| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ранку, дорогенькі!
бажаю усім тихого та гарного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Тиxим сегодня день не получился (((
Всем Трям!!!
Берегите себя и близкиx
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет. Да, денёк капец просто какой то...
Привет! Тяжёлый денёк. Даже делать что-то получалось с трудом, чтоб отвлечься.
Мы в частном доме отвлекаемся, но толку.Ночью не спала.Настроение на нуле.Новости убивают.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
всем привет , погода радует ,вчера конечно был треш полный, но меня уже мало что берет , съездила к травматологу ,поставила на свой страх снова блокаду ( почти не могла ходить) , сделала патриотичный педикюр ( желто-синие ногти) , сегодня нас распустили по домам( за свой счет) но все равно это радует , собираюсь похромать погулять , новости не читаю , не интересуюсь, но есть люди, кто докладывает регулярно ..
ночью спала , но плохо засыпаю....побочки от лекарства
хочу себе купить трость красивую , может кто подскажет где посмотреть , только я хочу дерево и оригинальность
простуда почти сама прошла ) ни чем не лечила![]()
Доброго ранку! Меня тоже ничего уже не отвлекает. Ничего не работает, кроме сеток, постоянно идут заказы, большие, коллектив разумный, объединён одной целью, ручки там всегда нужны, только это и спасает. Если чувствую, что совсем выпадаю в осадок, бросаю все дела, и сижу только на сетках. А при нормике хожу на сколько могу свободного времени. К тому же это одно из редких мест, где можно потренировать украинский разговорный)
Очень многие туда и приходят - именно за равновесием и спокойствием. А плести хоть сети, хоть кикиморы не сложно, даже интересно.
АД - на Староконке бывают красивые трости, к тому ж там довольно много сидят резчики мастера, продают разное своё.
ПыСы. Я не проповедую бежатьплестипомогатьармии. Но реально помогает, как вариант лучше, чем таблетки.
Последний раз редактировалось Кимура; 12.10.2022 в 07:22.
спасибо , по староконке еще походить надо ,поискать ....пока налички свободной нет
хорошо ,когда каждый занят своим делом по душе ...у меня есть работа например и я абсолютно не хочу ничего плести, я вообще удивляюсь как поступает столько помощи нашему ЗСУ от всех стран и нашей в том числе и куда оно "уходит" а в фб постоянно что-то просят...но
это риторический вопрос
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
доброго дня всiм! не хворйте,дорогеньки,бережить себе та близьких..Почались холодн ночi,та й вдень не жарко..мерзнуть хлопцi в окопах. Куди йдуть грошi ..горять! одяг,боекомлект( любий),iжа, оснастка...це великi грошi кождий день..союзники добре вмiють рахувати, е росходнi норми для вiйни
dum spiro spero
Вот я дура дурой себя чувствую, когда нечаянно прочитаю пост АД, и ещё большей дурой, если что то и отвечу.
Доброго вечера!
Люди разные, кому-то нужны советы, кому-то нет, кому-то нужны, но делают вид, что не интересует...
Пора уже перестать обращать внимание на любую реакцию, совсем не на то, что рассчитывала. Если не жалко времени, подскажи, а моральные силы не трать и благодарности ни от кого не жди. Мы раньше заходили в темку, жаловались друг другу, сочувствовали, морально поддерживали. Давно это было. Я поняла, что здесь нельзя расслабляться-сразу под дых.
Интересно, как там Ганс поживает? Он нас веселил редко, но ярко. Дай Бог ему здоровья, как и всем нашим.
Социальные закладки