Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6552 из 7284 ПерваяПервая ... 5552 6052 6452 6502 6542 6550 6551 6552 6553 6554 6562 6602 6652 7052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,021 по 131,040 из 145678
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131021
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Трешка- это 2 спальни и гостинная, как раз нормальная планировка для семьи с 1 ребенком. С 2-3 детьми здесь очень мало вариантов (я опять же про свой район), выбор в аренде квартир с 3 спальнями практически нулевой, в продаже тоже очень мало и дорого. Если семья большая видимо надо ориентироваться на частный дом или таунхауз. Таунхаузы, кстати, тоже в основной массе с 2 спальнями))). Но есть и с 3 изредка.
    С хорошим частным домом тоже проблема, если рассматривать пешеходную близость к пляжу. Стоимость приличной проперти космическая. Как на покупку, так и на аренду. Сопоставима с тем местом, где я несколько лет тому назад купил в США.
    В недавнем прошлом деньги русских, в том числе, раздували стоимость. С началом войны ничего не изменилось. Цены остаются высокими. В таких местах лишь Армагеддон способен изменить ценовую тенденцию.)

3. Вверх #131022
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Зачем вообще покупать убогие квартиры по €600к во Франции, если можно в Каталонии в прибрежных городках за €250к и площадь будет больше 100м2.
    А во Францию и Италию если сильно захочется можно кататься на автомобиле.
    Во Франции что море чище, воздух свежее, люди более доброжелательные или там безопаснее?
    Разве что во Франции есть источник дохода.

Sent from my 21081111RG using Tapatalk

4. Вверх #131023
    Модератор

Вопрос наверное риторический). Я пока не купила ни во Франции, ни в Каталонии). Кстати, есть сомнения по поводу цены 250 за хорошую квартиру в хорошем месте на берегу в Каталонии, но поверю на слово).
    Но количество отдыхающих иностранцев здесь летом меня сильно поразила. Почему они не едут в Каталонию я понятия не имею, здесь был просто биток.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #131024
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Вопрос наверное риторический). Я пока не купила ни во Франции, ни в Каталонии). Кстати, есть сомнения по поводу цены 250 за хорошую квартиру в хорошем месте на берегу в Каталонии, но поверю на слово).
    Но количество отдыхающих иностранцев здесь летом меня сильно поразила. Почему они не едут в Каталонию я понятия не имею, здесь был просто биток.
    $250 это первичка. В старых домах дешевле, в новых готовых дороже.
    Есть и дома под ремонт с землёй в этом бюджете.

6. Вверх #131025
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Трешка- это 2 спальни и гостинная, как раз нормальная планировка для семьи с 1 ребенком. С 2-3 детьми здесь очень мало вариантов (я опять же про свой район), выбор в аренде квартир с 3 спальнями практически нулевой, в продаже тоже очень мало и дорого. Если семья большая видимо надо ориентироваться на частный дом или таунхауз. Таунхаузы, кстати, тоже в основной массе с 2 спальнями))). Но есть и с 3 изредка.
    трешка это 4 и комнаты. А хочет семья иметь гостиную или нет я думаю это законом не регулируется. А то что я часто встречаю по названием 3х комнатная квартира это две спальни и кухня-гостиная ….

7. Вверх #131026
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В среднем на каждую француженку приходится два ребёнка.
    С учетом этой цифры можно предположить, что трёх спаленные квартиры (считай 4-х комнатные по украинским меркам) должны быть популярны.
    Увы для французов, на такие квартиры не хватает платежеспособного спроса.
    Юг Франции популярен среди людей выше среднего достатка, среди которых достаточное количество иностранцев. Тех же состоятельных многодетных семей из стран Персидского залива. Именно это и объясняет большую стоимость на квадратного метра в квартирах большой площади и большем количестве спален для большой семьи.
    у меня 3х комнатная по меркам Украины квартира, трешка так сказать, не удивляйся но у нас таки 4 комнаты

8. Вверх #131027
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    трешка это 4 и комнаты. А хочет семья иметь гостиную или нет я думаю это законом не регулируется. А то что я часто встречаю по названием 3х комнатная квартира это две спальни и кухня-гостиная ….
    Нет, здесь, как и у нас, есть четкая разница pieces и chambres. Если указано 3 pieces (3 комнатная) - это означает 2 chambre (спальни).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #131028
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Фото не передает всей привлекательности этого выезда, но я его запомню надолго).
    На кроссоверы здесь не рассчитано ничего, комфортно себя чувствуют только микро фиатики и мотоциклетки.
    Вложение 13569335

Зы. Это дом с ценами 200т за 35-метровую студию.
    Причем здесь кросоверы.
    Прадо по длине меньше, чем сраная камри.

Тогда уж «на не микро-тележки здесь не рассчитано ничего»

10. Вверх #131029
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще покупать убогие квартиры по €600к во Франции, если можно в Каталонии в прибрежных городках за €250к и площадь будет больше 100м2.
    А во Францию и Италию если сильно захочется можно кататься на автомобиле.
    Во Франции что море чище, воздух свежее, люди более доброжелательные или там безопаснее?
    Разве что во Франции есть источник дохода.

Там жарко наверное очень, в Каталонии. Франция с более мягким климатом. Ну и переплата за брэнд, как всегда - все же Франция это Франция.)
    А, и там нет сепаратистских движений как потенциальной угрозы, как в Испании. Во Франции только эмигранты и люмпены периодически бузят.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #131030
    у меня 3х комнатная по меркам Украины квартира, трешка так сказать, не удивляйся но у нас таки 4 комнаты
    Чему мне удивляться ? Как было, так и осталось - квартиры считаются по количеству комнат. И не важно их предназначение. Хоть кабинет или офис, столовая или гостиная, кинозал или игровая для детей. Рулят комнаты, а не спальни.)
    Это специфика, а не что-то плохое или хорошее.

12. Вверх #131031
    Есть небольшая специфика. Спальнями называются не просто комната с дверями, а комната с обязательным окном наружу и гардеробная. Ну, так, скажем, в США - в спальнях обязательно должно быть все выше перечисленное.
    Отдельный разговор за мастер бэдрум для родителей, возможно, всех спален в квартире или доме.
    На эту тему мы тут говорили многократно. Закрепим материал.))

13. Вверх #131032
    Живёт на форуме
    Как принято у нас впаривать "евротрёшка"

14. Вверх #131033
    Электроник

Ща особенно будут цениться квартиры, где есть комнаты внутри квартиры, окруженные другими комнатами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #131034
    Злидня форуму
    Щас я вас всех помирю))

В Европе трешка - это в нашем понимании 4 комнаты, а у них 3 полноценные спальни и гостиная( иногда отдельная, а иногда соединяется с кухней)
    У меня гостиная огромная, отдельная, может быть полноценной 4-й комнатой в апартаментах, но в договоре четко расписано, что идет, как un salon (гостиная), на фото видно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20221009_174714.jpg
Просмотров: 15
Размер:	59.1 Кб
ID:	13569453

Там, где я живу, квартиры с огромными метражами даже однушки.
    Тут строго соблюдают нормы на человека, у каждого ребенка после 10 лет просто обязана быть отдельная комната.
    Евродвушки тут бы не прокатили никак))
    Трешек здесь в наличии немало и все они огромные.
    И еще отличие...я живу на 2 этаже, а по нашим понятиям это 3-й этаж)
    У них просто первый этаж считается нулевой этаж)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 09.10.2022 в 18:39.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #131035
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ща особенно будут цениться квартиры, где есть комнаты внутри квартиры, окруженные другими комнатами)
    Здесь в подвалах есть персональные кладовки. Сойдут за персональные бомбоубежища.

17. Вверх #131036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    С перегородками из газобетона!)

18. Вверх #131037
    Электроник

Здесь в подвалах есть персональные кладовки. Сойдут за персональные бомбоубежища.
    Скорее за персональные склепы, бо завалит и все)

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С перегородками из газобетона!)
    Ну не все же такое бумажное)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #131038
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чему мне удивляться ? Как было, так и осталось - квартиры считаются по количеству комнат. И не важно их предназначение. Хоть кабинет или офис, столовая или гостиная, кинозал или игровая для детей. Рулят комнаты, а не спальни.)
    Это специфика, а не что-то плохое или хорошее.
    ну пока Украина так не считает, в техпаспорте указано 3х комнатная квартира, на плане квартиры 4 комнаты, санузел, ванная, коридор, и кладовка . Ну да пока у нас не делают ванные на каждую спальню, но и в Европе пока такое не часто встречается, ванны на каждую комнату

20. Вверх #131039
    Нервовий згусток

ну пока Украина так не считает, в техпаспорте указано 3х комнатная квартира, на плане квартиры 4 комнаты, санузел, ванная, коридор, и кладовка . Ну да пока у нас не делают ванные на каждую спальню, но и в Европе пока такое не часто встречается, ванны на каждую комнату
    Это как? У брата из 3-х комнатной по сути получилась двух комнатная с кухней-студией, в документах (тех. паспорт делал уже с изменениями, новострой) все равно она 3-х комнатная.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #131040
    Европа большая, в ней много стран. В целом же, да, в Европе не очень принято считать санузлы по головам предполагаемых к проживанию.
    В Штатах тоже не все современные жилища рассчитаны на персональный санузел.
    Но наверняка для семьи такое жилище будет предполагать как минимум отдельный санузел для родителей и ребёнка/детей.
    Опять же, разговор о современном жилье. Жилища начала прошлого века или 50-60-х годов могут иметь один санузел.

Я не про планы квартир, а про то, что принято в народе - считать количество комнат,

Ответить в теме
Страница 6552 из 7284 ПерваяПервая ... 5552 6052 6452 6502 6542 6550 6551 6552 6553 6554 6562 6602 6652 7052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права