Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот брата твоего евротрешка . В Европе приходишь смотреть трёхкомнатную квартиру и в 95% случаев это две комнаты, можем назвать их спальнями, хотя бывают и тут вариантыи третья комната это кухня-студия. Если по каким то причинам кухня это кухня то это маленькая кухня как у нас в хрущевках
а одна из комнат у них тогда превращается в гостиную , где предположительно ты ещё в добавок должен завтракать обедать и ужинать. В кухне явно места на это нет…
ЗЫ если что у меня 4я комната это кухня и она 16квм , в принципе объединять с комнатой большой потребности при таких размерах кухни я не вижу смысла.
ну я впервые столкнулся с таким видом народных подсчётовв моей трёхкомнатной, по документам, квартире в реальности 4 комнаты , я всегда себе представлял 1 комнатная это две комнаты, 2х комнатная три комнаты, 3х комнатная это 4 комнаты и т.д. Я как то до этого знакомства с таким способом подсчётов всегда считал что 1-2-3-4 это всегда указывается количество спален , хотя и тут бывают варианты наверное, но то больше у богатых спортзалы, гостиные отдельные, рабочие кабинеты…
Кухня это не комната никак. В тех. паспорте пишется в характеристике количество жилых помещений, это только комнаты и потом по каждой комнате метраж.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ок, кто ещё так считает из одесситов ?
"Богатство" очень относительное понятие. К примеру, можно жить на Манхэттене в односпальной квартире с одним санузлом. Квартире на рынке оцениваемой в 4 лимона usd.
Считается ли человек, владеющий этой квартирой, богатым ?
Возможно, если нам станет доступно его net worth.)
В целом, да, люди способные позволить себе излишки, вероятней всего, это люди с достатком выше среднего. Речь не о количестве санузлов, естественно.
В Европе в кухне-студии или отдельной гостиной (даже если она 20 метров) спать нельзя и комнатой она не считается.
То есть, если мама с одним ребенком (10+) хочет снять жилье, то это обязательно должны быть именно 2 отдельные комнаты.
Квартира, которую снимаю я, считается 3-х комнатной плюс там есть отдельная гостиная и большая кухня .
По нашим меркам это 4-х комнатная)
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось Net worth; 09.10.2022 в 20:11.
Прямо запрещено? Или это из-за того что вам оплачивает государство и там свои заморочки? Я вот снимаю трёшку которая с 4 комнатами и в так называемой гостиной мы спим, тут диван раскладной, хозяева сказали тут можно спатьа кухня маленькая квадратов 8 наверное , плюс такая дебильная расстановка мебели что и стол кухонный хоть самый убогий на двоих не поместился
не ну можно было снять квартиру по просторней но и платить надо в полтора раза больше ато и в два, а так Как это все за свой счёт то и выбор не большой.
А ещё есть старые здания с высоким цоколем, 0 этаж начинается на высоте 1.5 метров от земликак по мне странно ты поднимаешься на лестнице вверх и попадаешь в 0 этаж
![]()
Социальные закладки