Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6546 из 7287 ПерваяПервая ... 5546 6046 6446 6496 6536 6544 6545 6546 6547 6548 6556 6596 6646 7046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,901 по 130,920 из 145723
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #130901
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Не. Мне не перепало )
    Окей, в другой раз. Желаю удачных продаж !

Отвлечемся ? Каркасники.)

3. Вверх #130902
    Модератор

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В США отчетность один раз в году. Для этого совершенно не обязательно обманывать.
    Ноль налогов, это гипотетически взятая для примера возможность, как пример стимуляции развития бизнеса.
    Да, в вашем индивидуальном бизнесе практически не нужны налоговые плюшки. Кроме компьютера раз в пару лет вряд ли что-то спишешь в США. Но есть же другие мелкие бизнесы, тот же риэлторский, например, где приходится много и часто перемещаться по объектам, обкладываться офисом и необходимым для него оборудованием. И таких мелких бизнесов огромная куча.

Думаю, очень скоро ваша система налогообложения будет изменена и переведена на более справедливую - прогрессивную систему. Как для бизнеса, так и наёмный работников.
    Не обязатлеьно, конечно, но такое искушение может побороть не каждый). Подруге муж взял в лизинг машину и списал на бизнес-расходы, и туда же списывается еще много чего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #130903
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Скидка большая?
    Паркоместо в Стиконе за 34 тысячи, без скидки
    Коммерция в Пространстве - там со скидкой. Долларов 150 на метре примерно скинули.

5. Вверх #130904
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для начала, все фопы отдают себе отчет, что налоговый рай- это только на военное время. Спасибо и на том.
    Детей отправляют за пределы Украины по многим причинам и не мне их судить.
    Никогда не смотрела на эмигрантов, как на предателей родины. Мне кажется, государство и общество, должны совместными усилиями делать страну привлекательной для жизни (в том числе и для молодежи), а не клеймить позором тех, кто решились на эмиграцию.
    Да и вообще, это абсолютно нормально, что дети уезжают учиться и смотреть мир. Украина, надеюсь, войдет в состав Евросоюза, а в Европе для молодежи вообще нет границ и никто не смотрит на это с таким осуждением. Обычные разговоры о выросших детях- это кто куда уехал учиться или устроился работать, я честно не успеваю следить за перемещениями по миру детей своих знакомых.
    И я никогда не осуждала уехавших.
    Просто делюсь ощущениями - у нас реально есть риск стать второй рашкой, тема "убить дракона", да.)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #130905
    Модератор

Не слабо за паркоместо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #130906
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Просто делюсь ощущениями - у нас реально есть риск стать второй рашкой, тема "убить дракона", да.)
    Ты за то, чтоб детей не вывозить или чтобы бизнес уводить заграницу? Не поняла посыла.

8. Вверх #130907
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Паркоместо в Стиконе за 34 тысячи, без скидки
    Коммерция в Пространстве - там со скидкой. Долларов 150 на метре примерно скинули.
    Шото я отстал...это где такой стикон?

9. Вверх #130908
    Не обязатлеьно, конечно, но такое искушение может побороть не каждый). Подруге муж взял в лизинг машину и списал на бизнес-расходы, и туда же списывается еще много чего.
    Ну, если для бизнеса нужно машина и все остальное, то какие тут искушения ?
    Действуй в правовом поле и не парься. На развитие экономики рассчитана налоговая политика государства.
    Есть рост экономики - выше пополнение бюджета налоговым инструментом.

10. Вверх #130909
    Модератор

Жена не участвует в бизнесе, машина в ее личном пользовании. Это просто уход от налогов, я думаю ты понимаешь о чем я. Это просто один из примеров обмана государства, которые дает проворачивать такая система списания доходов на бизнес расходы. Мне намного комфортнее фиксированный процент и без вот этого всего. Я исключительно о себе, бизнесы у всех разные).

11. Вверх #130910
    User banned
    Жена не участвует в бизнесе, машина в ее личном пользовании. Это просто уход от налогов, я думаю ты понимаешь о чем я. Это просто один из примеров обмана государства, которые дает проворачивать такая система списания доходов на бизнес расходы. Мне намного комфортнее фиксированный процент и без вот этого всего. Я исключительно о себе, бизнесы у всех разные).
    Ну да.комфортно, это когда никому и ничего..

12. Вверх #130911
    Электроник

А, "у вас", это где?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #130912
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А, "у вас", это где?
    А ты, я смотрю, на пути к исправлению...удачи на фронте...

14. Вверх #130913
    Электроник

А ты, я смотрю, на пути к исправлению...удачи на фронте...
    Спс)

15. Вверх #130914
    Модератор

Ну да.комфортно, это когда никому и ничего..
    Ага, никому и ничего- это мое жизненное кредо))))

16. Вверх #130915
    User banned
    Ага, никому и ничего- это мое жизненное кредо))))
    Ваще то, там другие слова..но на форуме низзя...

17. Вверх #130916
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это очень, очень сложная логическая цепочка.)
    Но почему-то те, у кого получается неплохо заработать на территории, где очень своеобразное налогообложение - дитяток отправляют жить в страны, где налогообложение зверское. И по всем понятиям , платящие их граждане там - чистые лошары.
    Это не про Дельфийку конечно - у нее детки еще несовершеннолетние, просто она эту тему подняла.
    Вы написали "Украина становится похожа" Так ведь она всё время такой была, после 1991. Как только у людей стала возможность появляться - они стали уезжать в цивилизацию, ну или отправлять своих детей, ведь это нормальное желание - чтобы дети жили в правовом государстве. Если можешь заработать здесь на будущее детям там - то и отлично. Кто получил в 90е хорошее образование и не побоялся ехать - свалили и изредка роняют скупую ностальгическую слезу. Моё личное твердое убеждение - когда эмиграция это выбор, ехать нужно молодым и полным энергии. До 30 и без детей. Ну это идеальный вариант) Слава Богу, дети растут без всей этой мутотени, кто куда уехал и кто больший патриот. И с другой системой ценностей. Например, в нашей семье всё что зарабатывалось последние года, вкладывалось в дом, и кому теперь нужно это счастье... Дочка на это посмотрела и, я надеюсь, крпеко усвоила, что вкладывать нужно В СЕБЯ, в свое образование и здоровье. Что толку, что мы построили ей команату 40 квадратов с гигантским панорамным шикарнейшим видом на море. Она в ней даже не пожила... Разве что в гости потом приезжать будет..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #130917
    User banned
    Не, ну паркоместо в стиконе, это что то для меня новенькое..

19. Вверх #130918
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ты за то, чтоб детей не вывозить или чтобы бизнес уводить заграницу? Не поняла посыла.
    Наблюдения показывают, что на определенной стадии развития бизнеса детей таки выводят заграницу.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #130919
    Электроник

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кто получил в 90е хорошее образование и не побоялся ехать - свалили и изредка роняют скупую ностальгическую слезу.
    Ну не знаю, некоторые наши американские товарищи прям изводятся, как жалеют, что уехали и днями-ночами бдят здесь на форуме, спрашивая "а как у вас" и "сколько заработали во время войны")
    Так что, все относительно, лучший девиз - "Хорошо там, где мы есть")

21. Вверх #130920
    Если бизнес легально позволяет списание, то не важно кто за рулем. Хоть дети твоих друзей, хоть какие-то их знакомые.
    Легальное снижение налоговой нагрузки, это нормальная практика в США. Это практика не является обманом. В этом основная фишка экономического развития.
    Ну, к примеру, есть бизнес в множестве локаций, для комьюта к которым нужен автомобиль. В этом случае, владелец бизнеса легально уменьшает налоги за счёт лизинга автомобиля.

Ответить в теме
Страница 6546 из 7287 ПерваяПервая ... 5546 6046 6446 6496 6536 6544 6545 6546 6547 6548 6556 6596 6646 7046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права