Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1229 из 1339 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 26766
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум
    наверно эти вопрос уже задавали, если позволите задам еще раз. меня перестало пускать под моей регистрацией на сайт газолины. а особовий рахунок присвоенный мне в нафтогазе не находит в АТ одессагаз ( вайбер и телега) пишут что счет должен быть 8 цифр, а у меня в нафтогазе стоит 9 цифр
    что с этим делать? я так понимаю счет нафтогаза не подходит для одессагаз и надо искать тот что в газолине был?

2. Вверх #24562
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно эти вопрос уже задавали, если позволите задам еще раз. меня перестало пускать под моей регистрацией на сайт газолины. а особовий рахунок присвоенный мне в нафтогазе не находит в АТ одессагаз ( вайбер и телега) пишут что счет должен быть 8 цифр, а у меня в нафтогазе стоит 9 цифр
    что с этим делать? я так понимаю счет нафтогаза не подходит для одессагаз и надо искать тот что в газолине был?
    Конечно, в Нафтогазе и в Одессагазе разные счета. В Одессагазе тот же счет, что и был раньше, и он совпадает с тем счетом, что в Одессагаз-поставке был, поскольку раньше это была одна организация. Посмотреть номер счета можно в любой квитанции об оплате или в счете на оплату от Одессагаза или Одессагаз-поставки, или в любой платежной системе, он-лайн банкинге, где Вы когда-либо оплачивали за газ, или в ГЕРЦе, или... в общем, можно еще много вариантов придумать.

3. Вверх #24563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно, в Нафтогазе и в Одессагазе разные счета. В Одессагазе тот же счет, что и был раньше, и он совпадает с тем счетом, что в Одессагаз-поставке был, поскольку раньше это была одна организация. Посмотреть номер счета можно в любой квитанции об оплате или в счете на оплату от Одессагаза или Одессагаз-поставки, или в любой платежной системе, он-лайн банкинге, где Вы когда-либо оплачивали за газ, или в ГЕРЦе, или... в общем, можно еще много вариантов придумать.
    спасибо) чего то я по наивности подумала что перевели на номера нафтогаза

4. Вверх #24564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Тоді є вкладка "показники" і там можно побачити на яку дату такі показники надані.
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Одни и те же...
    Имелось в виду что у вас эта информация в разделе Показники (сделать подобный скриншот вы сможете теперь не раньше 8 числа каждого месяца) появится только после 8 числа и если передавать с 1 по 5 числа показания не отличающиеся от тех что передавали в предыдущем месяце, то до 8 числа, нет уверенности что показания сели в их базу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77437605&viewfull=1#post77437605
    Последний раз редактировалось father911; 04.10.2022 в 11:29.

5. Вверх #24565
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Имелось в виду что у вас эта информация в разделе Показники (сделать подобный скриншот вы сможете теперь не раньше 8 числа каждого месяца) появится только после 8 числа и если передавать с 1 по 5 числа показания не отличающиеся от тех что передавали в предыдущем месяце, то до 8 числа, нет уверенности что показания сели в их базу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77437605&viewfull=1#post77437605
    Так і ті, шо відрізняються також раніше 8го не з'являться
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #24566
    Не покидает форум
    Так і ті, шо відрізняються також раніше 8го не з'являться
    Но те что отличаются, становятся видны хотя бы в разделе "Мои данные" спустя некоторое время (до 5 числа) после их передачи.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77434785&viewfull=1#post77434785
    А если показания не отличаются от тех, что передавали в предыдущем месяце, то даже этого не будет видно в разделе "Мои данные", то есть этого не будет видно нигде и только звонок оператору абонотдела (с 1 по 5 числа) может прояснить ситуацию с тем сели ли показания, которые не отличаются от тех что были переданы в предыдущем месяце.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77437929&viewfull=1#post77437929
    Последний раз редактировалось father911; 04.10.2022 в 14:15.

7. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Перестаньте взагалі платити "олігархам"!
    Є військовий стан і ніхто вас ні від чого "не відріже і не начислить".
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #24568
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=77419342&viewfull=1#post77419342

9. Вверх #24569
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Нараховують. Чим далі тим більше.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #24570
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нараховують. Чим далі тим більше.
    Ну нехай нараховують, це ж не біда?! Пені і штрафів немає.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #24571
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Задолженность, хоть и без штрафных санкций, после окончания войны придется погасить в полном объеме. Сумма, которая накопится за период действия военного положения, может оказаться слишком большой и непосильной для семейного бюджета, тогда когда вышеупомянутые санкции за неуплату могут снова стать актуальными. В связи с этим юристы советуют украинцам по мере сил платить за коммуналку. Ведь, кроме прочего, от своевременного поступления оплаты зависит качество предоставления услуг и состояние сектора ЖКХ.
    https://focus.ua/economics/527021-do...i-posledstviya
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #24572
    Вирваные годы
    Есть люди потенциальные неплательщики.
    И пофиг им долги...
    Война видать всё спишет. Но уж точно не всем. Знающим как это сделать...
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #24573
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Появилась информация в личном кабинете Одесагаз-Розподіл: "Увага! Передані показники лічильників будуть відображатись у особистому кабінеті після закриття звітного місяця, після 08 числа".
    Появились показания в Газолине в разделах "показники" и "споживання". То есть вчера был последний день для подачи показаний, и окошко для введения показаний было активно, сегодня оно уже не активно, и показания сразу появились в других разделах.

14. Вверх #24574
    Живёт на форуме
    Появились показания в Газолине в разделах "показники" и "споживання". То есть вчера был последний день для подачи показаний, и окошко для введения показаний было активно, сегодня оно уже не активно, и показания сразу появились в других разделах.
    Пасибки

15. Вверх #24575
    Не покидает форум
    У меня по одному лицевому счёту не появились, хотя в разделе "Мои данные" видны показания переданные 1 октября.
    Поэтому придется ждать 8 числа.
    Последний раз редактировалось father911; 06.10.2022 в 17:05.

16. Вверх #24576
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Форумчане, а сколько отдает Одесга поставка переплату? Уже месяц прошел, а деньги не отдают...

17. Вверх #24577
    Чарівниця

Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Форумчане, а сколько отдает Одесга поставка переплату? Уже месяц прошел, а деньги не отдают...
    У меня у соседки четвертый месяц пошел. Оформляла возврат 1 июля.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #24578
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, сейчас во время войны, если кто вовремя не подал показания , реально потом вернуть все на круги своя? Уезжали, замотались и не подали вовремя, сегодня уже 6-е, понятно , не принимают. С ужасом думаю о повторении этой всей ситуации с накрученными кубами (((
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

19. Вверх #24579
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, сейчас во время войны, если кто вовремя не подал показания , реально потом вернуть все на круги своя? Уезжали, замотались и не подали вовремя, сегодня уже 6-е, понятно , не принимают. С ужасом думаю о повторении этой всей ситуации с накрученными кубами (((
    Увы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #24580
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Мне вернули через 1,5 месяца,отправляла 1 августа в электронном виде через их сайт

Ответить в теме
Страница 1229 из 1339 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права