Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не слабо за паркоместо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жена не участвует в бизнесе, машина в ее личном пользовании. Это просто уход от налогов, я думаю ты понимаешь о чем я. Это просто один из примеров обмана государства, которые дает проворачивать такая система списания доходов на бизнес расходы. Мне намного комфортнее фиксированный процент и без вот этого всего. Я исключительно о себе, бизнесы у всех разные).
Вы написали "Украина становится похожа" Так ведь она всё время такой была, после 1991. Как только у людей стала возможность появляться - они стали уезжать в цивилизацию, ну или отправлять своих детей, ведь это нормальное желание - чтобы дети жили в правовом государстве. Если можешь заработать здесь на будущее детям там - то и отлично. Кто получил в 90е хорошее образование и не побоялся ехать - свалили и изредка роняют скупую ностальгическую слезу. Моё личное твердое убеждение - когда эмиграция это выбор, ехать нужно молодым и полным энергии. До 30 и без детей. Ну это идеальный вариант) Слава Богу, дети растут без всей этой мутотени, кто куда уехал и кто больший патриот. И с другой системой ценностей. Например, в нашей семье всё что зарабатывалось последние года, вкладывалось в дом, и кому теперь нужно это счастье... Дочка на это посмотрела и, я надеюсь, крпеко усвоила, что вкладывать нужно В СЕБЯ, в свое образование и здоровье. Что толку, что мы построили ей команату 40 квадратов с гигантским панорамным шикарнейшим видом на море. Она в ней даже не пожила... Разве что в гости потом приезжать будет..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не, ну паркоместо в стиконе, это что то для меня новенькое..
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если бизнес легально позволяет списание, то не важно кто за рулем. Хоть дети твоих друзей, хоть какие-то их знакомые.
Легальное снижение налоговой нагрузки, это нормальная практика в США. Это практика не является обманом. В этом основная фишка экономического развития.
Ну, к примеру, есть бизнес в множестве локаций, для комьюта к которым нужен автомобиль. В этом случае, владелец бизнеса легально уменьшает налоги за счёт лизинга автомобиля.
Социальные закладки