Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6551 из 7287 ПерваяПервая ... 5551 6051 6451 6501 6541 6549 6550 6551 6552 6553 6561 6601 6651 7051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,001 по 131,020 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131001
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А что не так с этими районами ?
    Обычные спальники как и поселок, это другим что-то не нравится, что их такими считают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #131002
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фото не передает всей привлекательности этого выезда, но я его запомню надолго).
    На кроссоверы здесь не рассчитано ничего, комфортно себя чувствуют только микро фиатики и мотоциклетки.
    Вложение 13569335

Зы. Это дом с ценами 200т за 35-метровую студию.
    Вот такая она Европа, в своём большинстве.)
    Летний месяц снимали дом в Сен-Тропе. Не дешёвенький домик, однако.)
    Наняли водителя на месяц для арендованного нового фольцваген минивэн. Под конец срока авто стало не узнаваемо, настолько этот "профессионал" его "отрихтовал" со всех сторон. Дверью со стороны водителя пользоваться было нельзя. От слова "зовсим".
    Проблемы с паркингами на юге Франции. Не повсеместно, и все же.
    Для вечерних выходов "в люди" проще вызвать такси, но чтобы посмотреть больше, перемещаясь между городками, нужно персональное авто.
    Хороша Европа, как для короткого отдыха. Как для жизни - Америку не перебьёшь. Тем людям, которые уже успели привыкнуть к комфортной жизни.

4. Вверх #131003
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь точно знаю, Франция - не моя страна.)
    Франция для французов и туристов. For a change.

5. Вверх #131004
    Модератор

Ну, это долгий оффтоп). Я по многим пунктам от Франции в восторге, но минусов тоже хватает. Как впрочем и во всех странах, идеальных нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #131005
    Бизнес-консультант
    Фото не передает всей привлекательности этого выезда, но я его запомню надолго).
    На кроссоверы здесь не рассчитано ничего, комфортно себя чувствуют только микро фиатики и мотоциклетки.
    Вложение 13569335

Зы. Это дом с ценами 200т за 35-метровую студию.
    А ещё гонят на наши новострои

7. Вверх #131006
    Patria Y Libertad
    Мне в свое время приходилось в такие паркинги на небольших авто (типа Ситроена С3) заезжать в Севилье и Порту. Приятного было мало, а я за рулем с апреля 1998 года.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #131007
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    в испании видел такой паркинг

старье от старого отеля

новые так не строят

может лет 30 назад было построено

если новострой нормалный то там совсем по другому все

9. Вверх #131008
    Модератор

Новострой тоже пофотаю, если кому-то интересно). Там может быть в целом уютнее и красивее, но так же неудобно, узко и низко. На южном побережье скалы, нужно врубаться в скалу и отвоевывать каждый сантиметр, никто там не будет делать 4 метровые потолки и широкие разъезды в паркингах. Абсолютный минимум. Я несколько квартир сменила за это время, везде ужасно тесно. Если просто расчерчены паркоместа, как в публичных паркингах, то чуть попроще, а если с перестенками, типа гаражи- это трындец. Чтобы отрыть водительскую дверь и выйти из машины нужно прижаться к правой стене буквально в притирку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #131009
    Модератор

Интересное наблюдение по ценам на жилье здесь. У нас в основном чем больше площадь квартиры, тем ниже цена за квадратный метр. А здесь наоборот. В моем районе однушка или студия 30-35 метров может стоить 200т, а трешка (2 спальни) 75 метров будет 600т. С чем связано не понятно, может трешек мало совсем. Квартир с 3 спальнями вообще очень мало.

11. Вверх #131010
    User banned
    Квартир с 3 спальнями вообще очень мало.
    Считают свои деньги.Какая там сейчас коммуналка?

12. Вверх #131011
    Модератор

Не в курсе

13. Вверх #131012
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А зачем им трешка , если один ребёнок максимум в планах у семьи?

14. Вверх #131013
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так трешка наверное там, где дети вообще не планируются. Личное пространство важно для людей.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #131014
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Личное пространство
    Все имеет свою цену.Проще на пару дней поехать в Францию или Италию..Например, в Швейцарии можно ехать за продуктами к соседям.Там и будет личное пространство

16. Вверх #131015
    В среднем на каждую француженку приходится два ребёнка.
    С учетом этой цифры можно предположить, что трёх спаленные квартиры (считай 4-х комнатные по украинским меркам) должны быть популярны.
    Увы для французов, на такие квартиры не хватает платежеспособного спроса.
    Юг Франции популярен среди людей выше среднего достатка, среди которых достаточное количество иностранцев. Тех же состоятельных многодетных семей из стран Персидского залива. Именно это и объясняет большую стоимость на квадратного метра в квартирах большой площади и большем количестве спален для большой семьи.

17. Вверх #131016
    Интересное наблюдение по ценам на жилье здесь. У нас в основном чем больше площадь квартиры, тем ниже цена за квадратный метр. А здесь наоборот. В моем районе однушка или студия 30-35 метров может стоить 200т, а трешка (2 спальни) 75 метров будет 600т. С чем связано не понятно, может трешек мало совсем. Квартир с 3 спальнями вообще очень мало.
    Причин тут много. Одна из них была описана выше.
    Другие причины, которые хорошо понимает любой человек живущий в западном мире, это локация недвижимости, престижность самого дома, его возраст, энергосберегающие возможности, сумма налога на собственность, спрос в настоящий момент на ту или иную недвижимость из расчета площади и количества спален.

18. Вверх #131017
    Модератор

Трешка- это 2 спальни и гостинная, как раз нормальная планировка для семьи с 1 ребенком. С 2-3 детьми здесь очень мало вариантов (я опять же про свой район), выбор в аренде квартир с 3 спальнями практически нулевой, в продаже тоже очень мало и дорого. Если семья большая видимо надо ориентироваться на частный дом или таунхауз. Таунхаузы, кстати, тоже в основной массе с 2 спальнями))). Но есть и с 3 изредка.

19. Вверх #131018
    Модератор

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Причин тут много. Одна из них была описана выше.
    Другие причины, которые хорошо понимает любой человек живущий в западном мире, это локация недвижимости, престижность самого дома, его возраст, энергосберегающие возможности, сумма налога на собственность, спрос в настоящий момент на ту или иную недвижимость из расчета площади и количества спален.
    Я же не сравниваю однушку на горе и трешку в первой линии от моря, сравниваю +/- жилье одной категории по перечисленным показателям. Но в отличии от ценообразования в Украине здесь цена метра растет с ростом площади квартиры.

20. Вверх #131019
    Двух спаленные квартиры или по меркам Украины трёх комнатные квартиры рассчитаны на семью из трёх человек. Папа, мама и ребёнок. Иногда на четырёх членов, если двое детей не являются разнополыми в определенном возрасте.

21. Вверх #131020
    Я же не сравниваю однушку на горе и трешку в первой линии от моря, сравниваю +/- жилье одной категории по перечисленным показателям. Но в отличии от ценообразования в Украине здесь цена метра растет с ростом площади квартиры.
    Основные причины я пояснил выше. Трудно сравнивать гипотетическую недвижимость. Уверен в том, что французский риэлтор вам смог бы пояснить в каждом конкретном случае, опираясь на вышеизложенное.

Ответить в теме
Страница 6551 из 7287 ПерваяПервая ... 5551 6051 6451 6501 6541 6549 6550 6551 6552 6553 6561 6601 6651 7051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права