времена его юности не было ни гринписа ни других гуманистов.

4. Вверх #264
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Как мне вас жаль Повезло вам с защитником. А может на меня даже самые-самые своры не бросаются, потому что таки есть карма и мне учли все спасенные мной жизни собак, кошек, птичек...?
    Девушка, не говорите глупости и,ради Бога,не зарекайтесь...Очень хорошо,что вы помогаете животным,и что они вас любят. Но тут люди говорят о реальной проблеме и,мне кажется,говорить о карме тут неуместно. Вы считаете,что у грудного ребёнка РаНаЯр карма плохая? Эти аргументы просто убивают,а потом вы удивляетесь - откуда агрессия к защитникам животных....
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    [QUOTE=ове4ка;7745469]

Повезло вам с защитником. А может на меня даже самые-самые своры не бросаются, потому что таки есть карма и мне учли все спасенные мной жизни собак, кошек, птичек...?
    /QUOTE]
    Ой ,милая,не кажи гоп... у тебя еще вся жизнь впереди.Радуйся,что у тебя было время заниматься кошкоптицособаками,и не было других проблем.
    И еще ,не надо так снисходительно-насмешливо отзываться о том,что на других наводит ужас,это неуважительно и неразумно.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #266
    Дайкири прошу прощения, не хотела обидеть ни вас ни РаНаЯр.
    Глупый вопрос - такой же ответ. Надоело уже отвечать на минусы в репке и сообщения тут. Вся суть в моей первом сообщении в этой теме, дальше простите, но видимо, действительно идиотизм заразен...

Аггрессия к защитникам животных? Вот это уже богохульство.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для oos
    Печально то, как эти люди воспитывались и, соответсвенно, как воспитают своих детей.
    Я бы лучше жила в обществе собак, чем таких людей.
    О, я почти как Гитлер заговорила
    Так в чем же дело? Продайте квартиру, обустройте загон на пустыре, и воспитывайте там всех собак бездомных.
    любим же в вирте словами громкими бросаться...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #268
    [QUOTE=Gerty;7745685]
    И еще ,не надо так снисходительно-насмешливо отзываться о том,что на других наводит ужас,это неуважительно и неразумно.
    Я уже выразилась относительно того, что я считаю неразумным и неуважительным, предварительно предупредив, почему у меня такая злобная натура, ррр
    Я животных люблю. И людей, которые любят животных. Мнение остальных это всего лишь голое мнение.

Да ну вас...
    Посидела полдня в темке, такое ощущение будто в грязи искупалась.

9. Вверх #269
    Made with love Аватар для Дайкири
    Дайкири прошу прощения, не хотела обидеть ни вас ни РаНаЯр.
    Глупый вопрос - такой же ответ. Надоело уже отвечать на минусы в репке и сообщения тут. Вся суть в моей первом сообщении в этой теме, дальше простите, но видимо, действительно идиотизм заразен...

Аггрессия к защитникам животных? Вот это уже богохульство.
    Вы меня совсем не обидели. Но дай Бог вам никогда не пережить такого,как случилось с той же РаНаЯр,или другими девочками из темы ,на детей которых напали собаки. Страшно подумать,что могло произойти,а вы им про карму рассказываете.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Так в чем же дело? Продайте квартиру, обустройте загон на пустыре, и воспитывайте там всех собак бездомных.
    любим же в вирте словами громкими бросаться...
    Уже! Сказать цифру больше 30? Столько у меня животных. Непородистых, найденышей. Правда дом не продавали, только частично снесли - все равно нам 4 комнат хватает на троих.
    Прививки, операции, если надо всем сделаны.

Словами я не бросаюсь...

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для voronina
    [QUOTE=ове4ка;7745795]

Я уже выразилась относительно того, что я считаю неразумным и неуважительным, предварительно предупредив, почему у меня такая злобная натура, ррр
    Я животных люблю. И людей, которые любят животных. Мнение остальных это всего лишь голое мнение.

Да ну вас...
    Посидела полдня в темке, такое ощущение будто в грязи искупалась.
    А счего вы взяли,что я не люблю животных-люблю и ни одного в своей жизни не обидела.Потому что меня воспитывали,что обижать беззащитных животных-грех.И детей своих буду также воспитывать.Я,например,кормлю всех кошек в нешем дворе и езжу лечу их в ветеринарку,одна живет у нас дома-взяла бы больше,но живу не одна и с этим надо считаться.Но собаки,котрые бросаются на моего ребенка-далеко не беззащитные и если хоть одна попытается причинить ему вред-придушу голыми руками.Вот только что стояла на балконе и мимо шла женщина с пакетом из магазина они ее окружили и хотели отобрать пакет-она отбилась-тоже хорошие собачки или нужно было отдать им еду,которую несла домой,или у нее карма не та?
    И еще вы никогда не видели,что бабульки,которые подкармливают собачек,ходят и травят котов.На мой вопрос зачем вы это делаете услышала мат и ответ"чтоб собачки не нервничали"Хороша защитница!!!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы меня совсем не обидели. Но дай Бог вам никогда не пережить такого,как случилось с той же РаНаЯр,или другими девочками из темы ,на детей которых напали собаки. Страшно подумать,что могло произойти,а вы им про карму рассказываете.
    Я не знаю... но можно сказать что тогда - это была также карма... Только видимо за тех, кого еще будучи ребенком спасала тем или иным способом... Тех птичек - больше сотни за время моего взросления, поставленных на крыло голубей, подранных кошками и зелёных до первой линьки воробьёв, изможденных перелетных птичек(многие из которых умирали)... Выхоженных и пристроенных собак тоже не мало... А Помните когда был день собаколовов, на поселке Котовского? Я помню... Мы группка из пяти детей, вычисляли по собачьему вою, куда едут "гицели" и до того как они выезжали на улицу, разгоняли всех полууличных собак... Тех кого могли, прятали в коробки или брали на руки... Чтоб их не увезли убийцы... Я очень хорошо помню, как подговаривала свою компанию устроить тем работникам "коридор"... Будка ехала - а мы кидали в них камни... Мы их презирали... А зря... Сейчас я бы сказала им спасибо... За то что мы имели возможность не сталкиваться с такими глазами собаки, как видела я тогда... За то что мы имели возможность, защищать действительно несчасных животных... И любить их, и не бояться...
    Стаи в данное время не несчасные животные - стаи это хорошо организованное сообщество, которое пользуется вашей добротой, пока некоторые из нас приносят им пищу... Как только пищи нестанет, скорей всего первой их пищей будут именно те, кто собачек считает априори добрыми и хорошими... не смотря ни на что. Стаи которые бросаются на людей, стоит уничтожать... Хотя виновны в их озверелости люди, которые их кормят и защищают то всех и вся...
    При том что я написала в данном посте. Я всё же стараюсь помочь по сей день, на сколько могу действительно обездоленным животным... И определяю я их очень просто... У них взгляд как у ребенка, которого бросили... Там нет такого черненького огонька... от которого душа замерает...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2009 в 16:50.
    Тишина.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Уже! Сказать цифру больше 30? Столько у меня животных. Непородистых, найденышей. Правда дом не продавали, только частично снесли - все равно нам 4 комнат хватает на троих.
    Прививки, операции, если надо всем сделаны.

Словами я не бросаюсь...
    И я очень надеюсь что у Вас останется возможность так же безоговорочно любить всех животных... Что у вас не будет этого "пока" и " до того как"... После своего проишествия я очень осмотрительно хожу по улицам... Так как отвечаю за своих деток... за то чтобы они выросли здоровыми и физичеки, и морально...
    Тишина.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Особенно умилило слово воспитает. Вы уже многих воспитали? Я так поняла, что ребенок у Вас пока всего один и еще маленький? Так почему Вы решили, что уже все знаете о воспитании? Богиня материнства
    Милая девушка,вот поэтому и не указываю никому-правильно воспитывают или нет,потому что далеко не все знаю.А насчет богини материнства-улыбнули-каждая женщина,имеющая детей может себя так назвать,а у вас это прям как обидное словосочетание.

15. Вверх #275
    Небалуйка Аватар для уйка
    разбавлю случаем.
    каталась лет 6 назад по Аркадии на веле. ехала по центральной аллее. увязалась собака, я тогда ещё была неопытной велосипедисткой и прибавила скорости. она оказалась проворнее и успела ухватить меня на ногу, прокусила кроссовок. кровь и все дела. парень приехал, забрал, заехали по дороге в травму, мне все обработали. попросили координаты. через полчаса звонок медиков: "Мы тебя всё равно достанем, приезжай делать уколы, если что-то с тобой случиться - мы сядем". сразу и адреса узнали и всё такое... приехала, разъяснили, что единственный мой шанс - найти и опознать собаку и взять домой, чтобы с ней ничего в течение 10ти дней не случилось, потом её приедут осматривать... Поехали, нашли этого пса, оказался охранником ночного клуба Кокос. ездили через день, проведывали, подкармливали, проверили - не больна. за эти 10 дней я так её и не полюбила. год назад я её ещё видела - всё ещё лает на велосипедистов. кто-то или научил, или обидел её. скорее, научил, и охранник тогда так предполагал.
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    В пригороде много стало собак, в парке Шевченко стая и не одна ходит, да и так по городу их море - все видели.
    ИМХО - расстрелять их - "аморально", усыпить или хотя бы стерилизовать и вылечить - дорого. Так что причины, чтобы по городу шаталась армия голодных, больных животных - есть. Никогда не жертвовала деньги всяким питомникам - это чисто бизнес.
    А защитникам бродячих собак рекомендую взять под свою опеку парочку (домой, а не на улице прикармливать) - а то про любовь и милосердие все горазд говорить.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Часто пишут свора из 30-ти собак.Сколько живу,а живу не мало,не видела таких свор в городе ну максимум 10. Это когда свадьба.И кстати в этот период они увлечены сукой,и людей не замечают.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #278
    10 тоже не подарок.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для спан
    10 тоже не подарок.
    Но лучше ,чем 30.Читайте дальше пост- люди им в этот период неинтересны.Поэтому не стоит говорить,что в период свадеб собаки агрессивны.Это миф.Они бегут за невестой
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Но лучше ,чем 30.Читайте дальше пост- люди им в этот период неинтересны.Поэтому не стоит говорить,что в период свадеб собаки агрессивны.Это миф.Они бегут за невестой
    Зато,когда он заканчивается,люди им очень даже интересны.10 может и лучше,но одному с ними не справится.

Закрытая тема
Страница 14 из 191 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права