Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
С хорошим частным домом тоже проблема, если рассматривать пешеходную близость к пляжу. Стоимость приличной проперти космическая. Как на покупку, так и на аренду. Сопоставима с тем местом, где я несколько лет тому назад купил в США.
В недавнем прошлом деньги русских, в том числе, раздували стоимость. С началом войны ничего не изменилось. Цены остаются высокими. В таких местах лишь Армагеддон способен изменить ценовую тенденцию.)
Зачем вообще покупать убогие квартиры по €600к во Франции, если можно в Каталонии в прибрежных городках за €250к и площадь будет больше 100м2.
А во Францию и Италию если сильно захочется можно кататься на автомобиле.
Во Франции что море чище, воздух свежее, люди более доброжелательные или там безопаснее?
Разве что во Франции есть источник дохода.
Sent from my 21081111RG using Tapatalk
Вопрос наверное риторический). Я пока не купила ни во Франции, ни в Каталонии). Кстати, есть сомнения по поводу цены 250 за хорошую квартиру в хорошем месте на берегу в Каталонии, но поверю на слово).
Но количество отдыхающих иностранцев здесь летом меня сильно поразила. Почему они не едут в Каталонию я понятия не имею, здесь был просто биток.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дьявол кроется в деталях
Есть небольшая специфика. Спальнями называются не просто комната с дверями, а комната с обязательным окном наружу и гардеробная. Ну, так, скажем, в США - в спальнях обязательно должно быть все выше перечисленное.
Отдельный разговор за мастер бэдрум для родителей, возможно, всех спален в квартире или доме.
На эту тему мы тут говорили многократно. Закрепим материал.))
Ща особенно будут цениться квартиры, где есть комнаты внутри квартиры, окруженные другими комнатами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Щас я вас всех помирю))
В Европе трешка - это в нашем понимании 4 комнаты, а у них 3 полноценные спальни и гостиная( иногда отдельная, а иногда соединяется с кухней)
У меня гостиная огромная, отдельная, может быть полноценной 4-й комнатой в апартаментах, но в договоре четко расписано, что идет, как un salon (гостиная), на фото видно.
Там, где я живу, квартиры с огромными метражами даже однушки.
Тут строго соблюдают нормы на человека, у каждого ребенка после 10 лет просто обязана быть отдельная комната.
Евродвушки тут бы не прокатили никак))
Трешек здесь в наличии немало и все они огромные.
И еще отличие...я живу на 2 этаже, а по нашим понятиям это 3-й этаж)
У них просто первый этаж считается нулевой этаж)
Последний раз редактировалось dioniciy; 09.10.2022 в 18:39.
Россия должна быть разрушена (с)
Европа большая, в ней много стран. В целом же, да, в Европе не очень принято считать санузлы по головам предполагаемых к проживанию.
В Штатах тоже не все современные жилища рассчитаны на персональный санузел.
Но наверняка для семьи такое жилище будет предполагать как минимум отдельный санузел для родителей и ребёнка/детей.
Опять же, разговор о современном жилье. Жилища начала прошлого века или 50-60-х годов могут иметь один санузел.
Я не про планы квартир, а про то, что принято в народе - считать количество комнат,
Социальные закладки