Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот такая она Европа, в своём большинстве.)
Летний месяц снимали дом в Сен-Тропе. Не дешёвенький домик, однако.)
Наняли водителя на месяц для арендованного нового фольцваген минивэн. Под конец срока авто стало не узнаваемо, настолько этот "профессионал" его "отрихтовал" со всех сторон. Дверью со стороны водителя пользоваться было нельзя. От слова "зовсим".
Проблемы с паркингами на юге Франции. Не повсеместно, и все же.
Для вечерних выходов "в люди" проще вызвать такси, но чтобы посмотреть больше, перемещаясь между городками, нужно персональное авто.
Хороша Европа, как для короткого отдыха. Как для жизни - Америку не перебьёшь. Тем людям, которые уже успели привыкнуть к комфортной жизни.
Ну, это долгий оффтоп). Я по многим пунктам от Франции в восторге, но минусов тоже хватает. Как впрочем и во всех странах, идеальных нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в испании видел такой паркинг
старье от старого отеля
новые так не строят
может лет 30 назад было построено
если новострой нормалный то там совсем по другому все
Новострой тоже пофотаю, если кому-то интересно). Там может быть в целом уютнее и красивее, но так же неудобно, узко и низко. На южном побережье скалы, нужно врубаться в скалу и отвоевывать каждый сантиметр, никто там не будет делать 4 метровые потолки и широкие разъезды в паркингах. Абсолютный минимум. Я несколько квартир сменила за это время, везде ужасно тесно. Если просто расчерчены паркоместа, как в публичных паркингах, то чуть попроще, а если с перестенками, типа гаражи- это трындец. Чтобы отрыть водительскую дверь и выйти из машины нужно прижаться к правой стене буквально в притирку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересное наблюдение по ценам на жилье здесь. У нас в основном чем больше площадь квартиры, тем ниже цена за квадратный метр. А здесь наоборот. В моем районе однушка или студия 30-35 метров может стоить 200т, а трешка (2 спальни) 75 метров будет 600т. С чем связано не понятно, может трешек мало совсем. Квартир с 3 спальнями вообще очень мало.
Не в курсе
А зачем им трешка , если один ребёнок максимум в планах у семьи?
В среднем на каждую француженку приходится два ребёнка.
С учетом этой цифры можно предположить, что трёх спаленные квартиры (считай 4-х комнатные по украинским меркам) должны быть популярны.
Увы для французов, на такие квартиры не хватает платежеспособного спроса.
Юг Франции популярен среди людей выше среднего достатка, среди которых достаточное количество иностранцев. Тех же состоятельных многодетных семей из стран Персидского залива. Именно это и объясняет большую стоимость на квадратного метра в квартирах большой площади и большем количестве спален для большой семьи.
Причин тут много. Одна из них была описана выше.
Другие причины, которые хорошо понимает любой человек живущий в западном мире, это локация недвижимости, престижность самого дома, его возраст, энергосберегающие возможности, сумма налога на собственность, спрос в настоящий момент на ту или иную недвижимость из расчета площади и количества спален.
Трешка- это 2 спальни и гостинная, как раз нормальная планировка для семьи с 1 ребенком. С 2-3 детьми здесь очень мало вариантов (я опять же про свой район), выбор в аренде квартир с 3 спальнями практически нулевой, в продаже тоже очень мало и дорого. Если семья большая видимо надо ориентироваться на частный дом или таунхауз. Таунхаузы, кстати, тоже в основной массе с 2 спальнями))). Но есть и с 3 изредка.
Двух спаленные квартиры или по меркам Украины трёх комнатные квартиры рассчитаны на семью из трёх человек. Папа, мама и ребёнок. Иногда на четырёх членов, если двое детей не являются разнополыми в определенном возрасте.
Социальные закладки