Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6553 из 7283 ПерваяПервая ... 5553 6053 6453 6503 6543 6551 6552 6553 6554 6555 6563 6603 6653 7053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,041 по 131,060 из 145641
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131041
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это как? У брата из 3-х комнатной по сути получилась двух комнатная с кухней-студией, в документах (тех. паспорт делал уже с изменениями, новострой) все равно она 3-х комнатная.
    Ну вот брата твоего евротрешка . В Европе приходишь смотреть трёхкомнатную квартиру и в 95% случаев это две комнаты, можем назвать их спальнями, хотя бывают и тут варианты и третья комната это кухня-студия. Если по каким то причинам кухня это кухня то это маленькая кухня как у нас в хрущевках а одна из комнат у них тогда превращается в гостиную , где предположительно ты ещё в добавок должен завтракать обедать и ужинать. В кухне явно места на это нет…

ЗЫ если что у меня 4я комната это кухня и она 16квм , в принципе объединять с комнатой большой потребности при таких размерах кухни я не вижу смысла.

3. Вверх #131042
    Электроник

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну пока Украина так не считает, в техпаспорте указано 3х комнатная квартира, на плане квартиры 4 комнаты, санузел, ванная, коридор, и кладовка . Ну да пока у нас не делают ванные на каждую спальню, но и в Европе пока такое не часто встречается, ванны на каждую комнату
    Нет ничего сложного)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #131043
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Европа большая, в ней много стран. В целом же, да, в Европе не очень принято считать санузлы по головам предполагаемых к проживанию.
    В Штатах тоже не все современные жилища рассчитаны на персональный санузел.
    Но наверняка для семьи такое жилище будет предполагать как минимум отдельный санузел для родителей и ребёнка/детей.
    Опять же, разговор о современном жилье. Жилища начала прошлого века или 50-60-х годов могут иметь один санузел.

Я не про планы квартир, а про то, что принято в народе - считать количество комнат,
    ну я впервые столкнулся с таким видом народных подсчётов в моей трёхкомнатной, по документам, квартире в реальности 4 комнаты , я всегда себе представлял 1 комнатная это две комнаты, 2х комнатная три комнаты, 3х комнатная это 4 комнаты и т.д. Я как то до этого знакомства с таким способом подсчётов всегда считал что 1-2-3-4 это всегда указывается количество спален , хотя и тут бывают варианты наверное, но то больше у богатых спортзалы, гостиные отдельные, рабочие кабинеты…

5. Вверх #131044
    Нервовий згусток

Кухня это не комната никак. В тех. паспорте пишется в характеристике количество жилых помещений, это только комнаты и потом по каждой комнате метраж.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #131045
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нет ничего сложного)
    Ты ж должен вроде в армии быть, не ?)

7. Вверх #131046
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Там жарко наверное очень, в Каталонии. Франция с более мягким климатом. Ну и переплата за брэнд, как всегда - все же Франция это Франция.)
    А, и там нет сепаратистских движений как потенциальной угрозы, как в Испании. Во Франции только эмигранты и люмпены периодически бузят.
    На юге Франции не подарок летом. Жарко и влажно.
    Остальные страхи слегка преувеличены. Выбор места проживания на основании этого заявления у меня бы шёл последним в списке.

8. Вверх #131047
    Электроник

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты ж должен вроде в армии быть, не ?)
    Да, 12-го в 7.00 отбываю, уже приписали в часть) Надоел уже? Отдохнете)

9. Вверх #131048
    ну я впервые столкнулся с таким видом народных подсчётов в моей трёхкомнатной, по документам, квартире в реальности 4 комнаты , я всегда себе представлял 1 комнатная это две комнаты, 2х комнатная три комнаты, 3х комнатная это 4 комнаты и т.д. Я как то до этого знакомства с таким способом подсчётов всегда считал что 1-2-3-4 это всегда указывается количество спален , хотя и тут бывают варианты наверное, но то больше у богатых спортзалы, гостиные отдельные, рабочие кабинеты…
    Ок, кто ещё так считает из одесситов ?
    "Богатство" очень относительное понятие. К примеру, можно жить на Манхэттене в односпальной квартире с одним санузлом. Квартире на рынке оцениваемой в 4 лимона usd.
    Считается ли человек, владеющий этой квартирой, богатым ?
    Возможно, если нам станет доступно его net worth.)

В целом, да, люди способные позволить себе излишки, вероятней всего, это люди с достатком выше среднего. Речь не о количестве санузлов, естественно.

10. Вверх #131049
    Злидня форуму
    Ну вот брата твоего евротрешка . В Европе приходишь смотреть трёхкомнатную квартиру и в 95% случаев это две комнаты, можем назвать их спальнями, хотя бывают и тут варианты и третья комната это кухня-студия. Если по каким то причинам кухня это кухня то это маленькая кухня как у нас в хрущевках а одна из комнат у них тогда превращается в гостиную , где предположительно ты ещё в добавок должен завтракать обедать и ужинать. В кухне явно места на это нет…

ЗЫ если что у меня 4я комната это кухня и она 16квм , в принципе объединять с комнатой большой потребности при таких размерах кухни я не вижу смысла.
    В Европе в кухне-студии или отдельной гостиной (даже если она 20 метров) спать нельзя и комнатой она не считается.
    То есть, если мама с одним ребенком (10+) хочет снять жилье, то это обязательно должны быть именно 2 отдельные комнаты.
    Квартира, которую снимаю я, считается 3-х комнатной плюс там есть отдельная гостиная и большая кухня .
    По нашим меркам это 4-х комнатная)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #131050
    Не покидает форум
    В учебку? Или ты и так ученый?

12. Вверх #131051
    Та нет, не надоел. Мы тут тебя отвлекаем.)

13. Вверх #131052
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В Европе в кухне-студии или отдельной гостиной (даже если она 20 метров) спать нельзя и комнатой она не считается.
    То есть, если мама с одним ребенком (10+) хочет снять жилье, то это обязательно должны быть именно 2 отдельные комнаты.
    Квартира, которую снимаю я, считается 3-х комнатной плюс там есть отдельная гостиная и большая кухня .
    В Европе, как и во всем мире, в своём жилище можно спать где угодно, хоть на потолке.
    Другое дело, законодательно в некоторых странах Европы разрешена сдача жилища под определенное количество голов и имеющихся в жилище спален.
    Точнее - не считается спальней.
    Последний раз редактировалось Net worth; 09.10.2022 в 20:11.

14. Вверх #131053
    Электроник

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В учебку? Или ты и так ученый?
    Нет, сразу в бойуцху но сказали там подучат сначала, бо служил еще в прошлом веке))

Та нет, не надоел. Мы тут тебя отвлекаем.)
    Спс)

15. Вверх #131054
    Прямо запрещено? Или это из-за того что вам оплачивает государство и там свои заморочки? Я вот снимаю трёшку которая с 4 комнатами и в так называемой гостиной мы спим, тут диван раскладной, хозяева сказали тут можно спать а кухня маленькая квадратов 8 наверное , плюс такая дебильная расстановка мебели что и стол кухонный хоть самый убогий на двоих не поместился не ну можно было снять квартиру по просторней но и платить надо в полтора раза больше ато и в два, а так Как это все за свой счёт то и выбор не большой.

16. Вверх #131055
    Живёт на форуме
    Тут строго соблюдают нормы на человека, у каждого ребенка после 10 лет просто обязана быть отдельная комната.
    И как поступают, когда по достижению этого возраста родители не тянут покупку большей квартиры?

Трешек здесь в наличии немало и все они огромные.
    И еще отличие...я живу на 2 этаже, а по нашим понятиям это 3-й этаж)
    У них просто первый этаж считается нулевой этаж)
    Ну и отлично. Считать с 0 это нормально

17. Вверх #131056
    Живёт на форуме
    В Европе, как и во всем мире, в своём жилище можно спать где угодно, хоть на потолке.
    Другое дело, законодательно в некоторых странах Европы разрешена сдача жилища под определенное количество голов и имеющихся в жилище спален.
    Точнее - не считается спальней.
    Вопрос снят

18. Вверх #131057
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. Считать с 0 это нормально
    ну да интересно иногда получается что здание на уклоне, и в одном конце здания выход на 0 этаже а в другом конце здания выход на -1 этаже

19. Вверх #131058
    А ещё есть старые здания с высоким цоколем, 0 этаж начинается на высоте 1.5 метров от земли как по мне странно ты поднимаешься на лестнице вверх и попадаешь в 0 этаж

20. Вверх #131059
    Модератор

Прямо запрещено? Или это из-за того что вам оплачивает государство и там свои заморочки? Я вот снимаю трёшку которая с 4 комнатами и в так называемой гостиной мы спим, тут диван раскладной, хозяева сказали тут можно спать а кухня маленькая квадратов 8 наверное , плюс такая дебильная расстановка мебели что и стол кухонный хоть самый убогий на двоих не поместился не ну можно было снять квартиру по просторней но и платить надо в полтора раза больше ато и в два, а так Как это все за свой счёт то и выбор не большой.
    Долгосрочная или airbnb?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #131060
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Долгосрочная или airbnb?
    Airbnb вообще пофигу, они селят по количеству спальных мест, а там есть варианты что нет проблем и 4х поселись в классическую однокомнатную…

Ответить в теме
Страница 6553 из 7283 ПерваяПервая ... 5553 6053 6453 6503 6543 6551 6552 6553 6554 6555 6563 6603 6653 7053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права