|
Всем доброго дня!
На завтрак овсянка с фруктами и орешками, кофе.
Состояние вареное..мало спала из-за тревог
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
На завтрак омлет и тосты были. потом тренировка, а про обед еще не думала даже))
Тревог даже не слышала, программа сна показывает, что спала хорошо.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Какое редкое исключение для меня((( На завтрак горячие бутеры с сыром и кофе со сливками. На обед - тушеная картошка с крылышками - куча всяких приправ и вдогонку чеснок. Очень гуд) И да, девочки, в этом сезоне первый раз сделала маринованную капусту с добавлением свеклы. Вкусняха получилась. Забыла об этом рецепте и несколько лет не делала. Кто любит такое - вот рецептик, пробуйте, все очень просто: капуста - 1 кг, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Все нашинковать. В оригинальном рецепте свеклу и морковь нарезать тонким ножом соломку толщиной с 2 спичек, я делала на терке - лентяйка. Рассол: вода - 3 стакана, уксус столовый 0,5 стакана, масло растит. 3/4 стакана, соль - 1 ст.ложка грубого помола, сахар - 15 чайных ложек без верха. Вскипятить и горячим рассолом залить нашинкованное. Оставить до полного остывания на кухне, затем в холодильник. Через 2 дня можно есть.
Вяза-а-а-ать!!!!!!! Как же мне этого не хватает! Не успеваю! Навязала кучу шапок, руки некуда деватьА никому не надо. Или надо? Раздаю за корм для котов! Размер ок. 58. Есть еще снуды, чалма, митенки... Навязала, продавать не умею - а как тут устроить аукцион, например, чтобы котов кормить? Если кому надо шапку, или снуд, или шарф, или чалму - пишите в личку...
(НЕ БАНЬТЕ)) Если что - я найду пару гривен на прокорм модераторам, только скажите, куда писать... хотя это - еще одну тему вести, где же время взять....)
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
А вот и рецепт. Пока не работает сайт, скину сюда. Многие порадуются. По мне - так очень вкусно!
Кто не любит овсяную кашу, тот просто не умеет ее готовить.
Я раньше тоже не ела ее. Не то, чтобы не любила, но не ела.
А тут тетка стала подкидывать кучу овсянки, у меня ее уже пачек 7 скопилось. Пришлось думать... И вот что я надумала:
Овсяная каша с травами.
Примерно на 4 порции:
- 400 гр овсяной крупы (я брала Август, это та, что варить)
- 1.5 литра воды
- итальянские травы - 0.5-1 ч.л.
- 2 ч.л. соли без горки (но сначала добавьте меньше, это по вкусу)
- можно добавить мясной приправы Rollton, тоже очень вкусно. А можно той же марки грибную.
- если уж совсем по-вегански, то молотый мускатный орех примерно придает вкус мяса. Но очень осторожно!
- и можно растительного масла ок. 1 ст. л. А можно и без
Как готовить:
В кипящую воду всыпать крупу, добавить соль, травы, приправу. Уменьшить огонь до среднего, и варить, постоянно помешивая, ок. 15-ти минут (зависит от крупы или хлопьев, читайте на упаковке). Я варила, пока почти вся вода не выкипела. Накрыть крышкой, дать настояться. Крупа еще впитает воду. Получится очень густая каша.
Холодной мне каша показалась гораздо вкуснее, чем горячей. Можно есть вообще без ничего
Приятного аппетита!
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
pupsa , сегодня сделала по твоему рецепту боб-гуляш. Какая же вкуснота! Один минус, что часа три возле казана танцевала. Такое блюдо конечно под настроение и при наличии времени. Мяса у меня меньше, чем в рецепте, 1 кг, все остальное выдержала. Но если бы делала в 5-литровой емкости, было бы мало места. Хорошо, что 8 литровый задействовала. На взгляд литров 6 получилось. Угощу дочу, да и половина моя не страдает отсутствием аппетита![]()
100%, люблю вязать, очень успокаивает) Когда внучки были совсем маленькие чего только я им не вязала. Особенно моим коньком были пинетки, с возрастом увеличивала размер и они до годика носили дома вместо носочков. Сейчас вот хочется вязать всякие мелкие штучки для дома, типа прихваток. В планах шкатулочка для малой, очень легко вяжется крючком, где-то есть видео в закладках. Подводят только глаза - краснеют и голова начинает болеть. А так бы каждый вечер вязала.
Купила как-то митенки с мехом, красивые, но акрил, с тех пор мечтаю связать такие же из шерсти, но что-то никак.
Вот такой кофе и попью на завтрак. Хотя сегодня и не грех утро с бокала начать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки