Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 13 из 191 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3808
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    а вам разве плохо от 17 тысяч стерилизованных уже животных?
    Плохо,что они породолжают носиться по улицам,такие же голодные и злые.А дети есть дети,они не понимают,что вот эта с виду хорошая собачка может разорвать,я говорю не о 13 летних,а о совсем маленьких.Вот если,не дай Бог,вашего укусит и вы потом будете лечить его от шока,я посмотрю,что вы говорить будете,что ваш ребенок виноват,а собака хорошая?Первая пойдете и отравите ее.

2. Вверх #242
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Плохо,что они породолжают носиться по улицам,такие же голодные и злые.А дети есть дети,они не понимают,что вот эта с виду хорошая собачка может разорвать,я говорю не о 13 летних,а о совсем маленьких.Вот если,не дай Бог,вашего укусит и вы потом будете лечить его от шока,я посмотрю,что вы говорить будете,что ваш ребенок виноват,а собака хорошая?Первая пойдете и отравите ее.
    Вы малого ребенка подводите к собачке? Или отпускаете его самого погулять? Для этого и нужны родители.

Меня тоже маленькую покусали, лет в 6. Так мама меня еще наругала, что сама полезла к собаке (у которой , кстати, были щенки).
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Лечитесь.

А вообще тему походу пора бы закрывать. Такие темы уже на форуме есть, да и что теперь каждый должен свои личные проблемы в отдельный топик выкладывать...

Знаю некоторых своих друзей у которых собакофобия и знаю как же они себя умеют накручивать и паниковать насчет собак, как говорится "у страха глаза велики". Утрируют дай боже.))) Так же и в этой теме.

Я уже представляю людей у которых социофобия... Пора им браться за ружья и устраивать кровавую баню.)))
    Боязнь злобной своры из 30 собак-это нормальная реакция,а вот у тех,кто не боится,инстинкт самосохранения хромает.Поэтому лечиться нужно не мне,а тем,кто ради собак ставит под угрозу человеческую жизнь.Это как называется?Тех,кто боится собак больше 50% и дешевле разобраться с собаками,чем всех перелечить.А вы поезжайте по трассе здоровья зимой на велике и не бойтесь,когда на вас будут кидаться и не утрируйте потом.

4. Вверх #244
    Вы малого ребенка подводите к собачке? Или отпускаете его самого погулять? Для этого и нужны родители.

Меня тоже маленькую покусали, лет в 6. Так мама меня еще наругала, что сама полезла к собаке (у которой , кстати, были щенки).
    И подводить не нужно.Моя еще в коляске ездит,так вот на эту самую коляску и кидаются.А ведь я к ним не лезу и не пристаю,стараюсь стороной объезжать.А малыш пугается их злобного громкого лая над ухом.Тоже я виновата?

5. Вверх #245
    Посетитель
    У меня год назад ребенка собаки чуть не искусали. Мужчина отбил и привел домой.Я описывала этот случай(не смогла найти свое сообщение).
    Ребенку 10 лет,школа в трех минутах и он попросился ходить самостоятельно.Они просто шли с другом,попрощались,а потом друг хотел что-то еще сказать,громко позвал сына и побежал к нему и собаки бросились на них. Собак прикормили бабульки,я к ним подходила и просила уйти на пустырь,пустырь совсем рядом. Но меня не поняли,я не ругалась,а просто просила перейти от дороги и домов,так как по этой дороге многие дети идут домой. Все на своих местах и бабульки и собаки. При чем на вид собаки вроде не агрессивные,вполне спокойные. Так и живем,сына встречаю и провожаю мимо собак.
    Ну и собак ребенок после того случая боится ужасно. Хотя объяснила ему причину нападения собак,пытаюсь рассказывать о собаках только хорошее.На днях он прошел мимо собаки не хватая меня за руку,но я видела ,что он еще сильно боится.

6. Вверх #246
    Постоялец форума

ну если не научена, то врач в помощь
    а я пристрелил бы ту собаку которая покусала бы моего ребенка.
    видно одни люди любят больше животных, чем своих детей
    печально

7. Вверх #247
    SAIGON
    гость
    Стерилизация - это замечательно.
    Но зубы у них не удаляют.
    И психотерапевт с ними консультаци не проводит.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение

ну если не научена, то врач в помощь
    а я пристрелил бы ту собаку которая покусала бы моего ребенка.
    видно одни люди любят больше животных, чем своих детей
    печально
    Печально то, как эти люди воспитывались и, соответсвенно, как воспитают своих детей.
    Я бы лучше жила в обществе собак, чем таких людей.
    О, я почти как Гитлер заговорила

9. Вверх #249
    Замечательно,что есть мужчины,которые готовы защищать своих детей и очень печально,что есть женщины,которым наплевать на детей и всех остальных.Я так понимаю,что у ове4ки детей нет и ей сейчас наплевать.Пусть вначале воспитает,а потом других критикует.И пусть попробует собак бродячих повоспитывать,что на людей и коляски нельзя бросаться,хочу на это посмотреть.Ну,прямо Маугли.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для TheJove
    и очень печально,что есть женщины,которым наплевать на детей и всех остальных
    Это не женщины, а, сдается мне, неповзрослевшие писючки, у которых мир построен именно так, как рассказывала им их мама.

Не набили пока что еще своих шишек. Не стоит на них ориентироваться.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

11. Вверх #251
    Почему вы решили, что мне наплевать на детей? Детей я как раз обожаю и не только издалека Просто странно так получается, что акцентируете внимание на собаках, как на главном факторе опасности своих детей... Либо узко мыслите либо просто проще перекинуть всю ответственность на животных, которые по вашему мнению твари, которые "должны здохнуть".

Откройте пару тем относительно маньков-педофилов, я к вам с удовольствием присоединюсь и буду практически во всем с вами согласна. Отпуская ребенка одного, вы заранее должны понимать, что вау! на улице столько опасностей! В том числе и маньков и неаккуратных водителей, вирусов... но почему-то только "все собаки должны здохнуть!" Конечно, это самое простое - найти козла отпущения, которого можно убить и ничего с вами за это не сделают, разве что героем-спасителем-детей-от-собак назовут.

Это ей богу, все равно, что переживать о ерунде, когда есть вопросы поважнее.
    Прекрасно осознаю опасность от бездомных голодных озлобленных собак. Но разве они в этом виноваты? Разве это повод травли и массового уничтожения?

Я поражаюсь людям. Такие взрослые, да и на работе вроде деньги умом зарабатываете, а нормального решения найти нельзя, кроме как "расстрелять". Давайте, раз уж на то пошло, всеми участниками темы соберем денег и оплатим стерилизацию собак, которые вам так безумно мешают. После кастрации они становятся гораздо спокойнее, а если их покормить, так вообще лапочки

12. Вверх #252
    И пусть попробует собак бродячих повоспитывать,что на людей и коляски нельзя бросаться,хочу на это посмотреть.Ну,прямо Маугли.
    Я не маугли, скорее Овечка-Королева-Джунглей, но именно таких собак и перевоспитывала

Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Это не женщины, а, сдается мне, неповзрослевшие писючки, у которых мир построен именно так, как рассказывала им их мама.
    Вы подтверждаете мою теорию оносительного пустого трендежа на форуме. А относительно шишек - в некоторых случаях их можно и не набивать, если принимать правильные решения.

13. Вверх #253
    Маньяки-педофилы после кастрации тоже станут гораздо спокойнее,а если их покормить,то вообще лапочки.
    Вот из-за таких гуманных у нас смертную казнь отменили и амнистии на право и налево.И стой и сдругой ппроблемой нужно разбираться радикально.И тогда для детей не будет вау!столько опасностей на улице!.Меня спокойно отпускали одну в школу,потомучто не было маньяков на каждом углу,а собак бродячих я вообще не видела.Уничтожали молча и все были довольны,а сейчас защитников развелось и жить стало страшно.

14. Вверх #254
    Я не маугли, скорее Овечка-Королева-Джунглей, но именно таких собак и перевоспитывала

Вы подтверждаете мою теорию оносительного пустого трендежа на форуме. А относительно шишек - в некоторых случаях их можно и не набивать, если принимать правильные решения.
    Это не ваши перевоспитанные по склонам бегают,на людей бросаются.И откуда в ваши года вы знаете какие решения правильные,а какие нет.Почитайте умных людей-они и под конец жизни не были уверены.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Gerty

Я даже не против, чтобы кого-то покусали, если есть за что. Вот она - кара Божья

А вообще, если серьезно, я тоже за то, чтобы с бездомными собаками что-то сделали. Метод стерилизации мне вполне подходит. Кровавое сафари будьте добры устраивать в своей избе. Просто мне безумно жаль собак с перибитыми лапами, жаль их голодных, жаль кошек и мелких собак, которые озлобленные бездомные (и очень даже хозяйские) собаки рвут на части.

Защитников животных обижать - это вообще имхо полный идиотизм. Это я просто злобная, а вам разве плохо от 17 тысяч стерилизованных уже животных?

Нет, правда, я в полном недоумении...
    1.Не желай зла,если не хочешь,чтобы его пожелали тебе.Не тебе судить кого как наказывать.
    2.Вообще бродячие собаки очень часто от голода жрут самого слабого из своей стаи или чужака.Кого тебе в этом случае жалко?
    А хозяйских собак мирно идущих мимо стаи гоняют,и вряд ли одна может противостоять 15-20 .
    3.Не заметно этих 17 000,ибо каждый день вижу молодых псяк,кторых все больше и больше.
    Последний раз редактировалось Gerty; 30.10.2009 в 14:11.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    [QUOTE=ове4ка;7744796]Я не маугли, скорее Овечка-Королева-Джунглей, но именно таких собак и перевоспитывала

Мне интересно,а как бы вы воспитывали стаю собак,которая напала бы на вас без видимой причины,да еще и в темноте?Именно такой случай произошел со мной пару дней назад,Слава Богу !нашелся защитник.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

17. Вверх #257
    Мисс Одесский Форум
    Я так понимаю,что у ове4ки детей нет и ей сейчас наплевать.Пусть вначале воспитает,а потом других критикует.И пусть попробует собак бродячих повоспитывать,что на людей и коляски нельзя бросаться,хочу на это посмотреть.Ну,прямо Маугли.
    Особенно умилило слово воспитает. Вы уже многих воспитали? Я так поняла, что ребенок у Вас пока всего один и еще маленький? Так почему Вы решили, что уже все знаете о воспитании? Богиня материнства

Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение

А какое определение Вы найдете, например, для таких как я? Я уже не писючка (к сожалению) Мир мой давно не по материнским рассказам устроен. Детей у меня двое и достаточно взрослых. Что со мной, на Ваш взгляд, не так?

Дети мои со мной подбирают животных, если приходится. И в приют тоже со мной неоднократно ездили. И давно усвоили, что звание Царь зверей человеку нужно заслужить не только по праву рождения, но и по делам нашим. А тут в теме уже неоднократно было сказано, что город для людей и вообще вокруг все людское и больше никому места нет. Жаль, что этим людям в детстве очень мало объясняли что такое гуманность и милосердие.

И, еще, не стоит столько раз спрашивать, кого бы мы ("любители животных") выбрали для спасения от голода - человека или собаку. Пусть этот утопический вопрос так и остается просто утопическим. Такие выборы происходят в основном в очень тяжелые времена войны и голода и не дай Бог нам всем узнать на деле ответ на этот вопрос. Тем более, что люди, которые такие вопросы задают, как правило никому ни на копейку в жизни не помогли.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 30.10.2009 в 14:15.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Девушка, милая... Чесное слово в своё время, да и по сей день одна из моих самых частых поговорок: "Чем болше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"..
    Но время идет и всё меняется... Я так же описывала момент после которого я кардинально изменила мнение о стаях животных, которых прикармливают/разкармливают бабульки и почти бабульки. Я как любой взрослый человек, который хоть немного знает психологию своры, совершенно их не провоцировала, ни криками, ни резкими взмахами. Шла со своим месячным сыном в рюкзаке (даже не в коляске) и свора из четырех особей кинулась на меня с разных сторон, для того чтобы сорвать (сумку с едой как они наверное думали) а на самом деле рюкзак-кенгуру с моим ребенком... И я очень хорошо понимаю, что запаникуй я тогда и не брыкайся как самая распоследняя лошадь... Страшных рассказов о гибели людей, от своры уличных собак в старушке Одессе прибавилось... Только у меня небыло цели стать ужасным примером... Я тогда поняла и очень хорошо поняла, что если у меня представится возможность то таки да я стану похожа на одно из этих животных... Если хоть одна из этих тварей допустит ошибку - я убью... любым способом... Потому что они пытались стащить с меня МОЕГО детеныша. Если бы я хоть немного боялась собак, если бы я так ожесточенно не сопротивлялась, еслибы на мои "грозные" крики "поубиваю твари"... не ускорился бы мужичек, шедший еще далеко по улице... То чем бы всё это закончилось я не знаю... Хорошего было бы мало... Зато бедные бездомные собачки... были бы сыты и довольны жизнью...
    Могу сказать чесно... Я обожаю собак... Когда-то считала, что буду хоть кем-то работать, кто имеет отношение к собакам... Воспитываю свою собаку. Но своры воспитанные бабульками на улицах - это животные которые знают - что люди пища/враг... Они очень хорошо умеют показывать то, что вы хотите увидеть... и помашут хвостиком, и на спинку лягут, и погладить позволят, если знают что будет пища. А если ты просто идешь мимо и откупа не подумал взять... Для них же даже те кто приносят пищу - враги... Вы в глаза их заглядывали? Я да.. несколько раз довелось... Больше я подобной ситуации недопущу...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2009 в 16:46.
    Тишина.

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    кстати да, вот простой пример - на Левитана за рестораном "Водограй" обитает свора собак. Проходит себе мимо такой дедулька за 70 с пуделем карликовым - и тут началось - выбежало около 7 собачек и... в общем дедулька оказался резвым и с пуделем под мышкой ретировался.
    И поделом тебе дедушка - сам виноват.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для TheJove
    А какое определение Вы найдете, например, для таких как я?
    Давайте не будем друг друга провоцировать на оскорбления. Таким, как вы уже дали определение раньше в топике многочисленные авторы.
    Мир мой давно не по материнским рассказам устроен. Детей у меня двое и достаточно взрослых. Что со мной, на Ваш взгляд, не так?
    То, что вам уже за тридцатник, а вы все еще живете замшелыми идеалами, что пытаетесь притворить в жизнь.

То, что вы что-то там себе думаете - устроен, не устроен, сама, не сама - еще не значит, что так и есть. Возраст, к сожалению, зачастую ничего не подтверждает, а иногда и усугубляет какую-то паранойию или идею фикс людей.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

Закрытая тема
Страница 13 из 191 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права